Тема закрыта

Причина: 0

Кому жемчуг мелкий - тем не сюда

так
А то читаю про сумки за 10 тыщ - это полторы мои зарплаты.

Ну и что? Меня лично это совсем не задевает. Пусть покупают, если есть возможность. Ну видела я такие сумки в модных журналах: сумки как сумки - ничего особенного.

так
Есть еще такие?

Муж побольше немного зарабатывает, но тоже не лишку.

так
чему радуетесь и как НГ встречать будете?

Порадовать себя нетрудно - купить что-нибудь вкусное, или какую-нибудь вещь, или сходить погулять куда-нибудь, в Мак Пик зайти, во Фридей.
Новый Год как обычно будем встречать: стол накроем, телевизор посмотрим, муж с ребенком как всегда петард накупят, салютов разных...

я лично себе сумку даже за 2 тысячи позволить не могу. А шубу в объявлениях на родной ю-маме нашла. Вещи покупаю себе только на распродажах. Правда езжу на машине. Но это результат экономии, чесс слово

МаRI™
автор, комп вы украли при таких доходах получается?

Они не всегда такие были. А интернет мне по работе нужон, поэтому платим безлимитку. Самую дешевую, по 600 р :)

так
Самую дешевую

Самая дешевая 300 стоит ;)

Гелла
а нельзя сейчас купить недорого хороший пуховик?

Шубу хочется! Ну допустим, куплю я пуховик. Но шубу то от этого не перестанет хотеться. А часть денег, накопленная на шубу, будет уже потрачена. Вот какая у меня логика.

наверное получая и 50 тыщ не буду сумку покупать за 10))) щас донашиваю старые)))

jersan
зато колбаса была из мяса

наивный :)

Куропатка
Самая дешевая 300 стоит

самая дешевая 100 у Рускома :P

%) вообще не понимаю тему . смысл кому то кости перемывать? зависть? заработайте себе сколько надо и купите что хотите. в чем проблема то.

так
Или зачем идти пешком две остановки

полезно для здоровья :)

так
А это булка хлеба

вредно для здоровья :)

Octavia
самая дешевая 100 у Рускома

Да вы что? Ура, можно еще сэкономить :)

Синица
заработайте себе сколько надо и купите что хотите. в чем проблема то.

это не всегда возможно. И никому я кости не перемываю, еще ни одного человека по имени не назвала :)

Килиманджаро
наивный

по крайней мере его там было в разы больше... ;) даже иностранцы удивлялись "Почему у нас такая колбаса вкусная"

jersan
даже иностранцы удивлялись "Почему у нас такая колбаса вкусная"

Знаете, они и щас удивляются. И еще у них нет такого черного хлеба и сметаны :)

так
И никому я кости не перемываю, еще ни одного человека по имени не назвала

вы по-моему себе только настроение портите. не зацикливайтесь на этом и все. вещи,это всего лишь веши. они сделаны,что бы служить человеку,а не человек им.

lalalina
наверное получая и 50 тыщ не буду сумку покупать за 10

У нас доход в семье в два раза больше, но тратить 10 т. на сумку я тоже не буду!

Синица
заработайте себе сколько надо

Аха, в кризис то только и зарабатывать. Я бы с удовольствием, только везде своих работников сокращают, а не новых набирают.

Синица
вообще не понимаю тему

Счастливая...

Аssiya
И еще у них нет такого черного хлеба и сметаны

жалкий, убогий народ

Octavia
Аха, в кризис то только и зарабатывать.

дак отговорки всегда найдутся... Кто то же и зарабатывает и покупает... ;)

Елка
но тратить 10 т. на сумку я тоже не буду!

Флаг вам в руки :) Значит на что то другое потратите, не на помойку же деньги отнесете... А куда тартить уж каждый сам решает...

Adri
Значит на что то другое потратите

на путешествия!

Adri
не на помойку же деньги отнесете

Octavia
Счастливая...

конечно.причем счастье мое не меняется в зависимости от цены покупаемой сумки %) у меня в шкафу разные есть. и копеечные и дорогие.

мама
хожу в дубленке

какой ужас

так
А то читаю про сумки за 10 тыщ - это полторы мои зарплаты. И муж работает на дядю и носит 12 штук. Есть еще такие?

Ну у мужа зп конечно побольше. Но зато у меня совсем нет - вынуждена была уволиться, поскольку садика у младшего нет, а коммерческий на мою зп не потянуть. Вернее, тогда почти вся моя зп уходила бы на садик. А оно мне надо?
А сумка за 10 тыщ. Перед кем хвастать? Меня и за 1 тыщ очень даже устраивает, или даже дешевле, не помню, еще прошлой зимой покупала.

Octavia
Шубу хочется! Ну допустим, куплю я пуховик. Но шубу то от этого не перестанет хотеться.

Ну и зачем вам эта шуба? Висит у меня шуба. Куда ее надевать? Длинная, тяжелая, неудобная, без капюшона. Была бы своя машина с личным шофером - еще понятно. А так... В транспорте обдерется, да и подол измажется, пока буду залезать. С ребенком на прогулку я лучше легкий, удобный пуховик надену. А если холодно, то старую длинную дубленку - с длинными руковами и капюшоном.
Кстати, шубы с детства терпеть не могу. Родители мне почему-то всегда эти противные тяжелющие шубы покупали, а я мечтала об обычном пальто

мама
но из-за чертова кризиса уже 2 год не могу съездить за ней

В Грецию? Или на Таганский ряд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы