Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут на сайте кто не читал 3 мущкетеров? и у вас 2 высших образования?

MamaNatasha
Такую - что, простите?

Иноходка
вот мне тоже интересно

Это пусть вам ваша фантазийя подсказывает , Я правила сайта ни хачу нарушать :rtfm: :nose:

Мартовская кошка
А почему блюющий смайлик, если не видели?

По честному начинала смотреть несколько раз... "ну не шмогла я, не шмогла" (с)

vavelka
Зато "Преступление и наказание" на одном дыхании прочитала одна из всего класса. После этого еще несколько романов Достоевского прочла и поняла, что в школьную программу включили не самое сложное произведение.

+1000 Еще Булдакова очень люблю :heart: :love:

Дамиана
книжка такая длинная

наверное удивитесь, если скажу, что их 3 книжки то про мушкетеров то

Мартовская кошка
А почему блюющий смайлик, если не видели?

видимо потому что не так их и не увидели
по поводу старых фильмов: ну да, там, блин, думать же надо, а в некоторых фильмах еще и знать кое что (ну например, я про фильм Кин-Дза-Дза). может, кстати, поэтому и смайлик такой.
ах да: 17 мгновений смотрела. войну и мир читала: честно и всю

Агидель
Булдакова

или Булгакова?

мама Соня
или Булгакова?

угумс Михаил Булгаков :)

Пуфыфтая
видимо потому что не так их и не увидели ) по поводу старых фильмов: ну да, там, блин, думать же надо, а в некоторых фильмах еще и знать кое что (ну например, я про фильм Кин-Дза-Дза). может, кстати, поэтому и смайлик такой

• 1 :( Грустно, на самом деле :( Лично для меня наш старый синематограф - это святое, и когда эти фильмы вот так, под одну гребенку ф топку %)

я не читала и не буду,дурные ассоциации
и мгновения я не смотрела и не буду %)

Мартовская кошка
Лично для меня наш старый синематограф - это святое, и когда эти фильмы вот так, под одну гребенку ф топку

Причем когда начинаешь спрашивать, что конкретно не нравится, конструктивный диалог заканчивается.

Короче, я стихов Мандельштама не читал, но все равно осуждаю.

Я многие советские фильмы не смотрла. Не хочу. Я н знаю хорошие они или плохие, я просто не очень люблю смотреть новые (в смысле несмотренные ранее) фильмы. Есть старые фильмы которые когда-то посморела, они мне Очень понравились, НО пересматривать их никогда не стану. Хотя для коллекции диск обязательно куплю.
Хотя, я не могу быть полноправным участником этой темы - 7+2 класса за плечами

Трех мушкетеров читала много раз. Вобще всего Дюма читала с удовольствием. 17 мгновений мне неинтересны.

Пуфыфтая
по поводу старых фильмов: ну да, там, блин, думать же надо, а в некоторых фильмах еще и знать кое что (ну например, я про фильм Кин-Дза-Дза)

+100 :)

Мартовская кошка
Лично для меня наш старый синематограф - это святое, и когда эти фильмы вот так, под одну гребенку ф топку

+100

Пуфыфтая
по поводу старых фильмов: ну да, там, блин, думать же надо,

%) что вы хотите сказать?

Пуфыфтая
а в некоторых фильмах еще и знать кое что (ну например, я про фильм Кин-Дза-Дза).

Ну муж у меня ярый поклонник этого бреда, приобщал меня к просмотру оного, несколько раз, пару раз закончилось секасом , в другие разы я уходила с ребенком гулять, лишь бы не видеть ободраных гыкающих мужуков на фоне дешманских реквизитов...

Пуфыфтая
может, кстати, поэтому и смайлик такой.

О-о-о-о-о-о-о-о-

а это вообще как связано? ну, читала. Это признак образованности что ле? это ж беллетристика натуральная. образование одно...

О-о-о-о-о-о-о-о-
17 мгновений весны

не смотрела и вряд ли посмотрю. даже из любви к Тихонову вряд ли...

О-о-о-о-о-о-о-о-

я такая. но планирую почитать. фильм видела часть, хочу весь посмотреть

О-о-о-о-о-о-о-о-
стыдно :(

ерунда

Агидель

вы слишком эмоциональны

я не читал... и у меня одно высшее... и не буду читать... второе тоже не буду получать...

так... Кин-дза-дзу не трогать
не рУбите фишку... так и не смотрите всё равно не поймёте...
вспомнилось...
на остановке сидел разговор услышал...

• Ну и чё в этом Жванецком смешного? вот у меня высшее образование, а я его не понимаю...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:33

jersan
Кин-дза-дзу/b] не трогать
не рУбите фишку... так и не смотрите всё равно не поймёте...
вспомнилось...
на остановке сидел разговор услышал...

• Ну и чё в этом Жванецком смешного? вот у меня высшее образование, а я его не понимаю...

Ку

а я Мастера и Маргариту не читала, и фильм не смотрела...
попытка прочесть была неоднократно...даже в поезд брала с собой...все равно БРЕД...имхо

*Наталья
а я Мастера и Маргариту не читала

а я её раз 10 читала.

*Наталья
все равно БРЕД...

несогласная я с вами :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:46

*Наталья
.все равно БРЕД

это высокохудожественный бред... :) вот вы так набрЕдите... мы вас тоже читать не будем

Лерелин
а я её раз 10 читала.

память девичья...

jersan
мы вас тоже читать не будем

не читайте, я не писатель

jersan
память девичья...

ага, всё запомнить не могу, чем заканчивается

Лерелин
запомнить не могу, чем заканчивается

вообщем все умерли...

Лерелин
я её раз 10 читала

+1.самая любимая книга....а вот

Агидель
Ну муж у меня ярый поклонник этого бреда, приобщал меня к просмотру оного, несколько раз, пару раз закончилось секасом

+1
это я про Киндадзу...по мне так редкостный бред

*Наталья
а я Мастера и Маргариту не читала, и фильм не смотрела...
попытка прочесть была неоднократно...даже в поезд брала с собой..

Если уж поесд не помог, то что поможет?? Знаю - сортир! Дефекация!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 02:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы