Тема закрыта

Причина: 0

а у кого еще дома живет носкожуй?

Таша НН
если поймаю

не поймать, съел даже серебрянную ложку :( дочину, тоже поймаю убью!

Таша НН
а вот какая скотина у меня маленькие ложки подъедает? Знаете такого зверя? Если знаете, мне не говорите-он наверняка редкий, а я его пришибу нафиг, если поймаю

знаю, этот зверь называется склероз и обычно паразитирует на ком-нибудь из домочадцев:( Этот несчастный под его действием как зомби выбрасывает чайные ложки в мусорное ведро

Nataly D
съел даже серебрянную ложку дочину, тоже поймаю убью!

а у меня 2! Одну мою и одну младшего сына:(

Флёр-де-Лисс
пультопрят

тутовый?

Нюрка
Кладешь два достаешь один

вот бы она наоборот работала :D :D :D

непарный носкоед? знаем, знаем.

у меня еще куча одиночных перчаток. ну вот как дети умудряются терять по одной перчатки, пришитые на резинку? талант.

МаRI™
знаю, этот зверь называется склероз и обычно паразитирует на ком-нибудь из домочадцев:( Этот несчастный под его действием как зомби выбрасывает чайные ложки в мусорное ведро

Это мы проходили-был пойман друг семьи :) Но-у себя дома своей женой!!!!!! Хотя-вдруг это заразно....

дама в зеленом платье
ну вот как дети умудряются терять по одной перчатки, пришитые на резинку?

это наверно какой-то дикий вид перчаткожуя, уличный, так сказать.....

Настюня
тутовый?

то тутовый, то тамовый

а ведь есть заговор какой то для домового, чтоб потерю вернул, типа там тряпочку на табуреткину ножку и говорить чтото.. у нас тож кто то ложку серебряную дочину спрятал, найти бы(ложку), носки я уж и не ищу, растем быстрее.. мож кто что знает про заговор, подскажите, а..

porcupine
Игра "Пасьянс"
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу.
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось — пасьянс сошелся!

пасьянс сошелся! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 00:21

Таша НН
С носкожуями разобрались вроде- а вот какая скотина у меня маленькие ложки подъедает? Знаете такого зверя? Если знаете, мне не говорите-он наверняка редкий, а я его пришибу нафиг, если поймаю

похоже эта скотина заразная болезнь. у меня тоже с маленькими ложками аномалии какие-то, пропадают безвозвратно %)

Жади
вот только с коробкаспичкожуем проблема

я нашла решение этой проблемы,покупаю большую коробку спичек,стоит на месте,не исчезает.

МДО
Таша НН
а вот какая скотина у меня маленькие ложки подъедает?

МДО
у меня тоже с маленькими ложками аномалии какие-то

деваньки, поищите общих друзей ))

а у меня, прям скучновато даже, никаких носкоедов, лажкажуев и коробомятов нет...
вы их чем прикармливаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы