Тема закрыта

Причина: 0

соседи достали!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, я в отчаянии. недавно переехали в хрущевку, где очень хорошая акустика. у нас соседи за стенкой - просто ужас. вечером начинают на полную катушку слушать музыку так, что у меня в спальне стекла трясуться. концерты начинаются часов в 19 и могут продолжаться часов до девяти. меня это просто сводит с ума %) один раз уже ходила ругаться с мужиком (живут жена с мужем и ребенок), говорил что-то невнятное по поводу твоих прав после тяжелого трудового дня. расказывала мужу, он никаких действий не придпринимает, говорит что до 22 имеют право. я не знаю что делать. дома хочется покоя и спокойствия, а тут за стенкой концерты Кипелова и Земфиры. подскажите...

lomka
а тут за стенкой концерты Кипелова и Земфиры.

Ну Кипелов не так плохо Хуже было если б Мурку слушали или владимирский централ.....
Шучу ;) Они и вправду право имеют, ничего не сделать к сожалению :( Только репертуар обсудить.

сделать у себя в квартире звукоизоляцию.

я просто уже думаю в отместку делать - включать днем и пофигу что у них ребенок спит :P жестоко, но я надеюсь поймут что-нибудь и уважать соседей станут

lomka
концерты Кипелова и Земфиры.

Не худший вариант. Можно в это время одевать наушники и слушать то, что вам нравится.

а ребенок у них точно в это время дома спит? так-то можно...
вообще-то звук надо сбавлять - может сосед перед ночным дежурством отсыпается... они же не спросили можно или нет...

OXI_27
они же не спросили можно или нет...

мне вообще мужик, когда я к нему пришла попросить сделать потише, что: Мне можно я устаю после работы и не е....ет. я от такого хамства чуть не упала

lomka
в 19 и могут продолжаться часов до девяти

два часа в сутки, когда никто не спит... ну надо вам звукоизоляцию и нервы лечить

lomka
включать днем и пофигу что у них ребенок спит

они вам дневной дитячий сон срывают? %)

Wine альтернативная
они вам дневной дитячий сон срывают

тьфу, вы вроде пока бездетная... короче, это свинство - ребенок ни при чем.

Wine альтернативная
они вам дневной дитячий сон срывают?

если б они мне и ребенка будили - я бы их убила

Wine альтернативная
два часа в сутки, когда никто не спит... ну надо вам звукоизоляцию и нервы лечить

утра. а иногда и в обратном порядке с утра-до вечера

lomka
утра. а иногда и в обратном порядке с утра-до вечера

сори перепутала, в смысле с утра былвает

до 23 хоть потоп, так то они у себя дома...

радистка Cat
до 23 хоть потоп

:=-O: а не до 22?

lomka
если б они мне и ребенка будили - я бы их убила

lomka
думаю в отместку делать - включать днем и пофигу что у них ребенок спит

Ну так убьют Вас. И все дела

lomka
а не до 22?

нет 23-00

Спарк
Ну так убьют Вас. И все дела

ну так может хоть поймут, что нельзя мешать покою соседей, чтобы они не мешали вам. я же тоже могу сказать до 23 хоть потоп и пофиг мне на ребенка

и то я надеюсь до этого не дойдет, а подскажут как урегулировать ситуацию без жертв ;)

*Andy*
нет 23-00

до 22 в Свердловской области.

А вообще-есть нормы шума, которые превышать нельзя и до 22, только заколебетесь воевать. Такое быдло понимает только такие же методы-включайте музыку, когда отдыхают они и их ребенок, может поумнеют.

lomka
подскажут как урегулировать ситуацию без жертв

никак не урегулировать -вы не в лесу живете, а в многоквартирном доме, где у каждого свои бзики и привычки .

lomka
ну так может хоть поймут,

А вам-то что с этого их сокровенного знания будет?))) Кроме красивого памятника? Делайте звукоизоляцию, меняйте квартиру, берите кредит и покупайте коттедж, сдавайте эту и снимайте другую... У Вас хоть музыка... А у меня соседка решила в шоу-бизнес податься, петь, мля, начала! Кроме спонсора и легких большого обьема не имеет ничего, но фальшивит о любви на сотни децибел))) Не поверите, через капитальную кирпичную стену наслаждаемся, аж собаки вздрагивают. И, главное, до сих пор, верхнее "си" взять не может, крапивное семя!

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:12Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:14

Спарк
А вам-то что с этого их сокровенного знания будет?))) Кроме красивого памятника?

может уважение у людей проснется

lomka
может уважение у людей проснется

От Ваших взаимных неуважительных действий?! Вряд ли... На "Рамштайн" еще нарветесь... От соседей снизу, сверху и с другого бокаСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:19

Спарк
На "Рамштайн" еще нарветесь

Спарк
От Ваших взаимных неуважительных действий?!

так что делать то? ведь неприятные соседи есть везде, куда-бы не переехали (кроме дома своего) и вообще почему я должна куда-то бежать?!

lomka
почему я должна куда-то бежать?!

Потому, что данная ситуация не устраивает именно ВАС. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с) А что остальные соседи говорят? Им не мешает?

lomka
так что делать то?

Спарк
Делайте звукоизоляцию, меняйте квартиру,

Спарк
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с) А что остальные соседи говорят? Им не мешает?

значит будем топить их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы