Тема закрыта

Причина: 0

Женщины за рулем или спасибо парни!

Pavel
А вот как подсаживают, тут ваще темы нет - НИХРЕНА и никогда не подберут ни женщину, ни мужчину с ребенком

женщину повезу, женщину с ребёнком повезу, женщину с ребёнком и мужиком повезу. мужика не повезу ибо баюсь. мужика с ребёнком голосующего ни разу не видела. вас автор скорее всего ни одна здравомыслящая женщина не посадит в авто хоть за деньги, хоть без оных. так что лично ваши наблюдения вообще не могут быть объективными

Pavel
это не аргумент, это отмаза!

Фигасе отмаза! Вы, что ли, штраф платить будете, если остановят? %)

Pavel
это не аргумент, это отмаза!

Ну значит, вам плевать на собственного ребенка, если хотите, чтобы его вез неизвестно какой водитель на неизвестно какой машине, неизвестно как.

Элизабет
Мы как то с подругой ловили машину(выглядили обычно,в джинсах куртках) останавливается бэха х5, а там мужик "девченки садитесь"

Я как то лет этак.. ой... не меньше 10 назад, с дочкой ловлю машину... вечером поздно... холодно... Тогда еще от Большакова до Ботаники за 10-ку можно было доехать... (если ни чо не путаю...) Останавливается Мерс... приличный... ( ну в смысле не битая рухлядь...) Мужик нам говорит типа вам куда... Я говорю да мы типа другую поймаем... Он говорит - а почему... Я ему - ну на мерседасах обычно не останавливаются, типа не привыкшие мы к таким авто. Вопчем подвез нас дятька... (ну мы правла не наглели, до подъезда не ехали..) я ему, честно, постеснялась свою десятку давать... еще с перепугу и дверцу толком не закрыла... %) Ему пришлось выйти и закрыть ее нормально. :=-O:

Спасибо тебе мужик!!! Бывают. :)
Эт вима не от машины зависит... Но таких очень мало.
Другие все больше в форумах покричать, да грязью покидаться, только от этого чище не станешь...

А еще... Водила с работы, еду говорит.. решил подзаработать, смотрю девченки стоят улыбаются, руками машут. Он останавливается.
-Девченки, вам куда?
-Мы работаем!
-А.... я тоже..
:)

MamaNatasha
Фигасе отмаза! Вы, что ли, штраф платить будете, если остановят?

• ага, а штрафуют тока женщин, мужиков ни-ни! Да и кстати моя уже в 4-м, так. что кресла ей не надо.
    А раньше просто ложилась на сиденье.

Дусёчек
Ну значит, вам плевать на собственного ребенка, если хотите, чтобы его вез неизвестно какой водитель на неизвестно какой машине, неизвестно как. я изхожу из принципа - раз водитель до сюдова доехал
то и дальше доедет, ну и канеш визуальный осмотр машины и водителя ну и запах.

Еще раз скажу - На халяву никогда не езжу!
Счас подошла дочка почитала топики и заржала - дак потому-то и не сажают, что ты уже "занятый", раз с ребенком!

Дусёчек
Фигасе отмаза! Вы, что ли, штраф платить будете, если остановят?

Pavel
Еще раз скажу - На халяву никогда не езжу!

beatrissett
вас автор скорее всего ни одна здравомыслящая женщина не посадит в авто хоть за деньги, хоть без оных.

Pavel
Счас подошла дочка почитала топики и заржала - дак потому-то и не сажают, что ты уже "занятый", раз с ребенком!

дочка ваша по видимому плохо знает правило "не пускай в машину незнакомых людей ибо чревато" ну ей простительно, она ж не ездит за рулём

Pavel
Вот мужики - это да! Спасибо Вам парни!

а своей жене Вы позволите брать попутчиков на дороге?

papуля
а своей жене Вы позволите брать попутчиков на дороге? а Вы думаете она спрашивать будет? У меня жена, а не рабыня.

Pavel
а Вы думаете она спрашивать будет?

и вы нисколечко не боитесь за неё? :)

Тут про всякие муки совести грили, да про ответственность. А вот узнав, что чей-то ребенок обморозился потому, как никто не остановился, Вам по прежнему спокойно и тихо будет?

Почему-то все думают, что я тока про себя говорю, видимо потому, что сами могут думать тока о себе любимой.

Кстати автор, если вы тему завели чтобы мужикам спасибо сказать - форумом ошиблись Тут их раз, два и обчёлся А если с целью перевоспитать дам своим ПЯ - просто ошиблись с заведение темы в принципе

Pavel
У меня жена, а не рабыня.

хорош мужик, если у него жена бомбит :(

papуля
хорош мужик, если у него жена бомбит с чего это Вы взяли, что моя жена бомбит? И потом это же дискриминация, сексизьм какой-то запрещать женщинам бомбить!
А все-таки классные тети бомбят! Прикольные!

papуля
А если с целью перевоспитать дам своим ПЯ - просто ошиблись с заведение темы в принципе

• горбатому могила не помеха!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 21:22

Pavel
А все-таки классные тети бомбят

я бы сказала бесстрашные и безрассудные ( те кто мужиков возят)

Pavel
Да и кстати моя уже в 4-м, так. что кресла ей не надо.
А раньше просто ложилась на сиденье.

%) уверены что кресла не надо???
я как водетель "женского такси" ВСЕХ детей вожу только в бустере или кресле. (до 12 лет) т.к. мне безопасность дороже. Тем более я несу за это отвественность. ( на котору Вам судя по всему плевать с колокольни) как и на безопасность вашего ребенка.
За примером далеко ходить не надо. У меня машина уже 2-ю неделю в ремонте, т.к. 27.11. я стояла на красном светофоре на С.Дерябиной-Шаумяна и некий "умник" на Тойоте селике летел не пойми куда ( причом с ребенком и женой) в результате чего "снес" мне весь левый бок, и еще 2-м машинам. про его машину речи вообще не идет. фото надо???
готовы возить ребенка своего без кресла??? это при том что я стояла и была одна. Мало ли ситуаций на дороге.

Pavel
я изхожу из принципа - раз водитель до сюдова доехал
то и дальше доедет, ну и канеш визуальный осмотр машины и водителя ну и запах.

Вот и зря. Оценивать авто визуально - все равно, что лечить по фотографии. А запах - от наркомана не пахнет.

Pavel

• горбатому могила не помеха!

эээ, любитель клевых парней,
цитируем правильно, да

beatrissett
бесстрашные и безрассудные

недавно по телеку показывали,как малолетки,мало того что не рассчитались,дак ещё и теткам-таксисткам моську раскурочили %)

Pavel

никогда никого не подсаживаю. не потому что салон жалко, а потому что я не такси. это во первых. Во вторых у меня нет детского кресла. И в третьих это небезопастно. вдруг вы маньячка ?

Элизабет
Мы как то с подругой ловили машину(выглядили обычно,в джинсах куртках) останавливается бэха х5, а там мужик "девченки садитесь" мы опешили говорим вы до туда-то довезете? "чувак выпал в осадок и давай ржать,дак вам таксии надо. Так что такие видимо правда не таксууют

Брат подвозит всегда, если по-пути. И денег не берет. Спецом за деньги ехать в ненужном ему направлении не будет. Правда у него не бэха и не лексус. Так... простенькая сантафе

Армавир
у всех сейчас есть телефоны.вызвать такси из любой точки города - минутное дело

вот кстати да. И гораздо дешевле, чем на иной попутке

Pavel
А такси действительно - не всегда можно вызвать или время подъезда большое.

Есть такое понятие: "на текущее время" - через 5 минут подают карету.

Pavel
А все-таки классные тети бомбят! Прикольные!

А вы от куда знаете? Они же вас не подвозят! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы