Тема закрыта

Причина: 0

Покупки не по карману

Adri
Не могу хочу одну штуку - но она дороже в 2 раза того на что я расчитывала....

а если подождать полгодика пока подешевеет?

Капучино
Это как ?
Я вот тоже сижу маюсь о фотоаппарате, тот который нравится получается сильно дорого... Те которые по приемлемой цене уже не нравятся - тогда наверное проще вообще дешевку купить.... Мозги уже закипают....

Я так долго мучалась - выбирала. Пока не настал момент, что фотик нужен завтра и обязательно, а еще и в другом городе, месторасположение магазина нормального знаю только теоретически. Кое-как нашла , пришла в магазин и из тех моделей, что я выбирала - оказался в наличии только один и самый дорогой. Купила за 15 мин., сколько и оставалось до закрытия магазина, зато до этого выбирала с полгода точно. Так что не затягивайте. ;)

Если "не по карману", но это не последние деньги то можно себя и побаловать.
У меня так было. Единственное главное не жалеть о деньгах и не трястись над вещью, а то кайф пропадет.
В прошлом январе купила себе горнолыжный костюм Богнер, в кайф было, хотя я не зарабаиываю стока что б с легкостью всегда покупать такие вещи. Кайфовала. Правда когда в феврале узнала что беременна подумала " И нафига я его купила?". Но щас с малышом гуляю в куртке от него (штаны пока на меня не налазят ) и все-равно кайфую. Щас я б на такую покупку не решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы