Тема закрыта

Причина: 0

Женщины за рулем или спасибо парни!

Pavel
я изхожу из принципа - раз водитель до сюдова доехал
то и дальше доедет, ну и канеш визуальный осмотр машины и водителя ну и запах.

Еще раз скажу - На халяву никогда не езжу!

так говорите как будто первая проезжающая мимо вас тетка обязана остановиться %) купите жене машину и успокойтесь, Павел :)

А согласна с автором, тётки за рулём, такие крутые, которые "не такси", самодовольные, ставящие свою машину выше человеколюбия - попадались такие, реально в этом плане мужики лучше.

ойей, завидуйте молча полно таксистов хамов, вам значит везло и вы не встречали таких :)

А вот у меня ситуация противоположная была.В мороз с ребенком на остановке долго дядям вслед смотрели,а дяди,проезжая,на нас.Только тетя остановилась и,не слушая,куда и за сколько,двери открыла,довезла.

аха, у меня знакомый мужика с ребенком подобрал на трассе как-то, пожалел мля.. очнулся в машине на обочине без ничего...я после этого ниеого подбирать не собираюсь.

Елена НеПремудрая
боюсь, банально боюсь брать попутчиков.

и правильно, у меня брат однажды подвез молодую пару -спасло отсутствие пристегнутого ремня и зеркало, в которое пистолет увидел, успел на ходу вывалиться из машины, по касательной задело, рана не опасная была

бен ганн
недавно по телеку показывали,как малолетки,мало того что не рассчитались,дак ещё и теткам-таксисткам моську раскурочили

тоже видела, повезло им, что нарвались на полк ДПС

Да похоже, наши-то тетеньки покруче челябинских будут! Кремень бабы и отмороженные на всю совесть - никто ить, даж заради красного словца
не соврал, что мол стыдно мне!

Pavel
Кремень бабы и отмороженные на всю совесть - никто ить, даж заради красного словца
не соврал, что мол стыдно мне!

никто не собирается стыдиться того, что беспокоится за свою жизнь, за которую вы уважаемый уж точно не побеспокоитесь и не позаботитесь не дай бог что

Ну раз Вы все такие злые тетеньки, я тогда тож приму меры - не буду вам место уступать в общественном транспорте.
Нехай машины себе покупают и ездют!

Pavel
Ну раз Вы все такие злые тетеньки, я тогда тож приму меры - не буду вам место уступать в общественном транспорте.

всё вами сказанное (и то что выше тоже) смешно, да,да, смешно. И на разводку похоже очень, потому что если не разводка, то вы просто недалеко мыслите (мягко говоря)

Разводка чистой воды.
Какой нормальный отец, имея в кармане деньги на такси, зная температуру на улице, будет сознательно морозить свою дочь и проверять отзывчивость посторонних???

Ибис
А вам папо до сих пор не стыдно, что вы к такому солидному возрасту не смогли купить машину

да ладно, вам не приходило в голову, что не всем дано от природы водить машину и душа к вождению не лежит? если каждый сядет за руль, представить страшно что будет на наших дорогах %) автору -запаситесь телефонами такси

Дусёчек
чувак выпал в осадок и давай ржать,дак вам таксии надо
Вам повезло, что не ввели его в заблуждение.

и хорошо, что это выяснилось до посадки

а у меня,вот по воскресеньям всегда "доброе дело" запланировано.езжу рано утром по делам.чаще всего по трассе.и ,если вижу,что человек на остановке стоит,всегда подберу и до хорошей транспортной развязки бесплатно довезу.потому что понимаю,как паршиво в 7 утра в воскресенье на остановке мерзнуть,где один единственный маршрут в час по чайной ложке ходит.и кресло детское у меня есть,пару раз пригодилось :) .

Sanders
Чтоб ваш ребенок оказался куклой и битой в голову дали? Спасибо

Дусёчек
Это ж где у нас на улицах такие мужчинки ходят?

я как то целых двух таких поймала в костюмах с кейсами - довезла чо уж

Автор топа реально закомплексованный человек, получал в детстве от всех лиц женского пола, вот счас навсех "теток" и обозлился

Duti
получал в детстве от всех лиц женского пола ну не от всех и не совсем в детстве

Женщины за рулем или спасибо парни!

Pavel

да вы недалеко ушли какой же вы мужчина после этого? %)

beatrissett
женщину повезу, женщину с ребёнком повезу, женщину с ребёнком и мужиком повезу. мужика не повезу ибо баюсь. мужика с ребёнком голосующего ни разу не видела

+1,один раз подвезла мужика,с цветуечком на изоплите,я в санаторий гнала,а он к маме,с днем мамы поздравлять ;) может не пуганая я еще,но людям если смогу всегда помогу,авось и мне чо где зачтеться ;)

Девушка-мечта
какой же вы мужчина после этого? я больше не хочу быть мужчиной , я хочу быть тетенькойзарулем и чтоб колесо у машины стоило дороже подруги в три раза.

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 10:08

никого не подвожу и не собираюсь.. есть такси.. и мобильные телефоны.. а в дом пускаете погреться?

Pavel

:=-O: :=-O: я такое не писала :=-O:

Рыся
я такое не писала Прошу извинить! Все исправлено.

Повторюсь, я писал не потому, что МЕНЯ не подвезли, а потому, что, КАК ПРАВИЛО не подвозят, ни женщин с детьми, ни мужчин с детьми.
Мы как-то привыкли думать, что женщины наделены большим состраданием и сочувствием, но ... Видимо мы здря взвалили на их плечи
такую непосильную ношу, и видимо женщина за рулем в большинстве случаев не совсем женщина или в процессе обретения машины и прав,
все это, куда-то девается. На память приходит сцена из фильма:
" – А вы знаете, как бедным животным пришлось мучиться из-за вашей шубы?

• А вы знаете, под сколькими животными, я мучилась ради этой шубы?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы