Тема закрыта

Причина: 0

А мне фотки с осеннего фотосета отдали

Lapka Carduus crispus
карлсон и кржемилек

кто хоть этот кржемилек? Карлсона я знаю

красотаспасетмир
журналисты не только публикуются.

Не хотелось бы впиваться :), но журналисты и писатели тем и отличаются от графоманов, что публикуются и издаются :).

Казачка
можно задружу

конечно мона =)

Таша НН
что публикуются и издаются

Еще снимаются?

красотаспасетмир
где слоновник, вы точно ничего не путаете?

Девушка да это шутка раз вы еще не поняли....
Относитесь к людям проще...добрее даже...и они к вам потянутся!!!!

Дамиана
Еще снимаются?

Э? Снимают? Сюжеты? А "снимаются" -в кино, рекламе, и на Малышева, в районе печально знаменитого комода :) И все это -НЕ журналисты :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 01:15

majong
поройтесь в темах автора, она их отдельным топом выкладывала вроде!

нашла, посмотрела... почитала... Я в восторге! Просто СУПЕР! Моя родная сестра занимается фольклором, подозреваю, что вы можете быть с ней и знакомы, но она Сашиной маме ровня, по возрасту. Кстати, не поняла, почему в том топике называют Женя?

Таша НН
А "снимаются" -в кино, рекламе, и на Малышева, в районе печально знаменитого комода

Ну красоте тогда пора пояснять. чего она делает в журналистике

Таша НН
журналисты публикуются и издаются

шепотом а еще они на ТВ снимаю и снимаются

[cit]красотаспасетмир

при чем тут чутье :) я не всех блондинок со своего курса то помню.. а тут еще с чужих не, я на такое не способна..Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 01:18

красотаспасетмир
для информации, журналисты не только публикуются. ну и с автором на одном факультете вроде бы( много общих знакомых,как оказалось) если ее журналистское чутье не подведет, то узнаете, если нет.....я говорить не буду

в курсе. Что не только публикуются. Только при чем здесь журналистское чутье автора? %)

Дамиана
Еще снимаются?

Таша НН
Снимают? Сюжеты?

снимают операторы, подозреваю.... Чем же наша удивительная красота занимается? :=-O:

красотаспасетмир
с автором на одном факультете вроде бы( много общих знакомых,как оказалось) если ее журналистское чутье не подведет, то узнаете, если нет.....я говорить не буду

у, да вы еще и знкомы... тем более некрасво ;)

Машка-мамашка
Девушка да это шутка раз вы еще не поняли....

[img]i.u-mama.ru/a/a6/d4/m_a6d4450b27020ae8db0a576ca5d465da.jpg[/img]

я оценина оригинальность и вашей свадьбы, в зоопарк сходили ;) Тоже прикольно. С аквариумами хорошо должно было получится, но что-то фотоаппарт плохой или это даже на сотик снимали?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 01:25

Lusha
очему в том топике называют Женя?

хде О_О...
А у нас много разновозрастного народу... В том числе и мамины ровесницы (ей всего то 40) ;)

а мне нравится автор )))) фотографу бы высказала пару ласковых, уж посветлее можно было бы сделать, это не так сложно.. ))
а стиль мЫрты не то чтобы близок, но нравится )))
от красоты, мир спасающей ваще в шоке.. чёта выперлась, всех лохами выставить попыталась, а между тем я бы такое платье не надела ни за что.... да и фотограф опять таки сделал всё, чтобы с качества фото тянуло поблевать...
но если выбирать: мЫрта vs красотаспасетмир... ответ очевиден по-моему ))))

Lusha

к фото - ой как клееево.. слоник :) А что, зато не банально

мЫрта
к фото - ой как клееево.. слоник А что, зато не банально

и я про это :)

красотаспасетмир
на то он и журфак, чтоб знать всех, все, и обо всем.

ну начит я буд уне правильный журфаковец.. мой мозг не держит информацию о ненужных мне людях.. Или вы мне в каком-то ппц важном деле можете помочь? тада вы мне скажите, а я вас запомню ;)

красотаспасетмир
девушка, на то он и журфак, чтоб знать всех, все, и обо всем.

Таааак...ну началось..начали за здравие...закончили за упокой....
Сейчас автора еще и обвинят что он не всех то и знает!!!!

А я не вижу ничего прям ужассс-ужасс-ужассный в платье красотаспасет мир. Стандартное белое платье, да, не в моем вкусе тоже, но не отвратное же. Стандартно-симпатичное.
Автору-зачет) Креативно, но, скажем так, не в моем вкусе. Но на то мы все и разные)

и я выскажусь

свадьба автора чудесна, хоть я к фольклору никакого отношения не имею, но автору респект. моя свадьба была в кедах и джинсах. от всей белокринолиновоакриловолимузиновости меня тошнит.

туфли вообще зачет ;) капаю слюнями

костюм.. ну круто что он необычный, понимаю почему он такой, он именно ваш по духу (и это очень гуд), но исполнение оставляет желать лучшего, он вас не красит ( но у всех бывают неудачные комплекты

фотограф без рук, но вам это уже сказали

дама которая спасает мир - дура (надо произнести с чувством и глубоким смыслом). грубо, но правда, слово на 100% ее характеризует.

Мырта, вы мне глубоко симпатичны. задруживаю :) не обращайте внимания на недалеких людей.

Lusha
у, да вы еще и знкомы... тем более некрасво ;)

нет, лично мы не знакомы.

Lusha
оже прикольно. С аквариумами хорошо должно было получится, но что-то фотоаппарт плохой или это даже на сотик снимали?

в зоопарк пошли, т.к был жуткий ливень, плюс связаны некоторые воспоминания. а фотки так получились, т.к у фотографов руки не из того места, думаю автору скажут что-то имена руслан готье и виктор какойтович

Машка-мамашка
Таааак...ну началось..начали за здравие...закончили за упокой..

не, появился налет тайны. Кто не знает. тот дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы