Тема закрыта

Причина: 0

А мне фотки с осеннего фотосета отдали

А мне понравились фото Красотыспасетмир. И она, и муж достойно выглядят.
Фото со слоненком трогательное.
Милые дамы, если Вам не нравятся чьи-либо высказывания, не опускайтесь до уровня этого человека. К сожалению, вам удалось "переплюнуть" Красотуспасетмир. Если она позволила себе обсуждать только костюмы, то вы перешли на оскорбление внешности.

Дамиана
Кто не знает. тот дурак

Воот блин....дуры мы.....не знаем...руслан готье и виктор какойтович

Машка-мамашка
не знаем...руслан готье и виктор какойтович

это я не вам говорила, а мырте....вам эти имена и не должны ничего сказать

Космополит
К сожалению, вам удалось "переплюнуть" Красотуспасетмир. Если она позволила себе обсуждать только костюмы, то вы перешли на оскорбление внешности.

:dada: Соглашусь с вами!!!!Очень стыдна!!!!

красотаспасетмир
руслан готье и виктор какойтович

:=-O: а должны прям что то так сказать-сказать? Я с фотографами в принципе мало общаюсь.. Блин, чувствую себя лошариком

Вот взрослые дамы, а перешли на личности. Заметьте, красотаспасетмир высказалась лишь по поводу нарядов, а вы ей и про вес, и про угри, и про мужа...

Машка-мамашка
Соглашусь с вами!!!!Очень стыдна!!!!

ваще пипц как стыдно...

Космополит
она позволила себе обсуждать только костюмы, то вы перешли на оскорбление внешности

аха, костюмы-она и внешность начала обсуждать-вес ей не угодил и возраст внешности типа не соответствует...мы уж потом поддержали-думали это игра такая-обсиралки :D

Marmalade
Заметьте, красотаспасетмир высказалась лишь по поводу нарядов,

Блин, не выдержала. Я за справедливость Но про вес начала как раз красота, за что и получила фе

мЫрта
::=-O:: а должны прям что то так сказать-сказать? Я с фотографами в принципе мало общаюсь.. Блин, чувствую себя лошариком

дык посмотрите у себя фотки вконтакте с парада

Marmalade

знаете, если человек свой понос словестный не может контролировать, так пусть в такой же окунется и ощутит всю прелесть на себе.
зы я в красотаспосетмиробсерании не участвовала, хотя руки чесались )
имхо девочки переборщили, но все правильно

красотаспасетмир
девушка, на то он и журфак, чтоб знать всех, все, и обо всем.

оооо, до этой фразы хотела промолчать а вы уверены, что знаете всех, все и обо всем? даже на самом журфаке? открою вам тайну. журфак всегда отличался тем, что делился четко на две группы: бездарности, которые знали все и обо всех и талантливых ребят, которым никогда не было дела до остальных.
по теме

мЫрта

хотя мне ваша стилистика абсолютно не близка, вы молодец и уникальны. как всегда зачОт. приятно видеть неординарность.

красотаспасетмир

ну... ваши попытки неординарной свадьбы милы... так сказать, бюджетный вариант для тех, кто хочет выпендриться.

красотаспасетмир
детский сад, ей богу.

Тока поняла?

А мне кажется, что ни та девочка, ни другая не стремились что- то кому-то доказать и выпендриться в оригинальности свадьбы. У них обеих были свадьбы принцесс, только у Мырты, скорее, свадьба русской царевны, а у Красоты-европейской королевишны) А фольклорные костюмы и посещение зоопарка в день свадьбы-так это определенные символы для каждой их них)
Девочки, не кусайтесь, все хорошие. ;)

красотаспасетмир
где именно?

мне половину ваших постов процитировать?

Королевишна
девочки переборщили

Девочки просто супер :heart: , жаль я так не умею

Королевишна

цитируй

красотаспасетмир
цитируй

ну во-первых на Вы, будьте так добры, а во-вторых перечитайте топ, может что-то поймете.. хотя, скорее всего нет

красотаспасетмир
дык посмотрите у себя фотки вконтакте с парада

я спецом залезла что б посмотреть, кто с нами работал, у нас таких нет - если что-то где-то есть, то это репортажка.. А там этой репортажки столько - что черт её разберет где чья ;)

мЫрта
что черт её разберет где чья

мелким шрифтом на вашей аватарке

красотаспасетмир

плюс там,где вы на травке лежите....именно из-за этой фотки я согласилась работать с ними, но прогадала

красотаспасетмир

Да хватит уже продолжать и продолжать, Вас так сильно задели слова девочек? Если да, то я так полагаю, Вы в курсе о чем это свидетельствует.
Будьте терпимее и включите уже гордость

красотаспасетмир
красотаспасетмир

плюс там,где вы на травке лежите...

о! точно вот я дурында... фотки посмотрела, а имена фотографов не удосужилась отразить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы