Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут на сайте кто не читал 3 мущкетеров? и у вас 2 высших образования?

MamaNatasha
Дело не в нравится-не нравится, а в том, чтобы аргументированно обосновать свою позицию, иначе диалог вообще смысл теряет.

Недавно, лежа в больнице, где делать нечего, кроме как читать, решила перечитать Фауста, так соседка по полате взглянув на книгу сказала: Тебе такое нравится?" - А мне нет. На вопрос что конкретно не нравится, ответила: "Скучно". В итоге, оказалось что она даже не знает что Фауст - это не автор книги. Ну и, естессно, кто это, она тоже понятия не имела. Но главное что - "не нравится, скучно". Во как.

А мне не нраятся фркты питахайя, фейхоа и рамбутан. Ну и что что я их не пробовала, зато говорят что они не вкусные.

MamaNatasha
Вовсе нет. У меня с мужем, например, вкусы очень часто расходятся. И фильмы мы смотрим очень разные, за редким исключением.

MamaNatasha
И на этом все обоснование Вашей позиции закончилось,

еще раз повторяю для особо одаренных :)

Агидель
доказывать вам что либо, я не собираюсь, это МОЕ мнение

ludasya
На вопрос что конкретно не нравится, ответила: "Скучно". В итоге, оказалось что она даже не знает что Фауст - это не автор книги.

Она просто не знала о чем говорит, я же,

Агидель
По честному начинала смотреть несколько раз... "ну не шмогла я, не шмогла" (с)

не мое

Лукерья Симакова
А я, признаюсь, очень люблю романы Дюма-отца!

Я тоже. В лихие 90-е бегала с колясочкой (с ребенокм) по магазинам, собирала его12-томник А то дома родители в советские времена всю классику собрали, а Дюма не было, не уважала его мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы