Тема закрыта

Причина: 0

Кому жемчуг мелкий - тем не сюда

мама
думаю, кому достанутся мои немногочисленные колечки-сережки с бр., при том, что у меня сын.

или ему или его подружке

мама
у меня были и легкие и теплые и удобные

Была любимая шубка в студенчестве - из рыжей собаки Легкая, красивая, удобная, но короткая. Впрочем, мне тогда такая длина нравилась. Я ее с лисьим капором таскала.

Куропатка
Братья-славяне, такое ощущения, что все забыли советские времена

1. Талоны на колбасу-масло-молочное
  2. Телевизор один на площадке (соседи ходили Поле чудес смотреть).
  3. Транспорт общественный, но котором толком не уедешь никуда
  4. Пустые полки в магазинах
  5. Очереди на мебель, чтобы ее купить.

Мне продолжать?

а благополучие (я уж про счастье ваще молчу) разве ТОЛЬКО этим определяется???
не в джакузи, золотых унитазах, колбасе и мягких креслах счастье...
жить как на вулкане с бриллиантами на шее и в мехах - В этом ли предел мечтаний Хомо сапиенс???

ну вот как странно рассуждает автор....ну я вот купила сумку в прошлом году..или начале этого..за почти 10...не вижу в этом не понта..не то, что я транжира...на работу я пока не хожу( в декрете)..мне пока и одной достаточно....но я вот вообще не люблю украшения, что мну теперь....кждый тратит деньги..так как ему хочется....а считать чужие..это как минимум странно(((( %)

Наташа85
ну я вот купила сумку в прошлом году..или начале этого..за почти 10...

а зачем? ;)

Наташа85
а считать чужие..это как минимум странно

а вдруг автор - бухгалтер? ;)

jersan
а зачем?

А затем что приятно ходить с красивой и качественной сумкой

сумку

Таня Таня
я лучше каждый год за тыщу новую брать буду

а я дороже

Pippit™
5-6 сотен

не куплю ;)

Зато у меня их несколько большие и маленькие. Зарплата у мужа невелика около 30 т.р. , а я только мечтаю на работу выйти.

так
Да и *** с ними, пусть подавются. Думать о несправедливости жизни - тока настроение портить.

Вот это вы здря, так называемая "денежная масса" не любит подобного отношения, есть целая теория на этот счет... ;)
"Если вы отдаете деньги и при этом жалеете, или, например, у Вас это вызывает грусть, неприятные ощущения, то это очень плохо как для вас лично так и для денежной массы.
Если же вы с вожделением получаете деньги, и например, у Вас начинают трястись руки и увеличиваться объем глаз, то понятно, что это напрямую влияет на вашу собственную карму, так как Вы прямо или косвенно начинаете обожествлять, кумирить данные деньги и при этом чувствовать себя весьма зависимым, в качестве раба.
При отдаче или получении денег вы не должны испытывать какой-либо особенной реакции в своем разуме и в своих действиях.
Учитесь принимать деньги без каких-либо эмоций и с легкостью отдавать.
А еще лучше, настройте себя на то, что когда отдаете кому-либо деньги, то вы при этом, испытываете больше позитивных качества, чем когда принимаете деньги.
Тем самым, Вы поднимаете собственную духовную планку, показываете Высшей Сущности, что у вас нет какой-то особенной зависимости от денег, и в качестве примера, своим поведением Вы учите других людей как именно необходимо обращаться с денежной массой." (с.) В этом есть рациональное зерно... :)

Ляпота

Дак тогда он сама станет этими - которые *** с ними и подавятся...

jersan
а зачем?

ну захотелось...понравилась за 18...но пока ходила думала...увидела это...решила цена/качество хорошие...я в декрете...муж дал на сумку...без проблем...

jersan
а вдруг автор - бухгалтер?

ну имелось ввиду...у частных лиц деньги...а не на предприятии ;)
имхо тяжко жить зависливым людям, которые пытаются высчитать, сколько кто тратит...и сколько он получает)))
знала такую мадам, которая очень сильно расстраивалась, что я ей не докладываю сколько денег в месяц получает мой муж %)

Капучино
А затем что приятно ходить с красивой и качественной сумкой

да...именно)))) плюсанусь)))

Аssiya
И еще у них нет такого черного хлеба и сметаны

А еще нормального кваса и гематогена

jersan
жалкий, убогий народ

Ляпота
А еще лучше, настройте себя на то, что когда отдаете кому-либо деньги, то вы при этом, испытываете больше позитивных качества, чем когда принимаете деньги.
Тем самым, Вы поднимаете собственную духовную планку, показываете Высшей Сущности, что у вас нет какой-то особенной зависимости от денег, и в качестве примера, своим поведением Вы учите других людей как именно необходимо обращаться с денежной массой."

ну, ваще, где такую прекраснодушную лажу откопали?!
(такое может писать человек, который никогда не жил в нужде!!!)
Это вот представьте читает человек по воле своей судьбы КОПЕЙКИ СЧИТАЕТ, а автор этой идеи рекомендует с легкостью отдвать деньги и "повышать свою планку" %)
Для начала их надо иметь и стабильно получать, а потом реализовывать умозрительные схемы...

hotDog-Яга
ну, ваще, где такую прекраснодушную лажу откопали?!
(такое может писать человек, который никогда не жил в нужде!!!)

Всяко жила , и на 8 тыщ втроем, да еще и долг за аварию отдавая, и пару месяцев исключительно на одной перловке - у меня ее даже кот ел :=-O: , и полностью с этим согласна - так примерно и живу... может поэтому теперь могу себе позволит не дешевые сумки :meet:

hotDog-Яга
Для начала их надо иметь и стабильно получать, а потом реализовывать умозрительные схемы...

пока не поменяется отношение к деньгам,то их количество не увеличится. никогда не замечали почему одних деньги "любят",а других нет?

так
зачем идти пешком две остановки, когда можно проехать. А это булка хлеба, между прочим.

ну вот опять к вопросу о приоритетах :)))
у меня работа сидячая, поэтому пару остановок я с большим удовольствием добровольно пройду пешком! а хлеб, как и сидячая работа, ухудшает фигуру. так что по мне - лучше пешком и без хлеба, зато сэкономленные деньги на фрукты! :P

МаRI™
не купить комп.

не у всех компы куплены ;) у нас ноут, выданный ненаглядному на работе для работы :)

Octavia
Шубу хочется!

%) а мне хочется в шерегеш :)
опять вопрос приоритетов :) кому шмотки, а кому путешествия и акивный образ жизни.

мама
у нас всего одна машина на семью

Синица
пока не поменяется отношение к деньгам,то их количество не увеличится. никогда не замечали почему одних деньги "любят",а других нет?

да, это в некотором роде загадка... Но всё же кто ставит себе цель (главную цель!) иметь много денег - он будет иметь в конечном счете, много денег! Важнее вопрос: какой ценой?! %)

так
многие искренне не понимают

так
зачем идти пешком две остановки, когда можно проехать

меня наверное вообще не поняли бы - от метро до работы иду пешком 7 трамвайных остановок - примерно 30 - 35 минут . Потом еще обратно. Вечером еще в садик за детем от м. Динамо до почти Парк-хауса :)
машину не хочу - мне нравится ходить пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы