Тема закрыта

Причина: 0

Кому жемчуг мелкий - тем не сюда

Lapka Carduus crispus
имхуется ты путаешь время, таких зп, типа 2 тыс. небыло в 2001-2002.

Были.
Как раз в 2001-2002гг. 2 тысячи - ЗП секретаря.

Katie
я в 2002 декретных получила тыщ 25. значит зп была гораздо больше 2000.
жаль, нет под рукой ни одного квитка.

около 20 я получила, купила стиралку и бросила на счет остатки, которые снимали потом в случае "чаго".

Lapka Carduus crispus
точно помню, что однокомнатные стоили 15 тыс.

мужнина малогабаритная (27 кв.м. - 15 жилой, 5,5 кухня) стоила дешевле (типа 11,5-12).

Lapka Carduus crispus
ел у тебя и у родителей

со мной был не знаком, а родители его в другом городе. когда мы познакомились, у него на кухне из мебели была только коробка в качестве стола. рассказывал, что перед покупкой квартиры продал всё, вплоть до магнитофона.

на самом деле деле квартиру купил он за счет скачка курса доллара, на этом получил какую-то офигенную прибыль. и теперь всё мечтает повторить тот же финт. ;)

Katie
жаль, нет под рукой ни одного квитка.

вот квитокСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 17:11

Lapka Carduus crispus
как на 12 тыров можно было купить квартиру.

ну квартира была куплена раньше.

дама в зеленом платье
когда он свою однушку уже купил

а там если ты Лапка вспомнишь, был дефолт в 98-м. и те, у кого были баксы на момент дефолта, очень даже могли приобрести не одну квартиру.

Меня всегда удивляет, почему стоит заикнуться о том, что не хватает денег, сразу начинают упрекать либо в зависти, либо в лени и неумении заработать.... И как не уверяй, что не завидуешь, не ленишься и любишь работать - не верят, а еще и поиздеваться могут.... Девочки... Вы же девочки..... %)
А насчет сумок - повторюсь, дороже 1000 - выброс денег. А вот недавно после операции купила себе лекарство противопухолевое за 3500. До сих пор эта трата аукается.... Так что, если можете безболезненно позволить себе 8500 за сумку - и не будете себя ущемлять ни в чем - флаг в руки. А если на этот кусок кожи надо копить, в чем-то себе отказывать - ну нафиг эти понты.... Вот как-то так....

дама в зеленом платье
на самом деле деле квартиру купил он за счет скачка курса доллара, на этом получил какую-то офигенную прибыль. и теперь всё мечтает повторить тот же финт.

да, помню такой финт. моя мама страдала, что у нее не в долларах деньги лежали, тогда многи оч. выйграли. но для этого тоже нужно было что-то иметь с тех же 12 и все равно гдето жить и чтото есть. хотя если неприхотливость до уровня коробки то даже и за три года можно накопить, без финтов баксами. не спорю тогда ваще :)
цены то посмотрела?

дама в зеленом платье
жаль под рукой нет сканера, квитки как раз есть.

да я верю тебе, что была такая зп. просто слова, что это очень приличная зп - меня удивили.

Katie
а там если ты Лапка вспомнишь, был дефолт в 98-м. и те, у кого были баксы на момент дефолта, очень даже могли приобрести не одну квартиру.

помню-помню... выше написала. ;) не на своей шкуре правда помню.

Katie
это очень приличная зп - меня удивили.

приличная это была 20тка :)

Джезва
Были.
Как раз в 2001-2002гг. 2 тысячи - ЗП секретаря.

Угу, у мну после декрета было 3 тыши. Зато у мужа 10, так мы оченно неплохо жили :) Кстати, на той его работе у мужиков до сих пор чуть больше 10 %) И льгот поуменьшилось :(

Аssiya
так мы оченно неплохо жили

ну так я к тому писала, что после съема квартиры у нас оставалось довольно мало на все, про все

Lapka Carduus crispus
и мы снимали квартиру... я не лазила в такие топики.

и все равно не казалось что стремно жили :) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 17:11

Lapka Carduus crispus
я не лазила.

А я лазила :) надо ж знать, к чему стремиться Тырнет правда бесплатный был :)

Katie
что это очень приличная зп - меня удивили.

В 2003 у мужа было 18 тысяч. Это были очень приличные деньги.
Но мы стали жить вместе и денег стало нехватать
Хотя квартиру всего за 3 тысячи снимали и садик, эх, был халявный - 200 р.

Аssiya
надо ж знать, к чему стремиться

журналы вог и харперс базар) и никакие топы не нужны ;)

Katie
слова, что это очень приличная зп - меня удивили.

возможно приличная, не для Екатеринбурга, я в тот год жила в другом городе, поменьше. в конце 2002 я вернулась в е-бург, на зарплату 5 тыс - по моей отрасли это была средняя, с первой зарплаты купила сотовый за 4,5 тыс. жила полтора месяца на накопления предыдущих периодов, точнее на компенсацию за неиспользованный в отпуск. ;)

Lapka Carduus crispus
журналы вог и харперс базар) и никакие топы не нужны

Щас! При наличиии халявного тырнету я буду денюжки тратить на глянцевые бумажки, которые потом мне будут квартиру захламлять Ибо выкинуть мне жалко потом :) Изредка конечно покупала, до сих пор несколько валяются - интересно сейчас посмотреть, чего там в 2000 году модно было :)

Ну сумки вроде как уж в пример транжирства обратились, ушла в сторону тема дискуссии.... :)

Ибис
у среднестатистического экономиста-бухгалтера-юриста было около 5 тыс.

подтверждаю:)у меня самой в 2002 была зарплата 1200, через год поменяла работу, стала поулчать 2400 - казалось аццки много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы