Тема закрыта

Причина: 0

школа, встречи выпускников и прочее

Иришина мама
Не все.

ну тык это понятно ))) но большинство такими были(да и остаются %) ), согласись? )

Ксенчик
ну тык это понятно ))) но большинство такими были(да и остаются ), согласись? )

Были. А нынешнюю ситуацию не мониторю, но тебе на слово поверю. :)

Иришина мама
но тебе на слово поверю. :)

встретила одну из нормальных учительниц летом, спрашиваю, ну как там в школе? она молчит? я говорю "Гадюшник?", она отвечает "Хуже.. серпентарий!"
вовремя мы свалили

многоуважаемый автор-аноним, простите за небольшое углубление в тему и лёгкий флуд ))))

Ксенчик
встретила одну из нормальных учительниц летом

Это кого?
Кстати, а Татьяна Ивановна уволилась, ты в курсе, наверное...

Ксенчик
вовремя мы свалили

Не то слово, и наши дети пойдут в другую школу ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 02:00

Иришина мама
Это кого?

честно? имён не помню ) помню, что она мамина подруга и что она в начальных классах преподаёт )

Иришина мама
Татьяна Ивановна

не забывай про пролактиновый склероз мой... это учитель кого-чего?

Ксенчик
не забывай про пролактиновый склероз мой... это учитель кого-чего?

Математики. О ней у меня исключительно хорошие воспоминания. Хотя я и не способна была постичь ее предмет своими филологическими мозгами Ну, а теперь она в нашей школе больше не работает.

Иришина мама
Математики.

Митрофанова что ли? или как её? я математику ни у кого не понимала, разве что у Совы

Ксенчик
пипец школка, правда? )) ещё вопросы есть?

мда и правда.... :( печально....У нас такого не было...страшно подумать сколько еще людей вздрагивают при упоминании цифры 32.... :(
Мне значит оч повезло,у нас если класс,то одно целое,ну пара так называемых лошков всегда есть,куда без них,но все равно если что всегда горой друг за друга...во как... :) да и учителя хорошие,на тот момент были плохие канеш,но исключительно из-за того что заставляли учиться...

Ксенчик
Митрофанова что ли?

Нежная
страшно подумать сколько еще людей вздрагивают при упоминании цифры 32...

Думаю, что немного. Большинству там все-таки комфортно. Плохо изгоям. А тем, кто чморит изгоев, - хорошо. :(

Иришина мама
Плохо изгоям. А тем, кто чморит изгоев, - хорошо. :(

"Иииизгой, чужой на земле!" (с)

Иришина мама
Мне мой классный руководитель годами внушала, что я должна быть БЛАГОДАРНА одноклассникам за то, что они снисходят до общения со мной.

:=-O: капеец...жесть ваще...у нас блин,ваще никогда не обращали внимания,кто на сколько учится,некоторые учителя Некоторых двоешников ваще обажали,ну так по своему канеш,двоешники-они ж приколисты обычно,дак как пошутит какой-нить ,дак пол урока ржем вместе с училкой.... ну как вот тут не захочешь в школу.... :j_0002:

Нежная
Некоторых двоешников ваще обажали

ага, у которых родители богатые и подарки дорогие дарят )) очень обожали, правда, было дело и ржали с училкой по полурока )))
а простые-бедные удовлетвористы и двоечники не нравились никому

меня любила учительница русского языка за то, что я пишу стихи ))))) прям обнимала, целовала всегда при встрече и все долги прощала )))

а у нас,не знаю к счастью или к сожалению,не было богатых,все были одного уровня...так что училкам выбирать не приходилось... Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 02:29

Нежная
а у нас,не знаю к счастью или к сожалению,не было богатых,все были одного уровня...так что училкам выбирать на приходилось...

к счастью, к счастью )))
понимаешь, я одна из немногих в нашем классе прошла "отборочный тур" в первый класс своим умом, а не родительскими стараниями ))) ну что с меня взять?

а больше ни у кого воспоминаний нет о своих школах? а то о нашей 32-ой можно долго говорить

Ксенчик
ну что с меня взять?

действительно... твой ум в карман не положишь и чаю с ним не попьешь...

Нежная
твой ум в карман не положишь и чаю с ним не попьешь...

именно так

Ксенчик
я одна из немногих в нашем классе прошла "отборочный тур" в первый класс своим умом, а не родительскими стараниями ))) ну что с меня взять?

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы