Тема закрыта

Причина: 0

расскажите, как боритесь с курящими соседями

мама Дашиньки
а что мне их поубивать чтоли всех, а на форуме может кто прочитает и задумаеться стоит ли так гадить! И вообще хочу и сижу это моё дело, имею право высказать своё мнение!!!

но услышать совет как избавиться от дыма в квартире не хотите...
Спросили совет как избавиться от дыма в квартире. Вам ответили.

На вопрос "как избавиться от соседей" ответ был бы иным.

Тутси
Это жилищный кодекс?

это хрензнаетчто хрензнаеткаких времен моей баушки где были управдомы и подобные следящие

Olla
Не допускается курение в местах общего пользования в квартирах, где проживают несколько нанимателей, в подъездах, холлах и на лестничных клетках жилого дома;

КУРИЛЬЩИКИ! Прочитайте постановление!!!! И вы Аня(Идизюда), кстати, тоже прочитайте !

мама Дашиньки
КУРИЛЬЩИКИ! Прочитайте постановление!!!! И вы Аня(Идизюда), кстати, тоже прочитайте !

люди выче слепые чели???
НОВЫЙ закон мне дайте почитать!!!!! куды вы в лохматые писульки лезете-то и истошно орете?

Идизюда
чтобы при закрывании уплотнитель был на стыке и работал на сжатие.

так я и так свою дверь только при помощи толчка боком закрываю, а уплотнителями+ как закрывать-то

Идизюда
но услышать совет как избавиться от дыма в квартире не хотите...
Спросили совет как избавиться от дыма в квартире. Вам ответили.

Про совет с уплотнителем - спасибо! Дешёвый, который на рамы ещё оконные клеяться - точно не поможет, а дорогой более качественный, простите средства не позволяют!

мама Дашиньки
И вы Аня(Идизюда), кстати, тоже прочитайте !

ну во первых я не курю в подъезде.
во вторых имея аллергию на табак я эту проблему решила в своей квартире.

Тутси
так я и так свою дверь только при помощи толчка боком закрываю, а уплотнителями+ как закрывать-то

у Вас дверь железная?

А совет с хлоркой- так самим же ещё хуже!

Идизюда
у Вас дверь железная?

Да

мама Дашиньки
Дешёвый, который на рамы ещё оконные клеяться - точно не поможет

согласна.

мама Дашиньки
а дорогой более качественный, простите средства не позволяют!

200 р не выделить из семейного бюджета?
его продают не только упаковками. можно измерить дверь рулеткой и взять уплотнитель с запасом - 10% на обрезки хватит. итого Вы в сумму 200р вполне уложитесь.

Идизюда
ну во первых я не курю в подъезде.

я этого и не говорила, просто вы как то курильщиков поддерживаете и почемуто думаете, что уплотнитель всем так помогает - говорят же люди не всегда!

Тутси
Идизюда
у Вас дверь железная?
Да

можно попробовать проделать трюк со свечкой или картонкой. выяснить в каком конкретно месте задувает.
и профиль брать Е или Р. и проклеивать это место.
а если есть вторая деревянная дверь - то проклеить ее.

Идизюда
200 р не выделить из семейного бюджета?

если бы могла, то давно бы сделала, а то я завтра пойду в магазин и буду думать купить ребёнку пюрешку подороже или подешевле, да чтоб ещё на хлеб хватило(это я не к тому чтобы как вы говорите пожаловаться,поплакаться, а для того чтоб ситуация понятна была)

Так и так все проклеено, дверь у нас рядом с входной в наше крыло дом 12 этажка

мама Дашиньки
почемуто думаете, что уплотнитель всем так помогает - говорят же люди не всегда!

правильно. он помогает далеко не всегда. у нас люди так редко утруждают себя выяснением того - какая щель у них в дверях, чтобы выбрать профиль уплотнителя.
а "думаю" я что уплотнитель помогает, просто потому что в моей квартире не пахнет табаком - на смотря на то, что соседи (особенно в зимнее время) дымят в подъезде.

Идизюда
можно попробовать проделать трюк со свечкой или картонкой. выяснить в каком конкретно месте задувает.
и профиль брать Е или Р. и проклеивать это место.
а если есть вторая деревянная дверь - то проклеить ее.

а вот это уже по делу! Нужно попробовать!

я удаляюсь спать.
пюрешку конечно подороже купить ребенку (без сарказма)
если в дом тянет дым - значит либо неправильно выбран профиль уплотнителя, либо он изношен, либо не проклеено качественно.
хотите рулиться с соседями - удачи.
Добрых снов.

Ладно, девочки буду конечно всё-таки с уплотнителем пробовать, разбераться какая там щель, чтоб правельно выбрать уплотнитель, ;) если долго мучиться-что нибудь получиться! Но вот курильщиков призываю-ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КУРИТЕ В ПОДЬЕЗДЕ! Ребёнок проснулся.....пошла я.......

мама Дашиньки
а вот это уже по делу! Нужно попробовать!

вот я только про трюк со свечкой не описывала.

Идизюда
Вы можете потратить 200р из семейного бюджета и купить хороший уплотнитель? но нужно знать насколько большой зазор Вам нужно закрыть. в зависимости от этого выбирается профиль. D или P или E или L. и проклеивается весь периметр двери таким образом, чтобы при закрывании уплотнитель был на стыке и работал на сжатие.
тогда Вы получите хорошую изоляцию. из двери дуть не будет.

это было написано ранее

Идизюда -

Идизюда
Редкая сука

Идизюда
без сарказма

Добрых снов!

спасибо всем за поддержку и понимание С наступающим Новым годом! Свежего воздуха в ваших квартирах и подъездах! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы