Тема закрыта

Причина: 0

Кошка разбила телевизор!!! Уже не рыдаю...

Блинн, не так давно купили телевизор ж/к, не дешевый... Кошка спрыгнула прям на него и уронила и все ... нет его , Позвонила в ремонт. говорят нет смысла ремонтировать стоимость ремонта будет такая же, как сам телевизор :( . Мож на запчасти куда его можно сдать? А то стоит ,как радио блинн.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 10:31

а мы полгода уже без телика живем :) И не скучаю нисколько ;)

Ymama
Кошка спрыгнула прям на него и уронила

Она прально поступила, телевизер зло.

че с кошкой сделали? хвост оторвали? ;)

Ymama
Кошка разбила телевизор!!!

:=-O:
у вас рысь что ли?

Армавир
хвост оторвали?

ну...если хози не задумывались о том, что животное имеет способность перемещаться в пространстве, а не ток близь стеночки ходить....то уж что тут с животины взять?

а телек большой был?

mtrix
Она прально поступила, телевизер зло.

, да уж

Армавир
че с кошкой сделали? хвост оторвали?

я ни чего, рука не поднимается, а вот сейчас муж прийдет прибьет наверное, мож на передержку кому отдать, пока не остынет

Ymama
рука не поднимается

а киса тут и не виновата, ибо она ж не знает что это дорогая штука.

ну... если чо, будет суп из кошки

Ymama
я ни чего, рука не поднимается, а вот сейчас муж прийдет прибьет наверное,

Ололо
а мы полгода уже без телика живем :) И не скучаю нисколько

Я вообще телек не смотрю.Только когда у бабушки "гостю", приходится с ней вместе Кармелиту смотреть
не переживайте, комп ведь цел :)
а если денег жалко, так ведь это приходящее

Ymama

Лен...пока купи недорогой, можно и не новый, а потом купите когда возможносить появится.

mtrix
телевизер зло.

поэтому у нас нет телека если очень хочется тиви - заказываем по инету ))

Ололо
а мы полгода уже без телика живем

а я максимум 3 дня без телека выдержала:)

postekb
а я максимум 3 дня без телека выдержала

по Галкину скучаете?

Kvakushka
по Галкину скучаете?

не....просто люблю, чтоб фоном шел :)

ЛисиЧЧЧка
а телек большой был?

81 или 82 по диагонали, вроде так.

Ymama
телевизор ж/к,

какая марка?

Ymama
а вот сейчас муж прийдет прибьет наверное,

вы ему сейчас расскажите об этом. пока едет поостынет, да злость на сугробах выльет

Девушка-мечта
поэтому у нас нет телека

Да ладно стринги на уши натягивать, так и скажи что денег на хороший телек жаба давит

postekb
Лен...пока купи недорогой, можно и не новый

Муж сказал, до следущего нового года будете без телека сидеть , а ведь я то же люблю, что бы он

postekb
фоном шел

дак ведь еще обидно, что мужу втюхали эту гарантию, дополнительную на 2 года за 2 тысячи и вот зачем она? Если они ни чем помочь не могут %)

блин, зачиталась вашей темой, забыла, что поставила воду фильтровать,итог - на кухне весь пол в воде, %) ща придут соседи из меня будут суп делать

Таганай
вы ему сейчас расскажите об этом. пока едет поостынет, да злость на сугробах выльет

да уже.. В адрес кошки много чего выслушала, жаль она не слышит

Natasha_V
какая марка?

самсунг

Ymama
жаль она не слышит

но пока еще дышит

Вечером будете кушать Кисо-суп

Фион@

а я вот из-за этой ситуации, макароны только с третьего раза сварила %) , два предыдущих просто сожгла... вонь такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы