Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, мошенники!

Пишу это чтобы никто больше не попался. Наткнулась на рекламу смс пеленгатора в инете. От безделья решила посмотреть что это такое. Чтобы прочитать смс затребовали топравить смс для получения кода. Отправила 3 смс. По стоимости на том же сайте было написано, что 1 смс стоит 4 руб, и ещё 9 руб стоимость запроса. Ну я потом да ерунда, не так дорого. В итоге с моего телефонного счёта было списано 840 рублей!!!!Вы только подумайте какая сумма!!!!!!Сижу вот реву от злости и чувствую себя полной идиоткой. Хочется как - то наказать владельцев этой фигни. Не знаю получится ли что-то? И стоит ли оно того? В общем мораль сей басни такова-товарищи не попадайтесь, это очень обидно и гадко

странно что кто то еще попадаеться

прежде чем че-то куда то слать посмотрите реальную стоимость смс-ок на smscost.ru хотя бы, не придется потом расстраиваться. ;)

пипец
В общем мораль сей басни такова-товарищи не попадайтесь, это очень обидно и гадко

Ну сколько раз уже писали - не отправляйте СМС не уточнив у своего оператора стоимость!!!!

я также попадалась и сняли подобную сумму

Покуда есть на свете дураки......(цы)

Dead Moroz
Без лоха и жизнь плоха

Та ещё...зараза
Покуда есть на свете дураки......(цы)

да, да, конечно, я рада что вы умные и не лохи. :P Посоветуйте лучше стоит ли куда-то писать, жаловаться илил угомониться уже?

Пионерка
от безделья лучше книги читать, дешевле будет

да я обычно так и делала....а вчера вот взяла меня нелёгкая %)

boggema
странно что кто то еще попадаеться

+100

пипец
затребовали топравить смс

прямо с ножом у горла стояли? ;)

пипец
Посоветуйте лучше стоит ли куда-то писать, жаловаться

нет... ибо они действуют юридически грамотно... вы лицензионное соглашение читали? ;) прежде чем свои деньги другим подарить

пипец
угомониться уже

Была как-то тема,вроде эти деньги можно попытаться вернуть. Если на момент отправки СМС на вашем счете было всего 90р(к примеру), то ваш оператор должен был сразу приостановить отправку остальных СМС (на бОльшую сумму), за недостатком средств именно на текущий момент, а не создавать долг. Как-то так. Нужно идти в офис и писать официальное заявление-претензию, именно в этом ключе. Заявление рассмотрят и возможно часть долга вернут.

Mika
Нужно идти в офис

спасибо, за ценную инфу. Так и было 90 рублей на счёте, а потом долг в 840...попробую :dada:

ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ СМС - РАВНОСИЛЬНО ВТОРЖЕНИЮ В ЧУЖУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Так и вам и надо :P

jersan
прямо с ножом у горла стояли

ну фигурально выражаясь

jersan
ибо они действуют юридически грамотно...

это да. не подкопаться.

Ненакрашенная Страшная
ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ СМС

да здесь не в этом дело. Я хотела проверить реально ли так сделать, тк есть люди, которые хотели бы ознакомиться с содержанием моего телефона. Теперь я поняла что это невозможно. Цена спокойствия- 840 руб Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:54

пипец
Цена спокойствия- 840 руб

в принципе недорого

jersan
в принципе недорого

но очень злит!!! Нашла бы кто это придумал, взяла бы монитор с их дурацким сайтом и засунула бы им прямо в это самое, в Ж....,честное слово :angry:

так и результата никакого ведь? вы возмущаетесь что вас с суммой надули или что и результата нет?

пипец
с их дурацким сайтом

видел я один подобный сайт... очень симпатичный... можно сказать даже душевный... так что, зря ты на них ругаешься...

Mavka
так и результата никакого ведь? вы возмущаетесь что вас с суммой надули или что и результата нет?

да результата никакого. И сумму сняли так, за воздух. Посоветовали скачать с их сайта програму суперблютус, который работает на расстоянии 10-15 метров, при условии что на втором телефоне также есть эта программа

Mavka
вы возмущаетесь что вас с суммой надули или что и результата нет?

хотя я про результат даже и забыла, больше из-за денег высадило :(

jersan
очень симпатичный... можно сказать даже душевный

ога, смотри да радуйся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы