Тема закрыта

Причина: 0

Че, с нового года опять цены повысят?

Блин, заколебали уже. С нового года квартплата опять на 40 % повысится, цены на продукты питания, общественный транспорт. Зла не хватает. Из последних сил выбиваешься, чтобы семье прокормить, а с повышением цен на все зарплаты то те же остаются. Только бюджетники и живут как всегда в шоколаде.
Может я наговариваю, и цены хоть на что-нибудь снизятся. Успокойте меня.

аноним
Только бюджетники и живут как всегда в шоколаде.

кто сказал? %)

Как только начинают громко кричать о повышении пенсии, значит 100% поднимут квартплату, самое главное пенсию повысят рублей на 300, а коммуналка вырастет тысячи на 1,5 :(

Проснулись.После НГ всегда все повышалось...

чо паникуете? как будто вам зп не пересчитывают каждый год
и ваще, до нг еще 22 дня, подумайте пока о приятном

аноним
Только бюджетники и живут как всегда в шоколаде. Если так считаете то смените место работы

аноним
Может я наговариваю, и цены хоть на что-нибудь снизятся. Успокойте меня. Навряд ли снизятся я уже давно привыкла к посленовогоднему повышению цен

аноним

в смысле? что им зарплату процентов на 5-7 поднимут? или что?

Кот Бегемот
аноним
кто сказал?

+1

аноним
Может я наговариваю

а что вы хотите то?

МДО
а коммуналка вырастет тысячи на 1,5

да ваще. Задрали уже

Magma
не всю, а базовую часть

ну все! бюджетники теперь зажируют в шоколаде

Magma
причем не всю, а базовую часть

Tony-n

аха лексусов себе напокупают

аноним
Только бюджетники и живут как всегда в шоколаде

Ага. Как была маленькая зп, так и останется. Типа им и не привыкать экономить, ну разве что еще потуже затянуть пояса. А остальным придется отказываться от излишеств, учиться экономии.

МДО
начинают громко кричать о повышении пенсии, значит 100% поднимут квартплату, самое главное пенсию повысят рублей на 300, а коммуналка вырастет тысячи на 1,5

+100
Скоро пенсия с моей зарплатой сравяется

А-мурка
зп не пересчитывают каждый год

не пересчитывают конечно, я же не бюджетник, а в связи с кризисом только снижали пока. Повышение цен частным фирмам только расходов добавляет, но никак не доходов

аноним
квартплата опять на 40 % повысится,

бесят...

А-мурка
как будто вам зп не пересчитывают каждый год

?? А чо прям всем пересчитывают?? Ваще про такое ПЕРВЫЙ раз слышу, ну разве бюджетникам...

Кот Бегемот
Magma

Tony-n

аха лексусов себе напокупают

Вот сцуки..

Джо Ли?
не пересчитывают конечно, я же не бюджетник, а в связи с кризисом только снижали пока.

Поверьте, бюджетникам тоже понижают. Поэтому и уволилась.

Все эти действия правительства - часть Национального проекта в Здравоохранении "Борьба с ожирением населения РФ"

Magma
Tony-n
что им зарплату процентов на 5-7 поднимут? или что?

А, поняла! Вы пенсионеров называете бюджетниками? Ну да, уж пенсионеры-то точно теперь зажируют. Все в шоколаде будут

аноним
Может я наговариваю, и цены хоть на что-нибудь снизятся. Успокойте меня.

Успокоить нечем... жду счетов за коммуналку за январь 2010 г. с ужасом... у меня и сейчас-то немало... %) А вот на бюджетников-то наговариваете... они-то чем отличаются от остальных :=-O: ? Че вдруг им-то легче будет? :dontknow:

Ptiza
Все эти действия правительства - часть Национального проекта в Здравоохранении "Борьба с ожирением населения РФ"

суперррррр!!!!!!!!!!!!! спасибо родному правительству - я наконец-то похудею их стараниями

аноним

описка? штоль?

а знаете, где-то по телеку сказали, что цены на кв.плату повысят, "потому что люди экономить на всем стали". слов нет.
у меня третья часть зп уходит на кв. плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы