Тема закрыта

Причина: 0

Че, с нового года опять цены повысят?

S_K_B
могут всего 8 тыс начислять?

могут и 4500 начсилить, а что?

красавица
а пенсия 2700

а почему так мало?

Джо Ли?
льготы: садики, служебные машины, программы на квартиру, путевки в санатории, бсплатный проезд к месту отдыха, обеспечение одеждой да у всех по разному

Откуда вы все это взяли? %) Ваши фантазии?
Какой садик? Какие служебные машины? Или вы машины скорой помощи называете служебными? Так они не для личных нужд. Какие программы на квартиру? А так же мифические путевки и бесплатный проезд к месту отдыха? Все за свой счет, если супруг/супруга-небюджетник заработают.
Разве только про обеспечение одеждой частично правда - белые халаты, т.е. голубые костюмы, медработникам выдают бесплатно. Ой, как же я могла забыть, еще что-то фуфайкообразное дают - на холодное время года.

Джо Ли?
что мешает сменить работу?

вопрос мало того,что бестактный,да и просто риторический пусть все медсёстры-учителя... валят в юристы,банкиры и т.д., а мусора-в п,,,у по рыжики %) (всех бы вырезал )

Джо Ли?
могут и 4500 начсилить, а что?

И так каждый месяц? При полной занятости? Зп-то у вас какая в среднем за год? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 00:23

S_K_B
бесплатный проезд к месту отдыха

у ментов это есть,говорят ,только выплачивают не сразу(везде по разному)

S_K_B
обеспечение одеждой

о! ментам форму выдают(не по размеру,но всё же )экономия какая,а? ;)

S_K_B
Ваши фантазии?

почему же? Все на основани Федеральных Законов

S_K_B
Какой садик?

муниципальный, читала положение а там: вне очереди или в первую (не помню) дети судей, прокуроров, сотрудников милиции и т. п.

S_K_B
Какие служебные машины?

волги, а у тех кто повыше по должности - иномарки, можно почитать законы и там выделить тех, кому служебные машины полагаются

S_K_B
вы машины скорой помощи называете служебными?

И ГИБДД (шутка), да нет конечно, но когда я еду утром по Карла Либнехта, то в 8.45 едет служебный кортеж с мигалками (предполагаю, бюджетника)

S_K_B
Какие программы на квартиру?

сама лично ходила в администрацию, сказали - программа только для бюджетников, ну и потом из знакомых, кто в прокуратуру пошел - большинству дали, кроме того, жильем обеспечивают военнослужащих (тоже ФЗ)

S_K_B
есплатный проезд к месту отдыха?

в ГИБДД точно был, у меня подруга всегда бесплатно ездит (папа военный)

S_K_B
И так каждый месяц?

нет, я уволюсь, если такое случится

S_K_B
Зп-то у вас какая в среднем за год?

счас в личку скину

Джо Ли?
в 8.45 едет служебный кортеж с мигалками

это "дедушка" в резиденцию едет

бен ганн
у ментов это есть,говорят ,только выплачивают не сразу(везде по разному)

брат в ГИБДД, про МВД в целом не скажу -оплачивается да, только по возвращении из отпуска, по окончании отпуска возмещается подотчетом, никуда не ездят, тк на билеты даже не хватает, сидит сейчас в канцелярии как бы з/п 14тр, на дороге с палочкой ест-но получше был доход, квартиры положены -нет финансирования

бен ганн
о! ментам форму выдают(не по размеру,но всё же )экономия какая,а?

у меня муж военный очень многое покупает сам

Джо Ли?
Все на основани Федеральных Законов

это было бы смешно, если бы не было так грустно :( выходя замуж за мента я взяла закон о милиции и почитала его внимательно, потом мужу зачитывала выборочные места - тебе вот это ж положено! и вот это! и вот это! это ж круто! на что мне было просто сказано - на это денег в бюджете нет. это не дают НИКОМУ. из того, что вы перечислили - да, нам дали садик. на который мы стояли в очереди в нормальной. дали ажно на 2 месяца раньше, чем дали друзьям небюджетникам. ну и поскандалила я маненько в районо
ах, да. деньги за проезд к месту отпуска возвращают. в пределах разумного. частями. в прошлый раз почти год возвращали ))))))
очень меня бесит, что муж нашу собственную машину по служебным необходимостям пользует - а других нет и ни на бензин, ни на амортизацию никто ни копейки не дает

Джо Ли?
Все на основани Федеральных Законов

Да далеко не для всех бюджетников... Вообще-то бюджетники - это еще и работники детсада, школ (их хотя бы детсадами обеспечивают), ВУЗов и СУЗов, медработники и т.п. А не только военные, милиция да прокуроры/судьи - про этих я лично ничего не знаю.
Тогда просьба не обобщать всех бюджетников и не вселять надежды в "простых" бюджетников, а чувство зависти - во всех остальных (которые не бюджетники)

Tony-n
очень меня бесит, что муж нашу собственную машину по служебным необходимостям пользует - а других нет и ни на бензин, ни на амортизацию никто ни копейки не дает

• а сотовая связь?

S_K_B
    Да далеко не для всех бюджетников

тут просто спутали в кучу бюджетников федеральных министерств -МВД, МО и областников-муниципалов

S_K_B
это еще и работники детсада, школ, ВУЗов и СУЗов, медработники

Джо Ли?
жильем обеспечивают военнослужащих (тоже ФЗ)

дядя бывший военный, дали 3-шку, переехали в этом месяце
правда добивались долго и через суд

S_K_B
просьба не обобщать всех бюджетников и не вселять надежды в "простых" бюджетников, а чувство зависти - во всех остальных (которые не бюджетники)

не а чо,нехай завидуют и идут работать в эти сферы,чтоб не заревели только потом :P

Так оно и понятно, что бюджетник бюджетнику рознь, я же не спорю. Но ведь цель поступления на работу у большинства бюджетников - не получать зарплату, а получить место в садике, получить квартиру, или получить полосатую палочку . Я кстати знаю и врачей (бюджетников) которые оч. неплохо зарабатывают, стоматологи, например

Джо Ли?
льготы: садики, служебные машины, программы на квартиру, путевки в санатории, бсплатный проезд к месту отдыха, обеспечение одеждой да у всех по разному

Чет я не поняла, либо я не бюджетник, либо бюджетники - только те, у кого полосатая палочка есть %)
Я - бюджетник, ни на что не жалуюсь, льготы, правда, ни одной из перечисленных не имею, и все же, вот такие заявления

аноним
бюджетники и живут как всегда в шоколаде

Джо Ли?
у бюджетников з,п и доход - цифры не сопоставимые

меня умиляют :t_0020:

alesya79
Чет я не поняла, либо я не бюджетник, либо бюджетники - только те, у кого полосатая палочка есть

бюджетники это судьи, прокуроры, правительство, правоохранительные органы, президент, губернатор, мэр, глава района и т.д. :)

аноним
Только бюджетники и живут как всегда в шоколаде.

я просто в шоке........ вся в шоколаде с головы до ног. ну вся прям, на лимузине разъезжаю....

S_K_B
белые халаты, т.е. голубые костюмы, медработникам выдают бесплатно

разве? а нам под расписку выдают, если уволишься, надо вернуть....

КиТТи КэТ
а нам под расписку выдают, если уволишься, надо вернуть....

Это ес-но, что выдают не навсегда. Но ведь выдают бесплатно, не надо покупать за свой счет ;) И за амортизацию не надо платить. Износится - новый дадут

красавица
бюджетники это судьи, прокуроры, правительство, правоохранительные органы, президент, губернатор, мэр, глава района и т.д

А-а-а, теперь понятно. Значит, я никогда не была бюджетником, так же как и все, работающие на Скорой.
Хочу быть настоящим бюджетником!!!

S_K_B
Хочу быть настоящим бюджетником!!!

и я!!!!
вспомнила, у меня знакомая в администрации работает, з/п более 70 тыс. вот бюджетница так бюджетница!

аноним
Только бюджетники и живут как всегда в шоколаде.

%)

Джо Ли?
Пенсия сейчас сколько? 8?

Вы у кого видели такую пенсию? У военных разве что? 4 - 5 тыров пенсия - у тех, у кого стаж работы от 25 лет и выше.

Джо Ли?
у бюджетников з,п и доход - цифры не сопоставимые

??? я на руки получаю то же, что в квиточке прописано - оклад и доплаты официальные.

Джо Ли?

кроме садика, который мне нафиг не нужен, и который, подозреваю, тем, кому нужен тоже долго выбивать приходиьтся, у нас в школе никаких означенных льгот нет. а вот мужу в строительной фирме (нифига не бюджетной) оплачивают бензин и ремонт машины и всем работягам оплачивают обед и спецодежду - льготы, блин.

alesya79
Чет я не поняла, либо я не бюджетник, либо бюджетники - только те, у кого полосатая палочка есть

бен ганн
,нехай завидуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы