Тема закрыта

Причина: 0

Женщины за рулем или спасибо парни!

Дусёчек
Что же он вам тапочки не предложил?

не знаю но реально там такой мужчина был за рулем, что у него спрашивать у узнавать, Учитель в общем был. А я, дура, постеснялась грязных бот и свалила....до сих пор ругаю себя, если чесна. :(

Pavel
НИХРЕНА и никогда не подберут ни женщину, ни мужчину с ребенком.

вот неправда!!!! :angry: :angry: :angry:
меня неколько раз подвозили женщины, бывало, что и денег не брали!
спасибо этим добрым женщинам!

Little Dorrit
когда в любую точку города можно вызвать такси

В принципе-то да, и это не дороже ловли на дороге!

каюсь - мож и зря, но, насмотревшись нашего ТВ и начитавшись газет, которые не велел трогать еще профессор Преображенский, боюсь, банально боюсь брать попутчиков...
ток если не одна еду!

я никогда не беру. ни мужчин, ни женщин, ни женщин с ребенком хоть в дождь хоть в снег.
моя машина не такси.
у всех сейчас есть телефоны.вызвать такси из любой точки города - минутное дело

Капучино
Ну вообще то страшно пускать незнакомого человека в машину- вдруг он маньяк... А с ребенком под дождем ни разу не видела....

ага
один раз подвезла красивого парня, он был оочень удивлен что я девушка, неожидал больше никого не подвожу)

Little Dorrit
И вообще какой смысл тащиться к дороге, тем более, с ребенком, "ловить" тачку, когда в любую точку города можно вызвать такси

ну всякие же ситуации бывают - можно просто гулять и попасть под ливень без денег, например....

Я, прям, поражаюсь! Обвинил некий безлошадный

Pavel

походя женщин и как водителей, и как членов общества - и кинулись все оправдываться......
Уже упомянутый здесь профессор Преображенский отвечал коротко и ясно: Не хочу!

Да врете вы дамочки, врете. Нифига вы маньяков не боитесь (видно же что ребенок настоящий), потому, как одного-то меня, как раз и сажали
А вот насчет копеек, дык во-первых когда ребенок замерзает, какая нафиг разница на чем ехать? Во-вторых как раз, я уже и забыл когда на советских нас подвозили.
В-третьих: к тетенькам за рулем у меня претензий не больше, чем к дяденькам - нет разницы в раздолбайстве и вежливом вождении. Тетенек-таксистов ваще уважаю!

Дусёчек
Женщины не берут попутчиков не потому, что салон жалко

+1.
А еще я не очень уверена в своей езде, одна более-менее езжу, а если с посторонним человеком волноваться начинаю.

Лукерья Симакова
Обвинил некий безлошадный

• звучит как прям приговор какой-то! Совсем, как при совке - некий еврей, некий несогласный с линией партии.
    А такси действительно - не всегда можно вызвать или время подъезда большое.

Pavel

• звучит как прям приговор какой-то!

Положим, Ваш первый пост конкретно дискриминирует женщин, совсем как в СССР!

Лукерья Симакова
Положим, Ваш первый пост конкретно дискриминирует женщин, совсем как в СССР! и опеть Вы пальцем в небо! Во-первых в СССР не было дискриминации женщин, а во-вторых - это не я
дискриминирую женщин - Вы сами тетеньки это делаете. Я лишь подметил факт!

Pavel
В-третьих:

А в-четвертых, почему вам кто-то что-то должен? Купите свою машину, и ездите на ней, хоть в грязных ботах, хоть босиком, хоть с ребенком, хоть с попутчиками. ;)

Ибис
если честно удивлена немного... претензии от мужчины, что его не подвозят женщины. да и бесплатно поди еще нужно? раз на таки не желаем
Сам при этом часто их подвозит? видимо сам без машины, а на такси денег нет. У Вас женщина видимо какое-то нарушение нейронных связей в мозгу -
где я писал про бесплатно? И где я говорю про ТОЛЬКО мужчин с ребенком?

Сейчас, кстати, запрещено перевозить детей в машине без детских кресел. У проезжающих авто их может и не быть, тогда водителю еще и штраф платить за вас придется, в случае чего.

Pavel
где я писал про бесплатно? И где я говорю про ТОЛЬКО мужчин с ребенком?

Почему вы тогда обвиняете только женщин, что они не берут попутчиков? Откуда информация? Вы что, исследование проводили, сколько мужчин и сколько женщин проехало мимо вас и не остановилось на ваш призыв?

Pavel
лишь подметил факт

а теперь подметьте факт, про всех остальных мужчин, которые вас не подвозят - так сказать, для чистоты эксперимента ;)
или те мужики, которые вас не подбирают в ливень с ребенком, останавливаются и говорят "прости, брат, сёдня никак, я тебя в другой раз обязятельно подвезу" ? так что ли?

Pavel
Во-первых в СССР не было дискриминации женщин,

Да неужели? Ах, да, Валентина Терешкова......
Конечно, раньше автомобиль бел преррогативой мужчин, а сейчас бабы осмеливаються иметь машины, а Человек мокнет на обочине!

Лукерья Симакова
Я, прям, поражаюсь! Обвинил некий безлошадный

Ибис
если честно удивлена немного... претензии от мужчины, что его не подвозят женщины. да и бесплатно поди еще нужно? раз на таки не желаем
Сам при этом часто их подвозит? видимо сам без машины, а на такси денег нет. вот от мужчины это слышать просто странно.

а точно! ++++++

Дусёчек
Сейчас, кстати, запрещено перевозить детей в машине без детских кресел

вот вам еще один аргумент

Девушка-мечта
вот вам еще один аргумент это не аргумент, это отмаза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы