Тема закрыта

Причина: 0

А мне фотки с осеннего фотосета отдали

красотаспасетмир
стандартная фраза

когда человек не хочет быть забанен.
попробую прилично и цензурно )
своими высказываниями в этом топе вы выставили себя крайне недалекой, глупой женщиной. вели себя хамовато, перешли на личности, позволили себе комментировать внешность, вес, мужа автора, а это уже как плевок в человека..
вы изначально были крайне некорректны.
сколько человек в топе написало гадости о вас? подумайте, ведь это неспроста..Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 02:05

Marmalade
Вас так сильно задели слова девочек? Если да, то я так полагаю, Вы в курсе о чем это свидетельствует.
Будьте терпимее и включите уже гордость

+1000

Lapka Carduus crispus

Вот опять гавна-то налили, народ %)
За девочкой мЫртой давно гляжу, тока не пойму только импонирует она мне или нет! Рюши свадебные рефлексу типа "буэ" не вызывают, но ее свадьбу безвкусицей уж точно не назовешь, зачод по-моему! :) И внешности зачод, ага! :) Костьми не гремит

[/user]красотаспасетмир[/user]
девушка, на то он и журфак, чтоб знать всех, все, и обо всем.[/cit]

капец чему современных журфаковцев учат :=-O: Абыдно!!!
"А вот в наааше время....."Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 10:14

мда....маразм крепчал.... %)

Редиска
манера выражения своих мыслей

Казачка
для журналиста

а че коли журфак закончил, дак пукать, простите, словарями Ежикова обязан?
Образование вообще ни о чем не говорит, а манера изъясняться - только от воспитания! Ну и от настроения отчасти :)

а мне мыртовские свадебные нравились, куда лучше чем опостылевшие белые клоны-кринолинчики. очень ярко и запоминающе.
ну а так-то фотки на юмаме выкладывать неблагодарное дело, ога)) респект тем, кто в себе уверен и сцрать хотел на чужой негатив))

Автор!
Не парьтесь! И на недалеких дам внимания не обращайте.
Кстати, посмотрела фоты и вспомнила где я Вас видела. На концерте в "Альбионе" 5 декабря были? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:09

красотаспасетмир
посмотрите у себя фотки вконтакте с парада

красотаспасетмир
где вы на травке лежите....именно из-за этой фотки я согласилась работать с ними, но прогадала

верно, вы прогадали. :) причем образование вам видно не помогло, потому что дотошный журналист почитал бы отчетики, поинтересовался кто и как из фотографов отработал на параде и какие претензии были к фотографам, а выбирать фотографа на мероприятие с одного кадра...
Такое ощущение, что мЫрта вам мильон должна... Мырт, признавайся чем ухитрилась насолить! :D

Оборотень Uma
Такое ощущение, что мЫрта вам мильон должна... Мырт, признавайся чем ухитрилась насолить!

"Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать" (Крылов) :)

Автор, не обращайте внимание на недалеких. Лично Мне Вы очень симпатичны. Последние фоты - не шедевр, может и правда зря в общак вывесели. А вот свадьба - Зачет точно. Но, для тех у кого платье на кольцах с Таганского ряда и доехать до памятника Европа-Азия - предел мечтаний, конечно, Вы - очень оригинальны

Сюрпрайз
На концерте в "Альбионе" 5 декабря были?

Была =) Вырвалась к друзьям и отрывалась притом пытаясь выглядеть прилично :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:35

девушки, я в легком шоке.. Красотаспасемир ко мне в контакт залезла.. ядом наплескала, причем через регу мужа.. %) зато теперь я знаю как её зовут Хотя она обещала не палиться. Видать не удержалась :)

мЫрта

ыыыыыыыыы )) недалёкая дамочка она, даже не ожидала такого

мЫрта
Красотаспасемир ко мне в контакт залезла

о, а дайте ссылку хоть в личку? я б вышеупомянутую фотку на траве посмотрела...да и вообще мне кажется у вас куча интересных альбомов
ПО теме:)
ну костюм - конкретно этот - мне не нравится
качество фотографии - тоже категорически не нравится
НО: вот моя имха это все не важно, когда глаза светятся, идея стиля ЖИЗНИ (а не фотосъемки одной единственной) есть
В общем честно - не все нравится - но респект много раз

мЫрта

фотографии очень так скажем " в вашем духе". Вам так идет
ЗЫ: я от свадебных ваших фоток все еще в восторге

мЫрта
Красотаспасемир ко мне в контакт залезла.. ядом наплескала, причем через регу мужа

%)

АЛЛА™
о, а дайте ссылку хоть в личку? я б вышеупомянутую фотку на траве посмотрела...да и вообще мне кажется у вас куча интересных альбомов

:y_0026: и человек интересный судя по всему ))) мЫрта, а можно на ты, у нас год разница, я даже старше ))) :P

Ксенчик
а можно на ты

Можно!!! Я вообще себя не слишком комфортно ощущаю когда мне выкать начинают =)

мЫрта

ура )) я тоже выканья не люблю ))))

фотки клевые. выкладывайте их в новый юмамский конкурс)

Ксенчик
недалёкая дамочка она

это еще мягко говоря
автор - фотки не очень. а стиль ваш очень интересен, гармоничен и вы милая, приятная девушка на фото - свадебными кстати тоже любовалась:) не обращайте внимания на хамов и дураков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы