Тема закрыта

Причина: 0

Че, с нового года опять цены повысят?

Cutty Sark
Вы реально знаете о чём говорите и сколько зарплата у среднего бюджетника,так послать вас за эти слова хочется лесом

я не знаю, но мне это очень интересно

Куда ты, Ева?
описка? штоль?

черный юмор

Cutty Sark
Только бюджетники и живут как всегда в шоколаде.

Очень хорошо им жируется на 4300 в месяц.... %) , с января обещают снижение з/п учителям... то-то еще будет! :=-O:

Тутси
Очень хорошо им жируется на 4300 в месяц....

Вот пачимута, как о большой зарплате бюджетников, так все плачут....

Как про семейный бюджет, так мама дорогая, очучение что народ на 10 работах одновременно пашет... %)
нифига не понимаю....

ЗЫ. Седня тема, была как протянуть на 48 тыров в месяц.... Чет там ни один бюджетник с такой суммой не засветился...
Где подвох....

Мари
Как про семейный бюджет, так мама дорогая, очучение что народ на 10 работах одновременно пашет...
нифига не понимаю....

+1

Мари
Седня тема, была как протянуть на 48 тыров в месяц

я кстати ищу ее ищу и нати не могу :( мож кто в меня ссылкой кинет

Cutty Sark
3500,

что меньше пенсии? Пенсия сейчас сколько? 8? Минимальная з\п вроде выше, чем 3500 %) не может же ментше минималки бытьСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 22:45

Cutty Sark
Это называется хочешь жить умей вертеться,у нас в стране по другому нельзя увы.

Не верю про 10 работ... ну вот хоть режте....

Cutty Sark
оклад в поликлинике не превышает 3500, доводят до минималки 5500

ну.. сколько по времени смена сестры в поликлинике?

Cutty Sark
2-3

Вот поэтому и получается что можно 2-3 ставки брать... и то про 3 загнули...
Хотя медсестры всегда мало получали...:(

Мари
Вот пачимута, как о большой зарплате бюджетников, так все плачут....

Как про семейный бюджет, так мама дорогая, очучение что народ на 10 работах одновременно пашет...

Вот именно на 10 работах и пашешь. чтобы концы с концами свести :(

Cutty Sark
вот девочки работают в 2-3 местах,это я про медицину говорю берут сутки в выходные, в поликлинике на 2 ставки успевают.

В это верю...

Cutty Sark
Как у всех 8 часов

Ой ли...

Ну чо.. у всех щас хреново... У меня муж ни фига не бюджетник... Зарплата и так была маленькая (18) а уже год (11-12)... потому чо кризис... И день не нормированный... И в своей области человек известный....
И нас у него на шее двое... Давай те поплачемся, кому сейчас хреновее...

анонимно
в своей области человек известный....

а что мешает сменить работу?

Джо Ли?
Но какие 10 работ

Да гон это полный.

Джо Ли?
а что мешает сменить работу?

У них везде жопа... кризис..

Cutty Sark
У нас приходят в 8 уходят вечером если человек реально загружен,выходят в субботу,воскресенье,чтобы работа была сделана.

Ну.. в воскресенье поликлиники ваще не открывают, в субботу только дежурные и тех хрен найдешь...
На неделе в 18-00 вечера уже ни кого нет, а в 9 только те у кого утренний прием... кароче не надо заливать...
Те кто хочет заработать , те берут две ставки.. два прием.... или прием и еще каку-нитьб нагрузку, диспансер и т.п...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы