Тема закрыта

Причина: 0

Че, с нового года опять цены повысят?

Cutty Sark
одной рукой повысили,а другой забрали.Извините просто накипело.

Дак кризис, у всех накипело...

Cutty Sark
Чтобы так категорично говорить?

Ага.. в курсе... У меня сестра врач.
Обычно и мед. сестра у нее есть..
Сейчас правда она в стационаре работает...

Помнится и прием она вела одна... т.е. получается и работу сестры выполняла... ей за это естественно доплачивали... Воплей что много работы не было... только что платят мало.... но тогда ваще платили копейки... Муж у нее шутил - на проезд до работы.

Вопчем вы ж то ж не совсем представляете сколько народ вкалывает за свои зарплаты в другой сфере.

А чо свои жало бы то поудаляли? Фи...

Мари
ЗЫ. Седня тема, была как протянуть на 48 тыров в месяц.... Чет там ни один бюджетник с такой суммой не засветился...
Где подвох....

В чем подвох? Примерно половина ответивших не поняла, что такого страшного жить на 48 тыс, поскольку сами живут на значительно меньшую сумму. А другая половина, подозреваю, далеко не бюджетники, да, посочувствовали

Мари

У нас с вами разговор не в то русло пошёл,противно,это были не жалобы,а реальная ситуация,поговорите с сестрой,приём приёму рознь и работа работе тоже,

Мари
сколько народ вкалывает за свои зарплаты в другой сфере.

Поверьте представляю,я как раз в медицину пришла не сразу со школьной скамьи.

Джо Ли?
Пенсия сейчас сколько? 8?

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
у моей бабушки 44 года трудового стажа, ветеран труда, уходила на пенсию с очень приличной зарплаты для ее сферы (около 400 рублей в советское время) пенсия чуть больше 5 тысяч :)

Джо Ли?

Нда, еще одна легенда, такая же, как и про хорошие зп у бюджетников.
Нет, у меня оба родителя - пенсионеры. У мамы около 4,5 тыс. Стаж около 40 лет. Ветеран труда. Кроме того инвалидность 3-й группы. После того как отказалась от "натуральных" льгот и они стали в виде денежной компенсации поступать как прибавка к пенсии, сумма стала около 5,5 тыс. Папа тоже ветеран труда, стаж около 45 лет. Инвалид 2-й группы. Пенсия после отказа от льгот должна будет быть 6 с чем-то тыс. (он был ведущим инженером-конструктором, т.е. и зп была выше маминой).

анонимно
уже год (11-12)...

анонимно
в своей области человек известный....

вы нам наверное про официальный доход (оклад) говорите :P

S_K_B
про хорошие зп у бюджетников.

у бюджетников з,п и доход - цифры не сопоставимые

Джо Ли?

что вы имеете в виду?

Джо Ли?

о это шикарная пензия. У моей мамы пензия 3200, а у папы 2700 :)
Путин же сказал, что увеличит ВВП в 2 раза, вот и увеличил, подняв цены в 2 раза. Что вам ещё то надо?О Вас о народе заботится, ночей не спит, зарплату подсчитывает у работяг

Джо Ли?

Рассказать про то, как у нас в этом году? Программисты на Скорой помощи. Официальная зп около 5 тыс. На нее идет доплата за ненормированный раб. день (т.е. могут и среди ночи вызвать на работу, если у диспетчеров компы или по полетит). С доплатой получается около 8 тыс. Кроме того есть премия (кту). Если все идеально, то максимальный заработок - 14 тыс.
Но кту снимают, если в этом месяце был на больничном (а у меня 2 ребенка да я сама, поэтому больничные неизбежны), если был в отпуске (т.е. приходишь из отпуска - и бац, получаешь чуть больше половины зп). Короче, чтобы 14 тыс получить - должно очень повезти. Обычно выходит около 8. Кстати, в прошлом году еще доплата была в 2 тыс, т.е. в лучшем случае можно было 16 тыс получить. А в этом году доплату сняли :(

А поскольку мне садик не дали, не смотря на то, что бюджетник, то я хотела работать на полставки, тогда бы и больничные с детьми можно было бы не брать. Но выяснилось, что если работать неполный деть, то кту тоже снимается И я буду работать всего за 4 тыс С учетом того, что на дорогу еще надо тратиться, так я фрилансом больше заработаю, особо не упахиваясь.

Короче, уволилась я с этого, по вашим словам, шоколадного места. И возвращаться в бюджет больше не хочу Поищу себе потом поденежнее место.

Tony-n
что вы имеете в виду?

льготы: садики, служебные машины, программы на квартиру, путевки в санатории, бсплатный проезд к месту отдыха, обеспечение одеждой да у всех по разному
Да можно говорить, что то сняли и другое сняли, НО такое есть, у одних одно, у других другое

S_K_B
могут и среди ночи вызвать на работу

и меня тоже, хотя , я конечно не обязана, но бывает

Мари
?? А чо прям всем пересчитывают?? Ваще про такое ПЕРВЫЙ раз слышу, ну разве бюджетникам...

ну извините)) нам всегда после нг добавляют, потому что инфляция, цены повышаются и всё такое, я думала так у всех

аноним
Только бюджетники и живут как всегда в шоколаде.

ты это писнула,чтоб бюджетников опустить? по-моему ниже некуда :angry:

А-мурка
я думала так у всех

нет, только вам так повезло

Cutty Sark
а реальная ситуация

Катя,сытый голодному не товарищ,кому ты тут пытаешься что то доказать? Рыбке золотой,которая,окромя свово аквариума нихрена не видела? :dontknow:

бен ганн

Я уже это поняла

Джо Ли?
льготы: садики, служебные машины, программы на квартиру, путевки в санатории, бсплатный проезд к месту отдыха, обеспечение одеждой да у всех по разному

ты,подруга мне в личку как нибудь напиши,я тебе расскажу подробно про это всё.я не настаиваю,но если интересно...

У моей тёщи,кстати,пенсия 7 косарей(40 лет стажа,ветеран труда и т.п.) не обзавидуйтесь только

бен ганн

бен ганн

папа

У моей тёщи,кстати,пенсия 7 косарей(40 лет стажа,ветеран труда и т.п.)

у моего папы стаж 44 года, а пенсия 2700 :)

красавица
у моего папы стаж 44 года, а пенсия 2700

а у меня 22 года,а пенсия...пока нету :( Не надо на бюджетников наезжать,в России это самая низкооплачиваемая категория(я не беру в расчёт мерию и прочую...) :P

Джо Ли?
и меня тоже, хотя , я конечно не обязана, но бывает

И зп вам тоже могут всего 8 тыс начислять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы