Тема закрыта

Причина: 0

беспонтовая мамаша- то есть без понтов

это я о себе :( безумно люблю свою дочь, но при этом - с самого рождения не балую ее. пеленки - те что свекровь нашила, распошонки и кофточки- почти все друзья подарили, сама всего пару штук купила. коляска первая - польская тяжелая за 5 тысяч, вторая - б/у за 4. платья- все простые, с рынка или небольших детских магазинов. на нг в садик- костюм карнавальный б/у очень простой без всякой мишуры и блестков. верхняя одежда правда покруче- кико, керри (потому что тепло). обувь - ортопедическая, ибо плоскостопие. зимой- куома (главное чтоб тепло). у нас нет платьев с кружавчиками, ни одного :=-O: нет моднючих костюмов как у Сури Круз ;)
при этом мы ходим в хороший мини-садик, я покупаю развивающие книги и игрушки, пластилин, краски, но очень дозированно- у нас не завалена квартира ими. из мультов смотрим только советские + лунтика из современных. из продуктов я не покупаю ей сахарную вату, попкорн, чупсы и прочую химическую лабуду.
но вот не хочу я превращать свою девочку в капризную принцессу, хотя средства позволяют. ..
скажите что не так?...

мама
скажите что не так?...

корона съехала. Поправить надо.

мама
скажите что не так

тараканов у вас много, а в общем все хорошо:)

Вы похвастались сейчас? :)
Вроде все так... ну может быть

мама
костюм карнавальный б/у очень простой без всякой мишуры и блестков

вот это не совсем так ИМХО потому что детям ведь нравится как раз всякая мишура - когда как не в НГ в ней ходить :)

А где безумная любовь? я что то ее не увидела

мама
скажите что не так?...

не знаю. у каждого свои тараканы в голове. сначала написала свои, потом стерла, чтоб меняв очередной раз не порвали на несколько британских флагов

мамаСа (vipera berus)
сначала написала свои

Может , снова напишете? Рвать не будем, обещаем

у меня нет детей, но то, что вы описываете, совершенно нормально. детям важнее внимание близких (особенно когда маленькие). меня мама ростила одна, большая часть вещей была "от знакомых" - и ничего, мама - самый близкий и дорогой человек...

Калинка
тараканов у вас много,

каких?

Новогодик
А где безумная любовь? я что то ее не увидела

а что она по -вашему?

Не так-что ни слова нет о том, чего бы хотел ребенок. И черт с ними, доступными по средствам чупа-чупсами - это реально химия и незачем, а платья? Может, ей хочется рюшек? А мультики-девочки в садики обсуждают ведь? Не обидно ей? Если не хочется, не обсуждают и не обидно-то вообще все пучком ;)

Калинка
тараканов у вас много

Капучино
детям ведь нравится как раз всякая мишура - когда как не в НГ в ней ходить

Новогодик
где безумная любовь? я что то ее не увидела

и что? вроде все нормально - к чему темка? сомневаетесь в своей правоте?

детство то одно у ребенка....

Таша НН
И черт с ними, доступными по средствам чупа-чупсами - это реально химия и незачем, а платья? Может, ей хочется рюшек? А мультики-девочки в садики обсуждают ведь? Не обидно ей?

Таша НН
ни слова нет о том, чего бы хотел ребенок

Таша НН
Может, ей хочется рюшек? А мультики-девочки в садики обсуждают ведь? Не обидно ей?

Таша НН
Не так-что ни слова нет о том, чего бы хотел ребенок.

она еще мала выражать словами чего ей хочется, но по поведению я вижу что она счастлива и довольна :)

Таша НН
а платья? Может, ей хочется рюшек?

лет до 4 похрен в чо одеваться

я бы пожалуй на девочку надела кружавчики и т.п.... А то вырастет - и будет как я - все время в джинсах

мама
каких?

ну хотя бы этих

мама
коляска первая - польская тяжелая

мама
платья- все простые

мама
нет моднючих костюмов как у Сури Круз

это все - тараканы у вас в голове, дочери на вес ее коляски плевать и на сури круз - тоже
хотя при наличии средств я б все-таки коляску купила полегче, это не балование ребенка, это забота о маме

мама

Что хотели - не понятно %)
что Вас мучает, чтобы так себя называть?

мама
беспонтовая мамаша

Комплексы какие-то просвечивают. Если считаете, что все делаете правильно, то зачем Вам чье-то одобрение? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:35

Погода в доме
Может , снова напишете? Рвать не будем, обещаем

боюсь, боюсь настроение уж больно хорошее.

Redfox

Поверьте маме девочки -нет.

ENastyA
к чему темка?

я
вы****лась называется

Redfox

не, не всегда - у меня парень - и то требует чтобы футболки поглажены были. И ту одежду, которую без него купили и по цвету не угодили - не оденет

Таша НН
Поверьте маме девочки -нет.

ну вот... а мне все равно во что она одета. лишь бы чистое и комфортное. ну и без дурацких китайских надписей и пестростей.

мама
она еще мала выражать словами чего ей хочется, но по поведению я вижу что она счастлива и довольна

Ну вот начнет выражать -сопоставите и поймете :) А пока можете спать спокойно. Впрочем, тяжелую польскую коляску мне не понять все равно :) К чему эта форма аскетизма? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы