Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

МышЪ
Видимо, Вам соврешенно нечем было занятся, кроме как играть в холодильники-бутылочки-подогревы это при наличии живой мамы, наполненной свежим молоком нужной температуры - да, смешно!

ну на до же хоть чем то заняться))) А то титьку сунул и все))) не порядок))

Оборотень Uma
я могу описать грудь любой своей подруги которая при мне кормила ребенка. не потому что я извращенец, а потому что я имею глаза

вот ведь
а я не могу... странно, да? хотя кормили при мне многие и неоднократно
то ли меня женская грудь не интересует, то ли я как-то все больше на лицо-глаза и общение отвлекаюсь...

zhuchok
с 3 недель везде ходим.

вот я спокойно, просто по человечески интересуюсь. зачем? зачем с такой малявкой везде ходить. ну правда?

Оборотень Uma
Если мужчина аккуратно вытащит член, прикроет его головку носовым платком, посидит так минут 20 и обратно его уберет в штаны не привлекая внимания, это я думаю многих напряжет.

Не, не так.
Достанет, даст пососать девушке своей, прикрыв её платочком, шоб не шокировать других пассажиров в маршрутке ;)

Tony-n
вот я спокойно, просто по человечески интересуюсь. зачем? зачем с такой малявкой везде ходить. ну правда?

попа дома устает сидеть

Деньга
Не, не так.
Достанет, даст пососать девушке своей, прикрыв её платочком, шоб не шокировать других пассажиров в маршрутке

:clap:
добавить надо "или девушка начнет истошно визжать"

Tony-n

спокойно, по человечески отвечаю: у старшей 3 раза в неделю тренировки, и не всегда другие члены самьи могут ее отвезти. В ТЦ до эпидемии ездили чтобы мне развеяться. В гости ходим чтобы пообщаться и обстановку сменить :) Но повторюсь - без фанатизма, в Ашаны и пр. лялю не таскаю

все не читала. так отвечу:)
я нормально отношусь:) гуляем-гуляем с мелкой на бульваре летом целыми днями- домой идти есть специально?-не хотелось...
сядем-покормимся аккуратненько:) не на голяк же! так...прикрыто все...ну если не приглядываться...
или на пляже...

zhuchok
спокойно, по человечески отвечаю

Оборотень Uma
или не смотрю

самое вроде бы простое, да? :) а сколько вокруг слов :)

Lapka Carduus crispus
поскольку дети питаются именно таким образом, то не вижу ничего противоествественного.
а вот обзывание этого таинством и интимностью - какраз таки говорит о неполадках в душЕ говорящего

+100
это просто еда!!!

Tony-n
когда иммунитет вашего ребенка достаточно сильным станет, чтоб его в толпу взрослых людей таскать?

1. а Вы не в курсе, что дети разные? 2. что есть "толпа взрослых людей"? вот в общ. транспорте или в поликлинике - тоже ведь толпа, да еще какая, всяко хуже, чем в кафешке где-нибудь, но странно, что мамы ездят на общ. транспорте и ходят в поликлинику... (только не надо писать, что это необходимость :) тащить мелкого детеныша для взвеса и обмеров, как раз таки рискуя иммунитетом :))

Деньга
Достанет, даст пососать девушке своей, прикрыв её платочком, шоб не шокировать других пассажиров в маршрутке

да уж...ну и сравнение!
было бы желание-опошлить все можно... %)

Оборотень Uma
Если мужчина аккуратно вытащит член, прикроет его головку носовым платком, посидит так минут 20 и обратно его уберет в штаны не привлекая внимания, это я думаю многих напряжет. ;) в том числе и кормящих, лояльно настроеных людей. так что удивительного в том, что достать и убрать грудь - это тоже видимый факт. ;)

Не путай половые органы и грудь. Это разные вещи. Мужчины летом вообще ходят по пояс голыми. А женщины нет, хотя у некоторых мужской размерчик. И женщина грудь вынимает не для того, чтобы получить личное удовольствие, это не эксбиционизм, а лишь необходимость, чтобы покормить ребенка.

Оборотень Uma
не тянет меня умиляться, может быть потому что несмотря на желание вставать на голову сложно отвернуться или иным способом избавить меня от наслаждения лицезреть чужие груди. ;)

А не проще ли тебе самое отвернуться? Я вот особо не рассматриваю, даже когда мои подруги это делали при мне, не смотрела, чтобы их не смущать. И грудь их описать не могу.

beatrissett
"это интимный процесс! и никто не должен этого видеть.

+1

МышЪ
Вы не в курсе, что дети разные?

в курсе :)

МышЪ
в общ. транспорте или в поликлинике - тоже ведь толпа, да еще какая, всяко хуже, чем в кафешке где-нибудь, но странно, что мамы ездят на общ. транспорте и ходят в поликлинику... (только не надо писать, что это необходимость :) тащить мелкого детеныша для взвеса и обмеров, как раз таки рискуя иммунитетом :))

я не ездила долго .... и в поликлинику старалась не ходить ...

\~Лия\~
Мужчины летом вообще ходят по пояс голыми. А женщины нет, хотя у некоторых мужской размерчик.

дискриминация, очень бесит особенно когда жара и духота невыносимая %)

Tony-n

"ну вот уже ответили" :)
еще, кстати, зависит от сезона - в к-нить гриппозную ситуацию, так нафиг-нафиг, а так - в баню ходили с такими мелкими, в кафешки (ю-мамской толпой встречаться, например :))

Мы как-то в сквере Викулова/Крауля летом собирались с юмамами и детками 4-х-8-ми мес. Стелили покрывала, дети ползали, мы их кормили по мере надобности. Не увидела ни одного осуждающего взгляда, наоборот, люди шли и умилялись со словами: "Ой, какой тут у вас детский сад!".
Кстати, странно, но почему-то против обычно некоторые женщины, мужчины же нормальн ок этому относятся.

Tony-n
я не ездила долго .... и в поликлинику старалась не ходить ...

ну так и я :)
и до сих пор в поликлинике ни разу не были, а ходили платно в центры, где точно нет толпы и очередей, и ребенка мелкого уж в общ. транспорте точно не возили :)
и в ТЦ ни в какие я не ходила с дитем - но!!! исключительно потому, что у меня была и есть такая возможность
А у кого-то ее нет.
А сравнивать риск от поездки в к-нить автобусе набитом битком или посиделок в кафе на три столика - ну и так ясно, где хуже :)

beatrissett

Да, да!

Лесенка
да уж...ну и сравнение!
было бы желание-опошлить все можно...

Вот и я про что.

я просто в шоке, сколько тараканов у людей в голове. почему люди считают, что прием пищи младенцем - это что-то постыдное, что нужно делать в темном чулане или как минимум под пеленкой? вы же в кафе когда приходите, под платком салат жуете? масса людей загорают в городских парках, не имея идеальной фигуры и гладкой кожи в обычных лифчиках и трусах полинялых, и никто не считает это преступлением, а кормящих мамочек заклеймили. %)
вас послушать - то и на пляж можно ходить строго до 22-х лет, пройдя предварительные тесты на соответсвие иедалу - чтоб нигде ничего не обвисло и царский взор не смущало.

beatrissett

а по теме,ходила сегодня в больницу,так там девушка встала перед самым входом и стала кормить грудью,я была в шоке,блин трудно в кабинет попросится что ли или это самое укромное место %) ,все проходят на нее и ее грудь смотрели

\~Лия\~
против обычно некоторые женщины, мужчины же нормальн ок этому относятся.

:dada: то ли завидуют, то ли ревнуют

МышЪ
исключительно потому, что у меня была и есть такая возможность
А у кого-то ее нет.

у меня ее не было, я находила :)

newmama
все проходят на нее и ее грудь смотрели

никада титек не видели потомучто

\~Лия\~
Мужчины летом вообще ходят по пояс голыми

вот где настоящее буэээээ. хилые или жирные синевато-белые телеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы