Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, сдаю платье в магазин, вернут ли деньги?

Ситуация такая, купила платье 15 декабря, принесла домой, домашние были не в восторге, купила в первом магазине долго не выбирая, мой прокол, три дня его меряла, носила дома все не могла понять, что в нем меня не устраивает, решила по магазинам пройтись, посмотреть другие платья, в результате нашла то что пришлось по душе, сейчас пытаюсь сдать предыдущее платье, в магазине говорят, вы его на корпоратив сносили и сейчас сдаете, на нем есть следы пота, я им обьясняю, да я его меряла и носила дома, говорят сдадим на экспертизу, что вы его носили, я же его действительно носила и меряла дома, как вы думаете, чем все закончится, вернут деньги или нет?

а этикетки все на месте?

Да этикетка все на месте с ценником, я не отрывала.

Счастливы вместе
носила и меряла дома

Мерить можно и другим покупателям-оно по сути будет "ношеное". Какие уж там следы у вас увидели-не знаю..Этикетка,чек на месте?

Счастливы вместе
носила дома все не могла понять,

Счастливы вместе
на нем есть следы пота

%) вместо халата чтоли таскали?
вот и продолжайте

правильно говорят

Счастливы вместе
вы его на корпоратив сносили и сейчас сдаете,

тем более

Счастливы вместе
на нем есть следы пота

Счастливы вместе
носила дома,

так носили же, какая им разница дома или где

Счастливы вместе
как вы думаете, чем все закончится, вернут деньги или нет?

Будь я на месте продавца, которому вернули платье через неделю, тоже бы засомневалась :) А чего гадать. сделают экспертизу-посмотрите. Кто может знать. Им так то это ношеное платье еще потом продать надо. вы бы купили платье, которое видно, что носили?

Если Вы

Счастливы вместе
три дня его меряла, носила дома все не могла понять, что в нем меня не устраивает

то это действительно очень похоже на то, что

Счастливы вместе
вы его на корпоратив сносили и сейчас сдаете, на нем есть следы пота

Потомучто многие под новый год так хитрят, девочки в магазине ведь не знают что вы его только дома мерили,и почему сразу не вернули,а три дня дома продержали.Сдать платье скорее всего не получится,потомучто принять назад без брака могут только НЕ НОШЕНУЮ вещь,экспертизу Вы проиграете.

скрипко Лиса
вместо халата чтоли таскали?
вот и продолжайте

Конечно я его как халат не носила, но разве не бывает такого, в магазине понравилась вещь, а дома вещь разглядишь и почему то уже не так нравится. Может конечно у меня у одной такое случилось %)

Счастливы вместе

а отчего вы в нем так вспотели?

Dead Moroz
Мерить надо после гигиенического душа, чтобы одежда имела новый вид

Ну это да.

SvetaRu
Потомучто многие под новый год так хитрят, девочки в магазине ведь не знают что вы его только дома мерили,и почему сразу не вернули,а три дня дома продержали.Сдать платье скорее всего не получится,потомучто принять назад без брака могут только НЕ НОШЕНУЮ вещь,экспертизу Вы проиграете.

+++

Dead Moroz
Мерить надо после гигиенического душа

А с другой стороны..Пойдешь по бутикам,в Меге допустим,возьмешь вещь-а от нее такой душман-обоже..

автор
возьмешь вещь-а от нее такой душман-обоже..

ну так некоторые видимо гигиену элементарную не соблюдают, как некоторые %) ужас

автор
А с другой стороны..Пойдешь по бутикам,в Меге допустим,возьмешь вещь-а от нее такой душман-обоже

шейте на заказ

Ну кроме следов пота есть и другие признаки...
А вообще отпаривают такую вещь и все.

Девчонки самое обидное, я не работаю, то есть на корпоративе не была, а то что следы пота, я после операции, чувствовала слабость в жар бросало, вот так вот.

Счастливы вместе
я после операции, чувствовала слабость в жар бросало

и зачем в таком состоянии платье мерить? А теперь еще и сдавать пробовать%)

платье что шибко дороогое?
оставьте, поносите еще не раз

Счастливы вместе
а то что следы пота, я после операции, чувствовала слабость в жар бросало, вот так вот.

это вас в общем-то не извиняет конечно.. может надо было как-то почистить эти места прежде чем сдавать нести?

Счастливы вместе
то что следы пота, я после операции, чувствовала слабость в жар бросало, вот так вот.

ну здорово...
я б на месте продавцов не взяла. а если следы пота есть, то и экспертиза вам не поможет, тока зря её оплатите.

Спарк
Самое обидное будет, если его у Вас примут обратно, а затем и купят, и кто-то, после Вашего "жара" носить станет(((

+1 . представьте себя на месте человека, покупающего такое поношеное платье

Redfox
покупающего такое поношеное платье

да и когда в магазе мерить будешь, от него явно не фиалками будет пахнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы