Тема закрыта

Причина: 0

А вы будете ставить (или уже поставили) новогоднюю ёлку в квартире?

елочка

ну ведь елка - не самоцель. уверены, что ребенок от нее живого места не оставит - не ставьте и все. на следующий год поставите, в крайнем случае с осени начнете "готовить" дочь - играть в куколки и елочку, показывать модель "правильного" поведения на своем примере ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:01

елочка
, благополучно ее жрёть

Дааа, у нас такое же было смешные каки с мишурой

Lady Natale
смешные каки с мишурой

я бы сказала, что это не только смешные, но и очень опасные каки!!! :=-O:

елочка
и как? моя, например, благополучно ее жрёть

:=-O: Моему видимо на вкус не пришлась

Поставили ёлку большую на полу, нарядили пластиковыми игрушками бантами - вообщем всем что не бьется...наряжали пока ребенок спал - утром проснулся и увидел ёлку. Удивился и очень обрадовался, думаю с ним бы не получилось наряжать. Разряжать думаю потом так же будем.Елку не трогает сильно, просто сидит возле неё и разглядывает игрушки и гирлянду, игрушки не снимает, вообщем то сильно проблем елка не доставляет. Сыну будет после нового года 2 годика :)

Всегда ставим, только игрушки всякие небьющиеся купили.

Zest
ну ведь елка - не самоцель Конечно, нет! Я крватриру украшу завтра. Будет атмосфера праздника.
просто, я была уверена, что если в семье есть детки возраста от 1 до 2 лет, то родители большую елку не ставят. (видите, всех по себе равняю :( )
Свекровь к нам две недельки назад пришла и сказала: надо вам елочку поставить, красиво будет. Так я на нее чуть собак не спустила :(
А сегодня с подругой поговорила и засомневалась, что мож зря не нарядили, Но у подруги склонность к преувеличению, и я решила еще на форуме сделать опросик для себя.

Minka
а вы не с мужем наряжайте, а с ребенком....моей 2,5 года..она всю елку практически сама наряжала...вешала шары(они все не стеклянные), звездочки, снежинки...я только бусы, муж гирлянду...
елочка
Моему ребенку все надо потрогать
ну и пусть трогает, рассматривает....снимает и снова вешает..вам че жалко...
чем больше будите говорить "нельзя", тем ребенок будет дольше лесть...

+100
Ребенку же интересно, елка это то чего он/она ниразу не видели :=-O: дать все потрогать, рассмотреть и рассказать все доступным ребенкиным языком для чего она (елка) и тп.
Мы ставили всегда и в годик тоже. Игрушек безопастных щас полно, мешуру и дождик я не люблю, вешаю электрическую гирлянду и гирлянду бумажную (или какая она там, знаете чем букеты цветов завязывают? лента, она красиво спиральками на елку ложится)

Моему сыну 1 и 5, елку поставили на полу. Тоже любитель все поломать.. все покидать....Высоко ставить просто некуда...
Наряжали с ним вместе, когда повесила гирлянду и включила ее, хлопал в ладоши и смеялся.... Игрушки тоже вешали вместе, я на ниточку, а он просто подходил и клал на веточку (я потом исправляла)..
Очень понравилась игрушка в виде мишки.. после того как нарядили дергал за него, вечером у меня был караул около елки, два раза поймала... А на след. день интерес пропал.. просто подходит потрогает игрушку и отойдет... иногда скинет игрушку, но уже не дергает, надеюсь что понял, что может упасть...
Очень нравится смотреть как горят на елке огоньки, при этом хлопает в ладоши...

елочка
Скажите, так бывает?

конечно. дочка радуется елке- ничего не срывает, подходит смотрит, руками не трогает. 1,11 моей

каждый год ставим елку.посавили вчера,нарядили. пришла доча вчера же вечером увидела-восторг и тд.т.к.очень ждали,когда дед мороз принесет елку. сегодня пока была на кухне,думаю -где-то доча притихла! прихожу в комнату и вижу такую картину - елка стоит(на полу,как должна) по середине комнаты стоят дед морозы(у нас их 3),а между ними лежат почти все(кот смогла достать) шарики и игрушки :=-O: сказала,что если будет снимать,дед мороз подумает,что Еве(доче) не понравилась елка и отнесет девочке наверх(т.е. соседке) та- :=-O: сказала,чтоб обратно повесила игрухи-та,конечно с удовольствием. сейчас некоторые снимает,но иногда спрашивает,можно или нет?особенно хорош вопрос,когда уже сняла

Мы тоже поставили елку, стоит на полу. Ребенку 1 год. С дочкой подошли к елке, посмотрели, потрогали. Первое время смотрела за ней, сейчас все нормально. Высота елки 1,2 м. Вниз повесили не бьющиеся игрушки. А в верху шары. Снизу вверх мишура и мигающая гирлянда. Все на месте, и гирлянда горит, и игрухи висят.

сыну 1.10 у нас стоят 3 елки, в гостиной огромная, в детских у старших маленькие, нет проблем :)

елочка
и что, маленькие детки ее не трогают? КАК ТАК???

мне повезло с сыном - он вырос, а я так и не поняла - КАК это дети что-то хватают и ломают? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы