Тема закрыта

Причина: 0

Кому жемчуг мелкий - тем не сюда

Да вы, матушка, олигарх! Я в 2000 получала 2,5 тыс (жаль, но рублей ) , потом быстро повысили до 4-х, потом каждый год повышали - а начиная с прошлого - понижают.... :(

Zee
у мну была зарплата 1.5 тыс долл. Сколько это было в рублях не помню

46 тысяч :)

Ева*
Я в 2000 получала 2,5 тыс (жаль, но рублей ) , потом быстро повысили до 4-х, потом каждый год повышали - а начиная с прошлого - понижают....

в 2001 получала 2 тысячи, в 2003 - пять. в 2006- 18 тыс в 2008 - вышла с декрета в начале года, получала 25, сейчас уже год не больше 20 :(
10 тыс. рублей = для меня стоимость мини-садика ребенка...= понтовая сумка :=-O: сумку в топку

Zee
представляете, бывают легкие, удобные и красивые.

Красивая да, согласна. Приталенная, с широким рукавом. В ней я кажусь изящной. Но то, что она легкая и уж тем более удобная - нет. ДЛИННЫЕ шубы по определению не могут быть легкими. Мне намного удобнее и легче в невесомом пуховике. Шуба всяко тяжелее его. И широкие рукава раздражают - в магазине потянешься за чем-нибудь, полполки смахнешь %) Так что лично у меня этот предмет мечтаний некоторых %) пылится в шкафу. Даже не понимаю, зачем ее купила, только зря деньги потратила.

Но впрочем на меня не обращайте внимания, я и обувь на высоком каблуке не ношу, и юбки ненавижу. И вообще стараюсь покупать только ту одежду, в которой мне удобно активно двигаться. Что с меня взять, с мамы 2-х мальчиков-шилопопиков ;)

И сумки за 10 тыс я, во-первых, считаю предметом роскоши. А во-вторых, меня просто другое интересует. Я предпочту деньги на поездку куда-нибудь подкопить.
Так что кому что ;)

В 2003 поменя ондну работу на другую, зарплата из 9000 стала 15000, чувствовала себе никчемной лохушкой, не умеющей зарабатывать деньги!

Сумку за 1000 не куплю никогда, это не сумка,это пакет для мусора.

мама
в 2001 получала 2 тысячи, в 2003 - пять. в 2006- 18 тыс в 2008 - вышла с декрета в начале года, получала 25, сейчас уже год не больше 20

в 2000 получала 1,5
в 2001 - 3,5
в 2002 = 6
в 2003 - 2
в том же 2003 - 2004 - 15 это было дофига, купила квартиру за 375 в рассрочку на 3 года, еще и снимала за 3,5 и на старт своего бизнеса хватило
в 2005 - 2006 - 35 -60 хватало на все абсолютно и досрочно с квартирой расплатиться
в 2007 - декрет
в 2008 - 7 (кризис еп)
в 2009 - 22
в 2010 - ???

majong
Сумку за 1000 не куплю никогда, это не сумка,это пакет для мусора.

А вы название темы читали? ;)

S_K_B
А вы название темы читали?

и че?

S_K_B
я и обувь на высоком каблуке не ношу, и юбки ненавижу. И вообще стараюсь покупать только ту одежду, в которой мне удобно активно двигаться

ты не одна такая ;)

Тана
забавно что некоторые почему-то ставят в прямую зависимость свое мат.положение и нематериальные вещи - радость встречи НГ и пр.

дак я где-то в начале темы уже писала, что мы с удовольствием отдыхаем в походных условиях, а не только на заграничных морях... т.е. можно получать удовольствие в разных условиях ;)

так
сумки за 10 тыщ

Да это еще дешевка по некоторым меркам. Бывают сумки за 3000 - 5000 долларов.
Вот людям деньги некуда девать - сумки какие-то покупают.

Katie
ы с удовольствием отдыхаем в походных условиях,

еще как!

и пуховик у меня есть аж с Таганского ряда!

majong
и пуховик у меня есть аж с Таганского ряда!

Так он у вас наверное не единственный

Ева*
почему стоит заикнуться о том, что не хватает денег, сразу начинают упрекать либо в зависти, либо в лени и неумении заработать.... И как не уверяй, что не завидуешь, не ленишься и любишь работать - не верят, а еще и поиздеваться могут....

Ева*
А вот недавно после операции купила себе лекарство противопухолевое за 3500. До сих пор эта трата аукается....

Да тут не в твой огород имхо камешки... тут ситуация понятна...это временно, прорвемся! - здоровья тебе...

А про вполне здоровых, но с "савейским" сознанием, что им кто-то всегда ДОЛЖЕН - муж, государство, Бог...

сидят вполне таки здоровые бабы и ноююют...

Спасибо, Леночка!

В тему или нет... прошлой осенью я купила сумку (о, ужас!) за больше чем за десятку , духи за 5-ку и т.п. Сейчас в декрете, и радуюсь и джинсам за трешку прочее. Смысл не в том не нуждать и прочие, а ценить то что имеешь, а все остальное я куплю, когда выйду из декрета. НО НЫТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ.

Naty__
НО НЫТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ.

Ну и молодец. Но кому-то важно и поныть. Лучше здесь поныть и жить дальше. чем мужа пилить за то что мало денег носит :) . Я вот люблю иногда пожаловаться в пространство, зато потом дома снова хороша и спокойна.

Капучино
А затем что приятно ходить с красивой и качественной сумкой

Да!!!!

Pliner
А затем что приятно ходить с красивой и качественной сумкой

Не травите уже душу! Идите в сумки В этой теме надо наоборот хвастаться, у кого сумка дешевле и как хорошо, когда нифига нет Если у вас нет собаки - ее не укусит сосед - както так

а муж то тут причем? он и так супер.

Naty__
а муж то тут причем? он и так супер.

у кого как :) когда не больше десятки носит - как тут не попилить

Деушка, вы поймите, кому-то и джинсы за трешку дорого... И ваши духи за 5 это огромная брешь в бюджете... И ваше нытье (если бы вам пришло в голову поныть ;) ), это совсем не то "нытье", в котором вы упрекаете остальных. Есть разница между "могу, но не буду" и "не могу, поэтому не буду".... Вот как-то так....

В принципе нытье - пустая трата времени. Если мне на что из раздела тряпок не хватит денег, я успакаиваю, вот как выйду на работу и как куплю.... сами выйти на работу не пробовали? Это не к Еве.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:11

Naty__
а сами выйти на работу не пробовали?

А это вы кому? Если Еве - не по адресу, насколько знаю, она работает. Я тоже, если что. И даже автор что-то про свою мизерную зарплату говорил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы