Тема закрыта

Причина: 0

А что вам принес Дед Мороз под елочку?

Мне подарил часы белые такие, красивые. Дочь подарила свечку-тигренка, а папе подарила шоколадного тигра, всем семейством теперь уплетаем.
А вам что ?

нина ричи, сыну железную дорогу - играли до 3 утра:)

Анчутка:)
нина ричи

муж подарил))) я счастлива ...так как обычно получаю от него подарок, по предварительному своему заказу, или сертификат))) а тут сам выбрал..и мне так понра))) ричи ричи у мну))) :)

Муж новый ноут подарил. :)

ничего

верту :)

Мне новый телефон, мелкой-радиоуправляемую машину, старшей часы и набор Юный химик, папе-игру Аватар для PS3

смоляной бочок
ничего

только ребзю автотрек

Пароварку, Сертификаты в ИКЕЮ и в ЛЕТУАЛЬ

А юного химика где покупали? Я перед новым годом найти ни где не могла :)

коньки и горшочки для духовки..... :)

платье :)

А юного химика где покупали?

В торговом центре Алатырь муж купил на втором этаже :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 14:54

Спасибо большое :) а то с телефона пишу. Не цитируется :)

А мы годовалой подарили мячик резиновый. Так счастью и восторгу предела не было :) вот оно искреннее счастье :)

А мне муж золотые часы подарил,я даже слезу пустила,не ожидала такого подарка...

Сюрпрайз
Муж новый ноут подарил

:)

мне - новый фотик, мужу - набор парфюма, маме моей - диван в розовом цвете, а от нее нам новое одеяло
сынишке - и не перечесть. основное - подъемный кран высотой 120см со светом, звуками и всякими причиндалами ))))))))))))))

Дочке-фотоаппарат, мужу -GPS-навигатор и модель кораблика, мне-гарнитур с камушками :) Все довольны, все смеются :)

Ребенку детский компьютер-тачку, нам с мужем на двоих фотик - прямо который хотели, бабушке сумку и помаду

мы с мужем обменялись парфюмами.по договоренности. ребзя пока нет. :)

а так еще онизатор+чиститель с какой-то там лампой. Это типа нам, а на самом деле будущему внуку от Моих родителей,еще от них же бокалы д\шампанского с позолотой сверху :(я собираю с золотинками все на кухню :) ) денежку в конверте, мужу фонарь д\рыбалки.
еще от сверови халат махровый красивый.нуу и стандарт мыло крема гели для душа от родни.

Все подарки в тему пришлись :)

А маме подарила игру для компа новую.Гарри потер. %) она у меня помешана на этих играх. :D тричасти уже прошла

сертификат ЗЯ, флэшку на 8 гигов, набор посуды)

Мне муж-мороз подарил золотые сережки с бриллиантами и колечко с родолитами и демантоидом. А сынуле - целую гору подарков. :)

Мужу кружку большую, он такие любит.
Мне - собранную к НГ кухню, так что подарки я распаковывала сама (что лежит в старых коробках называется). Обнаружены миксер, пара кастрюль, сервиз огромный, еще сервиз стекляшек. Так что на стол салатики подавались в красивой посуде.
Ну и гора подарков с работы и от друзей: кружка, свечи, конфетки, игрушка, сертификат в кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы