Тема закрыта

Причина: 0

Крысы!!! Чего делать-то?!

Дракошкина мама
котенка - маленького такого черненького - он в первую же ночь поймал крысу в 2 раза больше него и потом в течении месяца выловил всех крыс и мышей в дома и начал их истреблять на улице

Только как прикол это можно принять (Другая версия: можа покурили чё, не?)
Третья версия: коммерческая

Дракошкина мама
недавно у родителей кошка принесла потомство - тоже суперские крысоловы если кому надо - договоримся

:)

hotDog-Яга
Только как прикол это можно принять (Другая версия: можа покурили чё, не?)
Третья версия: коммерческая

у меня у родителей небольшой кот всех крыс изничтожил (частный дом)

Оличная*
Блин, пока тему читала поймала себя на том, что ноги с пола подняла, залезла целиком на стул

КРЫСЫ, кругом КРЫСЫ, - держите ноги выше головы!"
А вобще, смех смехом, не раз читал и слышал, что голодная крыса способна напасть даже на человека и покусать! (а то она будет цацкаться с котенком. ;) )

бррр %)
я бы:

1. купила что-нить ультразвуковое отпугивающее
    и
  2. срочно звонила в домоуправление или кто у вас там отвечает за дом. это их обязанность - следить чтоб не было лишних жильцов.

Оличная*
у меня у родителей небольшой кот всех крыс изничтожил

один на один кот, конечно, справится (хотя и это еще не факт, смотря какой кот!!!).
Я говорил про несколько крыс (особенно, если они голодные). Когда силы не равные - кот не жилец!

Раз у Вас аллергия значит ультразвуковое отпугивающее
надо.

у нас как зима - появляются мыши. причем, у соседей их нет. может, не видели ни разу. а мыши обязательно появляются, когда я в одиночестве на кухне. ловили самодельной мышеловкой, после нее мышь выглядит как после катка. сейчас в доме есть кошка, надеюсь, что эта зима будет без этих серых тварей.

:) Крысоловка, мы изловили мышей с помощью мышеловки, всего в количестве 5 штук! Только этим предметом,можно избавиться! Шастали везде и в диване и в кухонных столах- 3 этаж! Стало холодно они двинулись в квартиры! Сейчас соседи у нас взяли-борются!

У нас прошлой зимой была такая.. одна, может и менялись они + мышки еще. В общем, 1. позвонили в ЖЭК, они потравили в подвале их; 2. сами нашли все дыры в квартире, заткнули их по самое нехочу стекловатой и сверху бетоном замазали. Вот уже год может и скребутся где за стеной, но ни одной в квартире нет. Слава богу!!! Страшные они и неприятные, хоть и существа живые. А еще если ребенок в доме, тада ваще капец. Они же разносчики всякой каки(( Советую скорее все дыры закрыть. Они, гады, еще не боятся ведь ничего!!! Бррр, искренне сочувствую!

мы на 6! этаже, так к нам и то мыши забирались по трубам. Хорошо хоть, не крысы, ттт. У нас еще тогда кошка жива была, отлавливала их.
а дед у себя в квартире тоже на клей ловил.

lart
сейчас в доме есть кошка, надеюсь, что эта зима будет без этих серых тварей.

вобще, если трудно сразу найти кошку (если же брать маленького котенка, то ему еще надо вырасти), то можно взять что-то типа коврика кошачьего у кого-нибудь. Я знаю, что мыши/крысы очень не любят запах кошки. Этим запахом не плохо отпугивать...

Prime
а дед у себя в квартире тоже на клей ловил.

на клей - это как? В первый раз про такую ;) методу слышу %)

hotDog-Яга
на клей - это как?

спец. клей с запахом, который мышей приманивает. мышь подползает и приклеивается. брррр. потом ее из этого клея извлекают и выкидывают. тонкостей не знаю, но суть такая.

Физически уничтожать надо(крысоловка),остальное-фигня.Даже если кот-крысолов,он тебе на подушку добычу принесёт утром-обрадуешься? %) На работе ловили..пару-тройку изловишь и всё,как отрезало,ибо крысы не дуры ;)

бен ганн
.Даже если кот-крысолов,он тебе на подушку добычу принесёт утром-обрадуешься?

Точно такая история была с женой моего брата!!! ;) Она к тому же, до ужаса боится мышей!

Когда жила на 5 у нас мыши заводились - как раз кота отдали тогда на время родителям. вернули его - он их всех за 3 дня выловил - правда так страшно было - он их ловил и играл с ними а я боялась...
А крысы до какого этажа добираются?

А вообще похорошему именно по крысам в Сэс надо,чтоб они дезинфекцию сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы