Тема закрыта

Причина: 0

а у кого еще дома живет носкожуй?

это называется непарный носкоед!

Нежная
Ребятки!!Вот он!!

у мну ещё тапочки таскает, причем оба...))) и обычно - мои. муж постоянно ругается что я в его тапках а мои фиг знает где)))

Virinea
жрет даже мелкие дочины носки....

Пуська
все правильно - они вкуснее, на десерт идут

да да да у моего это тоже самые любимые))

Nadira
есть такие?

ага, но только исключительно мои, и у обоих детей, а вто мужа носки ни в какую не трогает. Еще есть у нас помимо носкожуя, ковтожуйка и варежкиперчаткижуйка

Нежная
Ребятки!!Вот он!!

:hihiks:

Жади
а у нас нет такого зверюшки !

Муж научил меня сворачивать носки "улиткой", т.е. один в другой. С тех пор носкожуя не водится

Neagara2
ковтожуйка и варежкиперчаткижуйка

Алёнчик
сворачивать носки "улиткой", т.е. один в другой. С тех пор носкожуя не водится

я так и делаю !
вот только с коробкаспичкожуем проблема

Алёнчик
Муж научил меня сворачивать носки "улиткой", т.е. один в другой. С тех пор носкожуя не водится

:=-O: вы злая женщина))) он же голодный...

Жади
коробкаспичкожуем проблема

Nadira
вы злая женщина))) он же голодный..

у нас живет такой да... работает по детским носкам исключительно... в доме муЩина один-единственный, и его носки тусуются возле кровати, свернутые в компактыне загогулинки, не пропадают никогда, а вот детские- это пипец! А еще у нас живет родственник носкожуя - пультопрят %)

Вот оказывается как это называется!

rumba
Нинка унесла!"

у нас тоже есть такой зверь :D

и у нас живет паразит, может устроим ярмарку непарных носков вдруг пара найдется на форуме

Аму нас еще нияшка живет :D натворят чего, спросишь, а в ответ ни я :dontknow:

У меня машинка стиральная на носках работает. Кладешь два достаешь один, почти всегда. Видимо у меня там носкожуй живет.

У меня кроме носкожуя живет его помошник - пес. Стоит только снять носки и пес их утаскивает - найти оба почти не реально. А еще этои помошничек носки с ног стягивать умеет

А у меня живет большой пупырчатый носкоклад молодая особь, 14 лет. Отличительная черта - отлкладывает эти мятые пахучие комочки по всем углам, от 1 до 4 штук в кладке. Правда ни разу их так и не сел высиживать. Видимо он так метит территорию. Приучить делать кладки в специально отведенной для этого корзине в ванной не удается - видимо не поддается дрессировке. Но я надежды не теряю, дрессирую дальше :) Ведь старший носкоклад у меня вполне обученный С ужасом жду что будет, когда подрастет третий маленький носкоклад, если мне не удастся приучить до того пупырчатого носкоклада - потонем в кладках

ну все, аж до слез
надо это в юмор поместитьСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:44

МаRI™
большой пупырчатый носкоклад

А чё пупырчатый-то?

Игра "Пасьянс"
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу.
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось — пасьянс сошелся!

MarLap
А чё пупырчатый-то?

дык, это 14 лет (прысссчики бывают иногда немножко)

все ясна

Мужу прочитала тему - не понял, но задумался %) :)

С носкожуями разобрались вроде- а вот какая скотина у меня маленькие ложки подъедает? Знаете такого зверя? Если знаете, мне не говорите-он наверняка редкий, а я его пришибу нафиг, если поймаю

а-а-а-а-а-аа--аааа! девчонки жжоте! я плакаль весь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы