Тема закрыта

Причина: 0

тема порассуждать как вы повели себя в некоторых ситуациях(тиранство в семье)

БукаЖка с букашатами
но вот я не могу себя представить че бы я поступила еслиб щас осталась одна с детьми и никого у меня не было

вот в этом у нас с вами принципиальная разница. я УЖЕ одна, априори. и все свои траблы решаю одна - никто не придет и не решит их, нет мужа чтобы элеметарно отпустить меня в душ, магазин, салон красоты и так далее. я привыкла выкручиваться сама и расчитывать только на себя. Это не укор вам, нисклечко. я просто пытаюсь объяснить почему я твердо уверена в том что выход есть всегда. ;)

!!!!Ленчик!!!!
а есть люди, которые готовы все это терпеть, из-за лени,т.к. им просто лень, что то самому добиваться искать выходы из трудностей, есть крыша над головой уже хорошо, а там как нибудь

точно, есть такое.
А есть уже настолько забитые и замардованне, что со психикой не лады, и не знают уже что можно жить подругому, иначе...

Indigо

умница какая :love:

ludasya
что можно жить подругому, иначе...

а почему они этого незнают? потому что у них уже выработалась привычка к такой жизни, вот и все

подруги есть,целых 2
но они живут в квартире с родителями и ребенком и к ним как то не сунешься
так как у них родители считают что сама попала,сама и выкручивайся
во вторых есть страх за то,что расплата придет,да,я этого не скрываю
и не нужно думать,что я лентяйка и жопу лень от дивана поднять
я работаю с 10 ребенкиных месяцев,сначала няня была,потом на взятку в садик заработала
а уходить боюсь элементарно потому что боюсь оказаться в такой ситуации,что будет еще хуже
например,снимаю комнату с самомамой,а она бах,с мужем мирится и уходит
новую самомаму искать?
вот вы представьте себе,что заболели
и нет у вас 20тыс?или с работы неожиданно попросили?
если б был хоть маломальский тыл,то не задумаваясь бы свалила
а если еще ребенок требует лечения?на это уходит около 3,5 -4 тыс вмесяц? то тогда как?

!!!!Ленчик!!!!
а почему они этого незнают? потому что у них уже выработалась привычка к такой жизни, вот и все

я не нахожу ничего смешного в сложившейся ситуации у женщин попавших в затруднительную ситуацию
имейте хоть каплю сочуствия или уважения к людям которые пусть с помощью форума "вправляют"себе мозги или ищут возможность выпутаться

Была я однажды в ситуации, когда боялась не то что на улицу выбежать, пошевелиться. Так и находилась с обидчиком в одной квартире 2 суток, пока он не заснул, хотя конечно мне потом говорили что нужно было орать, зарыться в ванной, забежать на кухню и вооружиться ножом, и применить его. Но до этого случая именно так я бы и советовала другим поступать, пока не сковал страх по рукам и ногам, и голоса не было орать, и ноги словно ватные были... Так это я за свою жизнь так испугалась, а если бы мне угрожали расправой над ребенком....о подчинилась бы наверное всецело.
А вы говорите "выходить из трудностей" и т.д.
Есть моменты когда голова отказывает и тело тоже, от страха.

Аня
например,снимаю комнату с самомамой,а она бах,с мужем мирится и уходит
новую самомаму искать?
вот вы представьте себе,что заболели
и нет у вас 20тыс?или с работы неожиданно попросили?
если б был хоть маломальский тыл,то не задумаваясь бы свалила
а если еще ребенок требует лечения?на это уходит около 3,5 -4 тыс вмесяц? то тогда как?

а ваши варианты? ;)

Аня
имейте хоть каплю сочуствия или уважения к людям которые пусть с помощью форума "вправляют"себе мозги или ищут возможность выпутаться

я им сочувствую, только им от такого сочувствия не легче, они так и продолжают ныть, и не могут ни на что решиться, но это тоже их выбор, только зачем тогда гундеть?

Казачка
Если нет у человека друзей-это повод задуматься. Когда-то и друзей выручать приходилось и на уступки идти и чем-то жертвовать, ну не дается все просто так.

ооой, вот это надо отдельную тему заводить))) я, вот, не считаю себя плохим человеком, просто в людях в юности очень разочаровалась - всем ходила помогала, проблеммы чужие решала, мирила и пр, а потом эти люди ко мне же *опой пварачивались, и было так ващще не один раз. а в 17 лет я уже начала жить с будущим мужем, типа, семью строить, в 19 родила, и ващще одна осталась, тк все подруги моего возраста гуливагили по барам и кавалерам, а я дома отсиживалась. а сидя дома, ещё и интернета тогда не было))) редко с новыми хорошими людьми можно познакомиться. когда инет появился, оч многих там этих подруг нашла, но с большнством так на расстоянии и общаемся. на ю-маме со многими познакомилась, гуляли и пр, но не до такой степени, я считаю, что можно вот так взять и с чумоданами к ним заявиться))) по аське мне все очень любят жаловаться, я всех успокаиваю, советы даю, поддерживаю, а когда сама была в трудной ситуации и пыталась одной подруге написать, она типа - да, ага и пока... с тех пор и жаловаться я ни комуне стала, и не кому о проблемах своих не плачусь, о помощ не люблю просить...
эх, че то вы озадачили и правда меня, как так, вроде человек я негавно, а обратиться и правда не к кому. чет аж грусно стало)))

Агидель
а ваши варианты?

:popcorn:

БукаЖка с букашатами
вроде человек я негавно, а обратиться и правда не к кому. чет аж грусно стало)))

нигрустите. если чо (ттт) обращайтесь ко мну. я тем кто

БукаЖка с букашатами
негавно

завсегда помочь смогу. ;)

Агидель
я им сочувствую, только им от такого сочувствия не легче, они так и продолжают ныть, и не могут ни на что решиться, но это тоже их выбор, только зачем тогда гундеть?

Да, скажите что Вы бы сделали на месте Ани, прямо интересно...

Аня
в общем у меня такие вопросы к участникам форума,особенно к тем,кто не терпимо относится к женщинам терпящим такие условия и советующим только один путь,все бросить и уйти

все не читала. скажу про свекровь. муж поругался с сыном и сказал ей выбирать: он или сын. жили они в ростовской области. приехали они сюда с 2мя чемоданами. нашла работу дворником только чтоб комнату дали. первое время так жили, потом получила вторую комнату в той же секции, приватизировала их с трудом, работу поменяла. и лет ей было уже за 40 - не девочка. так что.... было бы желание

ludasya

ну вот я например три варианта дала. так...навскидку. мне ещё за неё подумать?

ludasya

убилась бы апстену

Victorya
дворником только чтоб комнату дали

ну мы бы тут все бы поработали, только комнаты уже не дают за то , что дворником работаешь...........моя бабушка тоже дворником работала и комнату получила, а потом ещё и квартиру

S@shenjka
нигрустите. если чо (ттт) обращайтесь ко мну. я тем кто
БукаЖка с букашатами
негавно
завсегда помочь смогу.

спасибо задружу, а вдруг и правда)))))))
но стало интересно, почему так получилось, вот от детей избавл.юсь и создам тему, чеж со мной не так то

Аня
не нахожу ничего смешного в сложившейся ситуации у женщин попавших в затруднительную ситуацию

а где я смеюсь то? просто я говорю о том, что человек живет так как он хочет, да и поменять что то в своей жизни под силу только ему самому, только одни это делают, потому что на самом деле этого хотят, а другие....надеятся на чудо-а вдруг он изменится, а вдруг все будет хорошо....но это глупо...даже если человек и меняется, то не за час, на это надо много времени и труда, а главное- желание обоих....пока человек сам незахочет...ничто его не изменит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы