Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут на сайте кто не читал 3 мущкетеров? и у вас 2 высших образования?

и не смотрел 17 мгновений весны?
ну не люблю я такую ....

К чему вопрос?

стыдно :(

возьмите тогда и прочитайте, если так напрягает ;)

О-о-о-о-о-о-о-о-
стыдно

за что и перед кем?

О-о-о-о-о-о-о-о-
мущкетеров

%)

Germiona
К чему вопрос?

К тому что застрелиться пора,Барви вернулась...

Дамиана
А два высших образования тут причем?

??
я их в 6 классе перечитала. И почему повесть Дюма у вас в одном ряду с кинофильмом о разведчике Исаеве, чем они похожи или как-то связаны?

мушкетеров читала и смотрела. а вот

О-о-о-о-о-о-о-о-
17 мгновений весны

так и не удосужилась посмотреть.
и что теперь?

у меня одно. Пока. Но я читала и смотрела. Есть многое, чего я не знаю, что в этом ужасного? :)

Нежная
Барви

:=-O: :)

а я не читала и не смотрела и не считаю, что либо потеряла ;) Отрывками конечно видела, но честно терпежа не хватает на такое... :P

мне почему то скучно было мушкетеров читать %) так и не дочитала. хотя сюжет представляю. 17 мгновений весны был популярен ,когда я была совсем маленькая. так что весь его не смотрела,но представление имею. образования 2 :)

Дамиана

блин. я так и не читала. но представление о сюжете имею

Два высших, мушкетеров не читала - даже и в голову не приходило, смотрела 17 мгновений - да, смотрела полностью :)

Ну я ВиМ читала... Несколько раз... Потому что нравится. И Анну Каренину. И Воскресенье. Да много чего еще. И что?

Синица
представление о сюжете имею

Не обижайтесь, но вспомнила анекдот:

• Ну и фигня эта симфония Шостаковича!
  • А ты в Филармонии был, слушал?
  • Нет, мне Рабинович напел....

Козюлька
а я не читала и не смотрела и не считаю, что либо потеряла Отрывками конечно видела, но честно терпежа не хватает на такое...

+10000
Я не видела много совецких фильмов от которых многие в восторге, всякие там Гости из будущего, Кин-дза-дза, Свадьба в малиновке, Белое солнце пустыни,

О-о-о-о-о-о-о-о-
ну не люблю я такую ....

Агидель
всякие там Гости из будущего, Кин-дза-дза, Свадьба в малиновке, Белое солнце пустыни,

Такую - что, простите? Фильмы эти очень разные. Или Вам просто не нравится то, что они старые? Так сказать, из принципа.

А по теме - все читала и смотрела. 17 мгновений весны, правда кусками не по порядку. Война и мир понравилась. Через несколько лет планирую перечитать еще раз. Мушкетерами в детстве зачитывалась, продолжение не пошло.

Агидель
Я не видела много совецких фильмов от которых многие в восторге, всякие там Гости из будущего, Кин-дза-дза, Свадьба в малиновке, Белое солнце пустыни

А почему блюющий смайлик, если не видели? %)

О-о-о-о-о-о-о-о-

я

а я с 3-х мушкетеров читать запоем начала, мне мама лет в 12 ее подсунула, вот с того момента и читаю и читаю, остановиться не могу

MamaNatasha
Такую - что, простите?

вот мне тоже интересно %)

я лично к творчеству Дюма всегда ровно относилась. Зато "Преступление и наказание" на одном дыхании прочитала одна из всего класса. После этого еще несколько романов Достоевского прочла и поняла, что в школьную программу включили не самое сложное произведение.

я не читала Трех Мушкетеров и не смотрела 17 мнгновений, Чародеев Высшее одно :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы