Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, мошенники!

пипец
больше из-за денег высадило

красиво жить не запретишь...

пипец
на том же сайте было написано, что 1 смс стоит 4 руб, и ещё 9 руб стоимость запроса.

никуда не отправляю смс, если она дороже чем 1,5 рубля я чо жмот? %)

пипец
есть люди, которые хотели бы ознакомиться с содержанием моего телефона

не давайте им такого повода.
Хотя теперь вы уже точно знаете, что они ваши смс-ки точно не прочтут.

пипец
ога, смотри да радуйся

я даже поржал... я забил туда свой старый городской телефон и мне сообщили, что доступ ко всем смс-кам и звонкам получен...

пипец
Пишу это чтобы никто больше не попался. Наткнулась на рекламу смс пеленгатора в инете. От безделья решила посмотреть что это такое. Чтобы прочитать смс затребовали топравить смс для получения кода. Отправила 3 смс. По стоимости на том же сайте было написано, что 1 смс стоит 4 руб, и ещё 9 руб стоимость запроса. Ну я потом да ерунда, не так дорого. В итоге с моего телефонного счёта было списано 840 рублей!!!!Вы только подумайте какая сумма!!!!!!Сижу вот реву от злости и чувствую себя полной идиоткой. Хочется как - то наказать владельцев этой фигни. Не знаю получится ли что-то? И стоит ли оно того? В общем мораль сей басни такова-товарищи не попадайтесь, это очень обидно и гадко

Ахаха :) хоть поржал :) Без лоха и жизнь плоха :)

Dead Moroz
Ну так скачай и поставь, поверь мне - всё работает

Правда? А на какой короткий номер посылать смс для получения кода активации? А то лишняя тысчонка завалялась

Анонимный никнэйм
Без лоха и жизнь плоха

ещё раз повторюсь-радуюсь, что вы не лох :vis:

Анонимный никнэйм
хоть поржал

радуйся, что над собой ржать не пришлось

пипец
угомониться уже?

840р не дорого за горький опыт. Может, в будущем не будите слепо верить печатному слову.

jersan
я чо жмот?

по-любому

Sanders
слепо верить печатному слову.

да..загогулина ещё и в том что раньше я када видела такие разводки всё время думала, ну неужто есть исчо такие лошары....а тут, чё полезла? мож чёнить несвежее съела

автор, давайте я вас пожалею, я недавно тоже лоханулась, решив сыграть в миллионера в инете, смс-ка 9-13 р не помню, сначала попросили прислать для ключа, потом попросили подтвердить свой возраст,ну ладно, отправила, ключ получила, играю, дошла по игре до большой суммы в районе 200 000тр, но почему-то даже несгораемый уровень никто не поспешил перечилить, а с телефона в итоге сняли 840 р

аноним
а с телефона в итоге сняли 840

ну я вот и говорю-гады :angry:

а не проще и дешевле выбросить симку и купить новую?

Pavel
а не проще и дешевле выбросить симку и купить новую?

чтобы потом оплачивать через суд? Или вы думаете что оператор свои деньги не захочет вернуть

пипец
От безделья решила посмотреть что это такое. Чтобы прочитать смс затребовали топравить смс для получения кода. Отправила 3 смс. По стоимости на том же сайте было написано, что 1 смс стоит 4 руб, и ещё 9 руб стоимость запроса. Ну я потом да ерунда, не так дорого. В итоге с моего телефонного счёта было списано 840 рублей!!!!

Дело было вечером, делать было нечего......

Mika
Заявление рассмотрят и возможно часть долга вернут

Возможно. У меня брата так развели на 20 тысяч. Как ему потом объяснили специалисты, он просто не смог бы сопротивляться.. какое-то лингвистическое кодирование. %) Попросили бы 100 тыщ, отдал бы 100 :( ..... написал заявление, 18 тыщ ему вернули на счет телефона. Часть денег он занимал у меня, возвращал тоже на телефон

а на билайн периодич приходят смски типа - Мама срочно положи мне на телефон ххх рублей, зачем объясню потом

fly_mama
зачем объясню потом

Мама сама поймет, без объяснений, если денег скинет

пипец
смс пеленгатора

а это не игра такая разве? В рекламе вроде говорят, что это игрушка

пипец
Чтобы прочитать смс затребовали топравить смс для получения кода

"уж сколько раз твердили миру...."

А еще при активации таких "предложений" можно вирусов себе напустить.

пипец
Посоветуйте лучше стоит ли куда-то писать, жаловаться илил угомониться уже?

Наверное жалобу не примут,никто ж вас не заставлял.

мне на днях пришла смс" я в больнице положи денег на такой-то №.., потом все расскажу" Хорошо, что было утро и все мои были дома, а то начала бы переживать...

Совиная охота
Наверное жалобу не примут,никто ж вас не заставлял

да, не заставлял. ТОлько забыли сказать что 800 рэ снимут.

@семьЯ@
мне на днях пришла смс"

а если б кого-то из ваших дома не было-оправили бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы