Тема закрыта

Причина: 0

Женщины за рулем или спасибо парни!

а мне это напомиинает милую русскую привычку просить закурить.. на западе справедливо отвечают "вон магазин".. так и я думаю.. есть телефон.. есть такси...

Poysh
на западе

может потому мы и живем нев назападе ;) а в Росиии матушке,где взаимовыручка всегда была есть и будет на порядок выше ;)

Poysh
а мне это напомиинает милую русскую привычку просить закурить..

какой русский не любит сладкое слово "халява"...

ситуации конечно разные бывают.. но по моему некоторые вместо того чтобы мозги включать и не переться с ребенком в дождь без особой надобности надеются на взаимовыручку..

Дамиана
Женщина за рулем для некоторых просто как красная тряпка

+++ особенно для тех, кто наблюдает этих женщин из окна автобуса

Pavel
КАК ПРАВИЛО не подвозят, ни женщин с детьми

вы ж не женщина с ребёнком, откуда дровишки? или бабой рядились и эксперименты поводили?

и ещё вопрос: в потоке мужчин за рулём до сих пор больше чем женщин, почему проезжающим мужикам вопос такой не задаёте? чтож они не кинулись все разом подвозить? тогда и сострадательную женщину бы ждат не пришлось будь у мужиков хоть капля совести как вы пишете Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:07

Когда понимаешь, что тебе никто и ничего не должен, то и жить как то легче :)

180°
особенно для тех, кто наблюдает этих женщин из окна автобуса

Ну ненаю... Был у мя автобус - на женщин намана реагировал... ;)

Pavel
никогда не подберут ни женщину, ни мужчину с ребенком

лично я всегда беру :P Даже если не голосуют, а просто стоят на остановке, останавливаюсь и спрашиваю куда везти? Везу бесплатно и даже, если не попути. Вот такой у мну клин по одной простой причине: когда у меня не было своей машины, надо было ехать с 2-годовалым сыном на массаж. Была зима, вечер, на улице -18, муж как назло в поездке. Такси все заняты, знакомые тоже. Вощим по всем законам жанра, еще и никто не останавливался, когда голосовали у дороги :( Впечатлений хватило, вот и вожу теперь.

avtomama
лично я всегда беру +1000!

Pavel
Повторюсь, я писал не потому, что МЕНЯ не подвезли, а потому, что, КАК ПРАВИЛО не подвозят, ни женщин с детьми, ни мужчин с детьми.
Мы как-то привыкли думать, что женщины наделены большим состраданием и сочувствием, но ... Видимо мы здря взвалили на их плечи
такую непосильную ношу

а вы мужики больше хайте женское умение водить - мы и за своих детей ответственность брать не решимся)))) это вам все по барабану - кого брать, в какую погоду, лишь бы денег срубить - а доедите или нет - вы ж в себе пипец уверены))))))))))))

не царское это дело подбирать бомжей на дороге

Pavel
с ребенком под дождем стоишь

Pavel
чей-то ребенок обморозился потому, как никто не остановился

Это сколько же надо под дождем стоять, чтобы ребенок обморозился? :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы