Тема закрыта

Причина: 0

А мне фотки с осеннего фотосета отдали

Фотограф не профессионал, просто пошли под настроение пофотатся... Выкладываю так - похвастаться :)

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:53

Вы в повседневной одежде сфотографированы?

настюша!!!

не совсем... шилось на мероприятие, с хвостом типа "турнюр", но так что б хвост можно было отстегнуть и таскать жилет с юбкой в жизнь :)

мЫрта
но так что б хвост можно было отстегнуть и таскать жилет с юбкой в жизнь

мда...

мЫрта

красотаспасетмир
мда...

что?

Нравится!
"на воде" интересная задумка, как Вы туда залезли?

зачот! :) фотографу конечно нет, а вам, так огромный)

Галерея

а там просто фонарный столб... ток он с низу жутковат, фот подруга и обработала =)

:( Фотограф не профессионал, это не фотограф- а любитель пощелкать

Абалдеть. Вы такая...необычная и красивая

MaryLI
Фотограф не профессионал, это не фотограф- а любитель пощелкать

Я вот тож, честно говоря, не оч поняла - чем хвастаться-то? Ну обычные любительские фотки... Я без наезда, правда... Мож че не поняла - в чем фишка-то? Вот людям же нравится, что-то есть видимо такое, чего я не раскусила?

Мadeira
Абалдеть. Вы такая...необычная и красивая

спасибо большое :)

С веткой и с веером супер и у воды
На поребрике тоже вы здорово получились, но вокруг ощущение какого-то срача :)

MaryLI

я сразу же сказала

мЫрта
Фотограф не профессионал

Только учится, а там нас еще погода подвела, из за тучек потемнело раньше чем должно был :(
Не все же сразу рождаются профессионалами....

А про "чем хвастаться", да собой конечно - красивой

Lapka Carduus crispus
зачот! :) фотографу конечно нет, а вам, так огромный)

MaryLI

+++++
сама красавица! и жалко, что такую красоту так не профессионально сняли :(

Иноходка
но вокруг ощущение какого-то срача

а он там и был... увы других пейзажей в родном и любимом Первоуральске в зоне непосредственной близости нет =)
Что аллея, что набережная пруда... Вот фотка которая отражает почти реальное состояние набережной

мЫрта
Не все же сразу рождаются профессионалами....

А про "чем хвастаться", да собой конечно - красивой

Ну так-то да, оно понятно:) Просто я полгала, что фотами такого формата принято в кругу друзей хвастаться, не более того... Когда выносится нечто на суд широкой общественности - это ж немножко другой уже уровень поидее должен быть, не? ;)

мЫрта
Вот фотка которая отражает почти реальное состояние набережной

:(

Tony-n
и жалко, что такую красоту так не профессионально сняли

какие мои годы ;)
Вот вырасту большая, накаплю денег и устрою себе на 20-летие подарок в виде хорошего фотосета.. А пока довольствуемся тем что есть :)

Lesli
фотами такого формата принято в кругу друзей хвастаться

мне ю-мама - дом родной =) Где еще хвастаться, если не тут
А как показала практика - друзья и близкие не так объективны, как роднаю юматьСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:14

мЫрта

что?

у вас очень милое личико, но этот наряд старит вас, не идет, он ужасен. ну, а чтоб в мир надеть.....не травмируйте психику людей

красотаспасетмир
этот наряд старит вас, не идет, он ужасен. ну, а чтоб в мир надеть.....не травмируйте психику людей

ну психика посторонних людей - это их личные психополовые трудности...
А костюм - юбка вполне себе классическая, прямая... Жилет - да, более экстравагантен...Но когда я еще поношу кучу оборочек, если не сейчас. Ну не в 40 же лет хотя....

мне нравится! Ты хороша.

да есть у вас там места и почище, пусть еще фотограф поуправляет балансом белого и т.д. , чтоб называться фотографом, а то и будет то тучка налетела, то солнышко посветило...
но мои камни не в ваш огород, вы красивы, а вот фото эти чет не очень..еще и для всеобщего обозрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы