Тема закрыта

Причина: 0

О крестных родителях

www.u-mama.ru/read/article.php

Мама Наташа4
"Крещение ребенка", автор Germiona.

я
и сейчас вышло так, что будто бы и нет у сына крестных, я уж не говорю о том, что они в Церковь водить должны и помогать в воспитании в вере, они вообще не интересуются им, меня в больницу эна скорой увезли-попросила зайти к нам домой, проверить как там сын-проигнорировали

вы так то тоже грешите - осуждаете, претензии выдвигаете...не по христиански

а по теме - вряд ли что то вам прям "должны" крестные.
У нас крестная бывшая моя свекровь, бабушка сына - ничем не считает себя обязанной в плане духовного воспитания, хотя и в храм каждую неделю ходит, и все посты соблюдает, и даже в Иерусалим пару раз ездила

Армавир
по теме - вряд ли что то вам прям "должны" крестные.

да не должны ничего, согласна. Но они попросту исчезли из жизни сына, хотя и живут в одном с нами доме! Их какбы нет и все...

Мама Наташа4
Уже наговорили... :y_0030: Ужас :y_0020:

ужас - сущ. муж.
1 чувство сильного страха
2 что-л. вызывающее такое чувство
я Вас чем-то напугала? извините!
ничего не брала из головы.... видимо и церкви у нас относятся к поговорке - сколько людей, столько и мнений %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:15

Армавир

очень плохо..вообще то если человек чуствует что не сможет уделять хотябы внимание ...пусть прямо не в полной мере(то есть хождение в храм ..беседы с ребенком) то проще отказаться..чем быть такой "крестной"

brunetkaLena
ничего не брала из головы.... видимо и церкви у нас относятся к поговорке - сколько людей, столько и мнений

спасибо вам за ответы, ужаса я тоже в них не увидела-ведь не сами вы все это придумали. Я вот тоже получается кучу ужасов написала, так мне никто ничего не сказал в церкви при крещении, возможно, у них подразумевалось, что я все знаю уже, раз пришла крестить ребенка.

я
Но они попросту исчезли из жизни сына, хотя и живут в одном с нами доме! Их какбы нет и все...

ну исчезли и исчезли.
помолитесь за них, а требовать и возмущаться - не по христиански, сами знаете :)

Армавир
помолитесь за них, а требовать и возмущаться

да не требую я и не возмущаюсь, ситуацию просто описала, чтоб понятно было, почему других крестных хотим назначить

я
других крестных хотим назначить

Нельзя других крёстных назначить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы