Тема закрыта

Причина: 0

Матрац на полу

Джезва
Поверьте, вам кажется

А вы будете спать в постели с вашим папой? Ну например, в гости к нему приехали и допоздна задержались. Или все-таки в кресле подремлете?

Алёнчик
А вы будете спать в постели с вашим папой?

%) удивительная логика, видимо пресловутая женская
Вы не поверите, но в младенчестве - спала
Тема о матрасах так-то ;)

У нас односпальный матрас - не подошел к кровати - сейчас дежурный совсем не тяжелый. Спокойно на бок ставлю, и стоит. Спать на неи вполне удобно. Никуда не деформируется, чехол можно снять постирать. Но днем по комнате болтается и мешается все равно.

аноним
хочу матрац 200*200,

очень большой, 1,60 вам хватит за глаза, мы спали две или три недели так на полу (матрас сразу привезли, а кровать попозже), у нас 1,60*2, беременная каждое утро поднимала нормально, но

Camellia
стоящий вертикально матрац смотрится не эстетично, да и свалиться может, ежели просто к стене ставить.

Emma
застилание простыни?

самое легкое, мне сейчас труднее, потому что доступ к кровати только с одной стороны

Да с чего вы все взяли что он тяжёлый и не подъёмный. У вас что,чугунные они что-ли,матрасы,или тяжелее 3-х кг вам не поднять? :P

Временно можно поспать и на матрасе без кровати. Живите как вам удобно! Только смотрите чтоб от стены матрас не падал,как-то прикреплять надо,или чем-то подпирать на день.

мама
Да с чего вы все взяли что он тяжёлый и не подъёмный

мы не взвешивали, просто неохота - неудобно, тяжело, особо незачем. комплекс причин. а вы каждый день поднимаете матрас к стене?

а, еще простыни на резинке - тема... ;) а то вечно все сбивалось к утру :)

Мы как раз так и спим.... Так уж сложились обстоятельства... но нам это не придает дискомфорта)))
Каждое утро я самолично поднимаю матрац, только не вертикально, а горизонтально, и ставлю к стене под небольшим наклоном, чтобы не свалился. Матрац за три года еще ни разу не падал. Не скажу что это супер легко, но уже приноровилась, теперь и не задумываюсь об этом. Да, вы правы, со временем он немного деформируется с той стороны на которую ставите. Для эстетичности сшила чехол по размеру кровати и максимально совпадающий по цвету со стеной. Простынь на резиночке с каждого уголочка. У нас ашановский матрац 1,8х2,0. Пока дети малы о другом варианте спального места даже и не задумываюсь. Про гигиену - тож голову не ломаю, так как дома влажная уборка практически каждый день, опять же спасибо ползающему детю))))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 17:06

Алёнчик
А что такое понятие как режим и элементарная гигиена ребенка уже отменили?

вы в кровать до сих пор гадите? :=-O:

Алёнчик
Мне кажется спать в чужой (в данном случае - родительской) постели просто негигиенично. К тому же, родители могуть во сне толкаться, вертеться, пинаться, и,в конечном итоге, случайно задушить/задавить ребенка или столкнуть с кровати (не хочу говорить о грустном, но такие примеры есть). Зачем это надо?

киньте ссылки на такие примеры ;) ниодна мать в трезвом здоровом сознании ребенка не задавит, а многие отцы еще аккуратнее спят рядом со своим ребенком :bear:

Алёнчик
А вы будете спать в постели с вашим папой?

Джезва
Вы не поверите, но в младенчестве - спала

+1 ;)

мама
3-х кг вам не поднять?

да какие 3 кг...двуспальный хороший матрас весит гооораздо больше ;)

вы чё,люди! Я же не написала что матрас 3 кг весит Я хотла сказать что автор же не древняя бабушка,которой нельзя тяжёлое поднимать :)
Я конечно не силач какой-то,но периодически свой матрас переворачиваю,раз в 3-4 месяца,как положено У нас он пружинный. Ну не сказала бы что тяжёлый. Ширина-1600.

allmalina
так в этот список попала одна бабуля, которая спала, а кровать сама стала в вертикальное положение...

вобще не могу представить такую ситуацию, может я конечно что то в этой системе кровати подъемной не понимаю, но мне кажется это нереально чтоб тебя там просто так захлопнулор

Wine альтернативная
еще простыни на резинке - тема...

:dada:

мама-Ася
У нас ашановский матрац 1,8х2,0

а он какой из себя?в смысле что там?пружины?и сколь такой стоит? в принципе нам и 1,8 хватит, думаю после имеющихся 1,4-разницу мы почувствуем :)

Алёнчик
А что такое понятие как режим и элементарная гигиена ребенка уже отменили?
Мне кажется спать в чужой (в данном случае - родительской) постели просто негигиенично. К тому же, родители могуть во сне толкаться, вертеться, пинаться, и,в конечном итоге, случайно задушить/задавить ребенка или столкнуть с кровати (не хочу говорить о грустном, но такие примеры есть). Зачем это надо?

тему не осилила, спали на толстом поролоне полщина сантиметров 15 днем ставила и покрывалом декорировала

кровать-шкаф можно заказать под матрац любого размера ;)

allmalina
както-то новость проходила: самые нелепые смерти
так в этот список попала одна бабуля, которая спала, а кровать сама стала в вертикальное положение...

берите конструкцию без поджимающих пружин :)

мама
Да с чего вы все взяли что он тяжёлый и не подъёмный

матрацы бывают разные, с пружинами боннель - недорогие и нетяжелые, но и недолговечные. Дорогие - тяжелые, как правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы