Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, мошенники!

в новостях показывали, сами журналисты проводили расследование,потратили около 1000р. и все в пустую

@семьЯ@
" я в больнице положи денег на такой-то №.., потом все расскажу"

и мне такая приходила ;) , но я их сразу удаляю :P

пипец
а если б кого-то из ваших дома не было-оправили бы?

нет. родня и знакомые звонят. :)

пипец
. В итоге с моего телефонного счёта было списано 840 рублей!!!!Вы только подумайте какая сумма!!!!!!Сижу вот реву от злости и чувствую себя полной идиоткой.

А я-то думаю все время, да как еще эти мошенники везде высовываются, неужели кто-то еще поддается на эти смс-уловки %) %) ... ну надо же... еще как поддаются, оказывается! :=-O: %) :vis: :boom: Хочется громко спросить: ДОКОЛЕ???? Ну как еще надо рассказывать людям про мошенничества смс-ные, чтобы они деньгамЕ зря не сорили???

В новостях еще предупреждали, что в Перми активизировались мошенники, якобы деньги для пострадавших собирают %) Вот уж совсем ничего святого нет :(

пипец
да, не заставлял. ТОлько забыли сказать что 800 рэ снимут.

Вы че на облаке живете?! Кто вам будет об этом говорить, если это мошенники! ;)

пипец
Посоветуйте лучше стоит ли куда-то писать, жаловаться илил угомониться уже?

в милицию... Это конечно, шутка...ибо не на кого жаловаться :dontknow: вас же не заставляли смс посылать, вы же договор на оказание услугнис кем не подписывали дак на что жаловаться?

пипец
ТОлько забыли сказать что 800 рэ снимут.

ЭЭ нет, это ВЫ забыли спросить сколько снимут. Сами обложались

Лампа
ВЫ забыли спросить сколько снимут

нет я не забыла, я же не совсем мыла объелась там, на сайте, написано было про стоимость, смотрите выше если интересно. хотя на заборе тожа много всего написано :y_0013:

Ve-me (Ауспия)
Кто вам будет об этом говорить, если это мошенники!

дак шут же их знает, мошенники или приличные люди %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы