Тема закрыта

Причина: 0

расскажите, как боритесь с курящими соседями

Здравствуйте все! Помогите найти способ борьбы с курящими соседями. Постоянно курят в общем коридоре и весь дым и запах тянет в квартиру, а дома ребенок и старенькая бабушка, которая постоянно задыхается от этого запаха. Никакие слова и просьбы на них не действуют :( .

А где им курить-та зимой? :)

Кури у себя дома или на своем балконе

Тутси
Кури у себя дома

в вентиляцию будет так же тянуть.

Тутси
в общем коридоре

это как? в щакрытом пространстве чтоли?

А если балкона нету шо делать? У нас нет балкона, приходится курить дома, ремонт ооочень страдает, но на площадку не выходим, патамушта тупо лень. У нас нет закона о том, чтоб в подъездах не курить, их можно тоже понять, получается дискриминация курящего населения?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:32

Lapka Carduus crispus
это как? в щакрытом пространстве чтоли?

в коридоре около лифта,

Lolita
дискриминация курящего населения?

а как же те, кто не курят? к ним дискриминация не относится???? это вообще-то наше здоровье

Тутси
весь дым и запах тянет в квартиру, а дома ребенок

аналогично! Надоели уже! :(

Lolita
дискриминация курящего населения?

а дискриминации некурящего нет? Я не хочу нухать этот гадкий запах, а меня почему то никто не спрашивает!

Тутси
а как же те, кто не курят?

у вас дома клубы табачного дыма стоят??? :)

тоже удивляюсь почему бы на болкон не выйти! В нашем доме балконы у всех есть!

вот если у меня в подъезде курят,то домой тянет ;)
а говорить с ними не пробовали?

МаSКа

пусть хотя бы поднимутся на этаж выше или ниже

Lolita
у вас дома клубы табачного дыма стоят???

практически да! Мы живём на последнем этаже и всё тянет в квартиру, во всех комнатах закрываем двери, чтобы из коридора сильно не тянуло ребёнку в комнату!

Lolita
у вас дома клубы табачного дыма стоят???

Иногда бывает и стоят . когда толпа по 5-6 человек курить начинает, да и запах для некурящих людей не очень-то приятен, по коридору пройдешь весь прово...., а когда травку начнут курить, так нос закладывает

Lolita
пусть хотя бы поднимутся на этаж выше или ниже

... чтобы другие соседи дышали... :)

мама Дашиньки
практически да!

не верю, такого не может быть чего масштабы преувеличиваете?
бороться бесполезно и орать тоже ;)

Ve-me (Ауспия)
чтобы другие соседи дышали...

может, кого-то это не особо напряжет! :)

как вариант двери поставить с уплотнителями

МаSКа

я уверена, что с нашими соседями говорить бесполезно, сразу лаяться будут! :(

Миндалинка

вооооот!!!! сделайте себе такую дверь, тчоб ваще ниче ниоткуда не тянуло и можно спокойно спать, ага ;)

МаSКа

и по-хорошему говорили, и ругались...там товарищ недалекого ума, ничего не понимает

Миндалинка
как вариант двери поставить с уплотнителями Хорошая входная дверь творит чудеса :)

Lolita
вооооот!!!! сделайте себе такую дверь

и в спонсоры этих курильщиков взять???

Миндалинка

могла бы - давно поставила бы, средства не позволяют, но так то у нас две двери и все щелки пеной строительной заделаны! А уплотнения то какие надо?

Тутси
и в спонсоры этих курильщиков взять???

дак ваши неудобства-ваши проблемы, которые решаются вот таким вот способом вполне :) Вы когда, к примеру, на улице стоите рядом с курящим человеком, вы тоже его отгоняете подальше?? По идее где хочу, там и стою, если это законадательно не запрещено, правда ведь? ;)

у нас тоже периодически курят хрен поймешь кто, (вроде все на площадке некурящие), практически не затягивает в квартиру, потому что дверь хорошая (я вообще не слышу ничего практически из подъезда). еще и курят под моей дверью, она около мусоропровода, самая удаленная, окурки валяются около моей квартиры, но кто курит, ни разу не видела, все соседи адекватные, может гости их.

Миндалинка
кто курит, ни разу не видела, все соседи адекватные

ну все, всех курящих махом в неадекват записали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы