Тема закрыта

Причина: 0

а у кого еще дома живет носкожуй?

MarLap
дак у нас столько живности дома

да пипец, зоопарк просто

Nadira
носкожуй

MarLap
кружкоперка

Жади
бокалобейка

Nik&Nika
Пультопёр

Жади
КОРОБКОСПИЧКОЕД

твою мать, твою мать, твою мать...

MarLap
только трех животных держать

ну так это :
Муж,ещё раз муж , и ещё раз муж.

Еще в туалете кто-то постоянно туалетную бумагу жрёт, даже незнаю как его назвать

Саш-ок
мать, твою

:hihiks:

Блиин....какая тема Блин найду этого носкожуя прибью,достал уже....

А у меня на такую тему [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]дежа вю[/a] :)

самое интересное она возникала почти в одно время с разничей в 1 год :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:48

Я прочитала название немного не так поняла
У моего брата живет такая личность, только это КОТ, он натурально жрет носки, причем не то что раздирает , а именно ест их

Настюня
а именно ест их

кормить стоит не только китикетом

еще ест покрывало, это вообще кошмар какой-то, как моль поела, только дырки гораздо больше
А по теме:

Нежная
Блин найду этого носкожуя прибью,достал уже....

Ребятки!!Вот он!!
[img]comitcont.narod.ru/mon/041bes1.jpg[/img]

Нежная
Ребятки!!Вот он!!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

ой ржу..... был в доме у родителей, вышла замуж, думала исчезнет, так ведь нет, и у нас завелся..... жрет даже мелкие дочины носки....

Virinea
жрет даже мелкие дочины носки....

все правильно - они вкуснее, на десерт идут

Nadira
а у кого еще дома живет носкожуй?

у нас с моим рождением поселился, у меня мама все детство покупала пар по 10 одинаковых носок, через какое-то время кол-во пар начинало уменьшаться, пока не оставался 1

Nadira
лежат, блин, штук 50 носков, и все по-одному
ага. Точно так.
Я своих заставляю - если там мусор вынести, в лес-на дачу поехать - брать носки из мешка с непарками))
Ну и в стирку сдавать по двое. так что парных какое-то количество есть.
Но все равно покупать замаялась, у них еще и размер разный. У папы 41, у сына 45)))

Но главный паразит у нас зарядникодлятелефоновпоедатель. вот этого гада точно прибить надо...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:55

Ужас, сколько у вас народу в квартире, кроме вас!

у меня таких целых три: муж и двое детей

не, у меня стиралка носки мужнины жрет по одному за стирку пару раз детские хавала

La Nатura))
У папы 41, у сына 45)))

и все черного цвета - хобби разбирать по размерам %)

Нежная

:shock:
не-не такого зверушки у нас нет . Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 19:22

Nik&Nika
и все черного цвета - хобби разбирать по размерам

Увы. Летние светло-серые. И никак не удается прикупить 10-20 пар одного оттенка и 2 размеров))

У меня трое мужиков дома - и похоже три носкожуя!!! Спасите!!!! Пошла стирать белье - у старшего на втором этаже - носки валяются-пачка, всепо одному - беспарные, куда пару девал к ним - не выпытать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы