Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут на сайте кто не читал 3 мущкетеров? и у вас 2 высших образования?

Лукерья Симакова

это надо обосраться и не встать, что б книгу прочесть

Лерелин

В несколько заходов осилит, быть может!

мушкетеров не читала, фильм 17 мгновений смотрела, и не раз, сейчас и книгу купила, хочу почитать ;)

Solma
мушкетеров не читала,

По идеологическим соонражениям?

Лукерья Симакова
По идеологическим соонражениям?

нет, просто не хочу...
а вот Юлиана Семенова хочу почитать ;)

Solma
нет, просто не хочу...

Бывает...А я, признаюсь, очень люблю романы Дюма-отца!

Лукерья Симакова
А я, признаюсь, очень люблю романы Дюма-отца!

огласите весь список плиз:)
и еще у меня вопрос, как связаны 17 мгновений весны и 3 мушкетера? %)

Solma
фильм 17 мгновений смотрела, и не раз, сейчас и книгу купила, хочу почитать

у меня муж читал.сказал ... не понравилось,полная муть. как смогли по этой книге такой шикарный фильм снять?! :) Вот интересно, книга кому-нибудь понравилась "17 мгновений весны"?есть любители?

Жека-ПэКа
есть любители

еще не прочитала, не знаю :)
а ведь не редко фильм круче книги, например, "Собачье сердце" ;)

Solma
огласите весь список плиз

Романов Дюма-отца?

Solma
как связаны 17 мгновений весны и 3 мушкетера?

Это - к автору-анониму!

Лукерья Симакова
Это - к автору-анониму!

Аноним, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лукерья Симакова
Романов Дюма-отца?

что особенно Вас зацепило? ;)

Solma
не редко фильм круче книги, например, "Собачье сердце"

Не cоглашусь! Равнозамачательны! На редкость удачный подбор актёров, ражиссура. Только бы не сделали цветным!

А вот, например, мультфильм "Приключения к.Врунгеля" в тысячу раз лучше книги, а "Чародеи" не имеют ничего общего со Стругацкими...

Solma
что особенно Вас зацепило?

В смысле?

Агидель
Белое солнце пустыни,

Млять, не могу смириться с блюющим смайликом, в том же "Белом солнце" Павел Луспекаев уже без ног играл - ампутировали, как он мужественно боролся за роль, а ему вслед такое... Фууу... %)

Агидель, вы думаете, что ваша воинствующая дремучесть делает вам честь?

Я не читала Трех мушкетеров, и не знаю чем оканчивается Семнадцать мгновений, ну и что? Зато я прочла всего Достоевского и почти всего Льва Толстого, за исключением 3-4-х повестей. Не могу сказать что уж сильно этим горжусь, так как нынче не считается престижным читать такое, но если меня пытаются засмеять в том, что я чего-то не читала из современных, сразу давлю на Толстого с Достоевским. Большинство затыкаются ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 13:20

Мартовская кошка
Млять, не могу смириться с блюющим смайликом, в том же "Белом солнце" Павел Луспекаев уже без ног играл

согласна на все 100%

ludasya
сразу давлю на Толстого с Достоевским

а зачем? каждый ведь читает и смотрит то, что ему доступно:)

Лукерья Симакова
В смысле?

что именно понравилось в стиле изложения? слог, тема?

О-о-о-о-о-о-о-о-
кто не читал 3 мущкетеров?

Пыталась читать в детстве, но мне было не интересно. Так и не дочитала.

Инь
Агидель, вы думаете, что ваша воинствующая дремучесть делает вам честь?

по себе людей не судят. :)

Solma
а ведь не редко фильм круче книги, например, "Собачье сердце"

это как раз редкое исключение. И не сказала бы что фильм "круче", хоть и очень удачная экранизация.

Агидель
по себе людей не судят.

Ну а что конкретно Вам там не нравится? Ни одного аргумента вы не привели. Только отговорки, которые и позволяют делать такие выводы.

Инь
воинствующая дремучесть

;)

не читала мушкетеров, зато читала много других умных книжек :) высшее образование имеется :)

MamaNatasha
Ну а что конкретно Вам там не нравится?

нудно, неинтересно. Но я ни в коем случае не презираю тех, кто считает по другому, вкурсе я, что много кому нравится это смотреть, но не мне.
А доказывать вам что либо, я не собираюсь, это МОЕ мнение, и если оно с вашим расходится, это еще ни о чем не говорит. Если вам нравится значит должно всем нравиться так что ли? Сама вы

Инь
воинствующая дремучесть Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:45

Дело не в нравится-не нравится, а в том, чтобы аргументированно обосновать свою позицию, иначе диалог вообще смысл теряет.

Агидель
Если вам нравится значит должно всем нравиться так что ли?

Вовсе нет. У меня с мужем, например, вкусы очень часто расходятся. И фильмы мы смотрим очень разные, за редким исключением.

Вам говорят про другое. Вы сгребли в охапку очень разные фильмы, назвали их

Агидель
нудно, неинтересно.

И на этом все обоснование Вашей позиции закончилось, хотя была она довольно резкой.

Мартовская кошка
не могу смириться с блюющим смайликом, в том же "Белом солнце" Павел Луспекаев уже без ног играл - ампутировали, как он мужественно боролся за роль, а ему вслед такое... Фууу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы