Тема закрыта

Причина: 0

Женщины за рулем или спасибо парни!

Как дамы водят - это отдельная тема. А вот как подсаживают, тут ваще темы нет - НИХРЕНА и никогда не подберут ни женщину, ни мужчину с ребенком. Хоть в мороз, хоть в ливень, да в любую погоду
не подберут. Я это наблюдаю на протяжении всей своей взрослой жизни.
Вот мужики - это да! Спасибо Вам парни! Видят, что с ребенком под дождем стоишь и пофиг им на салон - остановяться и подберут. Вот это главное отличие мужчины и женщины за рулем!

Pavel
Вот это главное отличие мужчины и женщины за рулем!

%)
вы, простите, сеня чо курили? Прям целый день разносы устраиваете

Женщины не берут попутчиков не потому, что салон жалко, а потому что "никогда не разговаривай с незнакомцами" :P

а вы не боитесь перевозить своего ребенка в машине дам, которые плохо водят

Pavel
НИХРЕНА и никогда не подберут ни женщину, ни мужчину

Ну вообще то страшно пускать незнакомого человека в машину- вдруг он маньяк... А с ребенком под дождем ни разу не видела....

А так я регулярно вожу сотрудников с работы и на работу, два раза бабушек из сада возила совсем не знакомых...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 19:37

Разная
а вы не боитесь перевозить своего ребенка в машине дам, которые плохо водят

100 баллов!

А я помню летом темку кто-то благодарил женщину за то что подвезла, именно в дождь и даже крязной коляски не побоялась :)

не берут потому что боятся, что кто-то ловит на "ребенка", преступность растет, а дамы трясутся, и не из-за салона.

Pavel

Чтоб ваш ребенок оказался куклой и битой в голову дали? Спасибо, конечно, но подбирала на дороге только от скуки или/и безнадеги. А знакомая как-то села ко мне в машину с ребенком. Ребенок испинал все сиденье на что она сказала - ну ниче, у тебя машина не очень чистая, помоешь ниче что она и на колесо не заработала этого транс-средства

Ну да... Один раз машина сломалась на объездной, мы с дочерью начали ловить. Остановилась как раз дама (с дочкой) , вывезла в центр и от денег отказалась. Реже "бомбят" девушки-это да.. Другим, видать, зарабатывают :) Не исключено, что и мозгами :)

Pavel
Вот это главное отличие мужчины и женщины за рулем!

А я никого не подсаживаю потому что боюсь. Бац по башке и машину нафиг забрали.......
. .
И честь
... Если с мужем едем. то попутчиков берем. в ад например когда или еще куда.Хотяя. тут тоже опасно. Бац по башке ...и дальше вы уже знаете.. :dada:

Нафиг мне мамаши с детьми?
Мужчинку симпатишного в чистых ботинках и красивом пальто могу подвезти, доо!

Светоза
в ад например когда

:shock: вы частенько туда ездите?

Светоза
в ад например когда или еще куда.

вы если меня заметите, то мимо проезжайте ладно? я тудыть погодю еще!

majong
Мужчинку симпатишного в чистых ботинках и красивом пальто могу подвезти, доо!

Это ж где у нас на улицах такие мужчинки ходят?

Светоза
Если с мужем едем. то попутчиков берем. в ад например когда или еще куда.

вот это опечатка...

На восточке как то был магазин на месте сметана с вывеской из огромных букв "товаря для дома и сада". Как то буква "С" отпала

Pavel
и никогда не подберут ни женщину, ни мужчину с ребенк

И неправда! Если есть время - я подвожу людей, правда тока женщин, причем задаром.
Как-то беременную девушку везла их магазина с ковром, а недавно девушку с мамашей - у них был Огромный торт на свадьбу, из магазина шли. Торт стало жалко - еще уронят!

Дамиана
а вот менеджеров среднего звена на форде фокусе в кредит или тем более товарищи на лексусе как то не торопятся подвозить кого то, тем более в грязных ботинках

Некоторые "голосующие" сами пугаются, если вдруг остановится лексус и иже ...

Дусёчек
если вдруг остановится лексус и иже ...

Мы как то с подругой ловили машину(выглядили обычно,в джинсах куртках) останавливается бэха х5, а там мужик "девченки садитесь" мы опешили говорим вы до туда-то довезете? "чувак выпал в осадок и давай ржать,дак вам таксии надо. %) Так что такие видимо правда не таксууют

Вспомнила на счет грязи" В парке маяковского гуляли. С подружайкой. Дождь полил сильно. Шли вдоль обочины. Я первая машину поймала. И как мне стыдно было садится в своих залепленых грязью ботах на свежий коврик, где водитель рулил голыми ногами!

Элизабет
чувак выпал в осадок и давай ржать,дак вам таксии надо

Вам повезло, что не ввели его в заблуждение. :=-O:

Sanders
водитель рулил голыми ногами!

:=-O: Что же он вам тапочки не предложил?

Pavel
Как дамы водят - это отдельная тема

А как мужики иногда водят, особенно с утра - офигеть, как будто г...на на завтрак поели! Не все, конечно, правда. Так и дамы не все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы