Тема закрыта

Причина: 0

а вы стали тем кем мечтали?

все в юности, или в детстве мечтают кем то стать. Но в итоге все выбирают профессии более перспективные, ну или просто че попадется)

все больше я начинаю приходить к выводу, что ващще незнаю чего я в жизни хочу и куда иду... незнаю за что хвататься, чем заниматься... чувствую себя бездарем, некоторые в 22 года уже карьеру строят во всю, а я до сих пор так и не определилась чего хочу - берусь то за одно, то за другое. и ващще сижу дома, детей рожаю))) боюсь что так и останусь с чем попало, буду ходить на работу как на каторгу а работать я хочу, домохозяйка - не мое призвание...

вопчем - вы добились того чего хотели? довольны ли выбором профессии?
ну и кем работаете, может я тоже захочу

Не сбылась моя мечта..... :( Со старших классов хотела стать ....тока не смейтесь художником-татуировщиком,окончила школу художественную,приехала в екатеринбург,увлеклась пирсингом (колола друзьям и знакомым в институте пупы,брови,языки),Сама обвешалась вся серёжками,узнала что для достиженияцели нужно медицинское образование,поступила,в общем стремилась стремилась стремилась...и подхватила ВИЧ. Теперь мне нельзя работать по этой профессии. Сижу дома с ребёнкам.Деградирую. :(

Мдааа...нафик так жить

:( что то у вас совсем грусная история, а сколько лет?

а я и не мечтала стать тем, кем стала :P

Хирургом хотела быть :) жаль послушала маму и не пошла в мед. Врачом бы точно стала, не хирургом конечно, это я определенно погорячилась ))
Про сижу жома, детей рожаю - если Вам 22, Вы зря переживаете, вся жизнь впереди, через год после рождения уже можно на работу выйтиСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 03:20

блин, ну это тоже уже другое... вот так человек и знает чего хочет, и все делает и идет к своей цели, а планы разрушились из за совершенно непредвиденных им же обстаятельств :( почему же так бывает

Мдааа...нафик так жить
Сижу дома с ребёнкам.Деградирую

вы выстроили неправильную цепочку, деградировать с ребенком невозможно, возможно только познавать, причем и себя тоже, попробуйте ;) может и мечту измените :)

БукаЖка с букашатами
Хирургом хотела быть

а кем стали?

БукаЖка с букашатами

бухгалтером (бухгалтерам - пардон муа, никого не хочу обидеть) причем им не хотела быть совершенно, для меня это был лес и три ёлочки. Так жизнь понесла, сначала нужна была работа и деньги, потом то да сё, ну и капец. Стока лет не по делу Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 03:23

блин, а я вот мечтала стать журналистом))) щас вспомнила - я даж тест какой то такой в школе проходила на профессию и мне он выпал. писала рассказы постоянно всякие) но журфака у нас всего два - один в Ургу, другой новый, в гуманитарном, который в серьез особо не воспринимают... в Ургу конкурс офигенный, да и с русским и историей у меня проблеммы :nose: вощем не сунулась.... а щас как то че топриспичит и думаешь - вроде как ещё можно чаво то добиться, но и в тоже время, фиг знает

БукаЖка с букашатами
а сколько лет?

Мне 24. Ну не прямо так деградирую...но не чувствую удовлетворения,грустная стала какая то...активность снизилась....работала до родов в магазине-продавала экипировку для зимних видов спорта-сноу борды, лыжи горные.

Конечно можно, люди и в 40 профессию меняют, попробуйте :)
Помню в 23 думала - поступлю в инст, ну мне 30 же будет - кому нафик надо, а мне кассир, которой 30 тада было грит - а че, норм возраст. Вот че бы её не послушать было Просто там было "накатано", стабильно, зарплата-работа, менять же страшно всегда.
До буха ещё хотела в архитектурный или юридический, но в юр - щаз понимаю, что адвокатом мне бы точно не быть, не тот характер. В итоге из бух-ии ушла в экономисты )))

А совсем в детстве мечтала орешки печь со сгущёнкой и относить в магазины продаваааать...и снова печь и снова относить

БукаЖка с букашатами
а щас как то че топриспичит и думаешь - вроде как ещё можно чаво то добиться, но и в тоже время, фиг знает

так что мешает поступить на факультет мечты, когда малыш подрастёт? )) ну а русский подтянуть всегда можно, равно как и историю )))

я всегда хотела быть мамой, мамой и стала
а если серьёзно, особой мечты не было никогда.. ну вот разве что детей люблю и хотела работать в садике или в школе.. но ведь денег это не принесёт, да и нервотрёпки сильно много... в общем, мне 20 лет и я пока не определилась совсем, что я хочу - успею ещё поучиться и поработать )))

Мдааа...нафик так жить
А совсем в детстве мечтала орешки печь со сгущёнкой и относить в магазины продаваааать...и снова печь и снова относить

я совсем в детстве хотела быть кондуктором потому что в книжке про трамвай у него было МНОГО разноцветных билетиков на картинке
А Вы, кста, с художественной тематикой не хотите профессию поискать - пусть и не татушки, но творчество же. рисунки :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 03:31

Semalara
щаз понимаю, что адвокатом мне бы точно не быть, не тот характер.

вот я про свой характер тоже знаю, что никакой из меня юрист, адвокат и т.п., а мама говорит, что мне туда надо ещё в театральный мне предлагают друзья-родственники, мол, артистичная... ну-ну...

Ксенчик
что никакой из меня юрист, адвокат и т.п., а мама говорит, что мне туда надо

ну мне вот например знание законов легко дается, я могу выстроить цепочку и "право" у меня всегда было на пять, но вот в реале то адвокатом ещё и другие умения прилагать нужно: договариваться, обмануть где-то, скользким быть надо, я этого не умею, иногда вить и виноватого защищать нужно, иначе не прлживешь на одну зарплату ))) это талант, у меня нед его

Semalara
А Вы, кста, с художественной тематикой не хотите профессию поискать - пусть и не татушки, но творчество же. рисунки

Я рисую сейчас для себя "в стол" так сказать....а когда-то у меня выставка была персональная.....

Semalara
ну мне вот например знание законов легко дается, я могу выстроить цепочку и "право" у меня всегда было на пять

если я постараюсь, то тоже справлюсь с этим, но вот с этим

Semalara
в реале то адвокатом ещё и другие умения прилагать нужно: договариваться, обмануть где-то, скользким быть надо, я этого не умею, иногда вить и виноватого защищать нужно, иначе не прлживешь на одну зарплату ))) это талант, у меня нед его

не справлюсь.. сущности моей это противно будет..

Мдааа...нафик так жить
а когда-то у меня выставка была персональная.....

а что мешает сейчас выставки организовывать? )))

Мдааа...нафик так жить
художником-татуировщиком

а если просто художником или например на ткани рисовать? графити? дизайнер в конце-концов?

Ксенчик
а что мешает сейчас выставки организовывать? )))

да-да :)

а я хотела стать следователем (хорошо что не стала ), было модно поступать на факультет "мировая экономика", поступила, там же выучила английский (обязаловка). По специальности не работала, но давала уроки английского на дому, параллельно работала в банке, ходила как на каторгу. Сейчас снова в банке, так же как на каторгу, и все мои коллеги (бывшие тоже), до сих пор не определились нравится им или нет. Возвраст у них от 21 до 28. Мне без разницы какая будет моя следующая работа, лишь бы на семье не отражалась: отработал, пошел домой и забыл о работе.

Мдааа...нафик так жить
работала до родов в магазине-продавала экипировку для зимних видов спорта-сноу борды, лыжи горные.

ну а работать нравилось? вернетесь же ещё на работу то, у вас ещё и родовая дипрессия)) как у меня, блин, чувствую себя ненужной миру амёбой

Semalara
профессию меняют, попробуйте

дак вот куда податься...
год назад, двигаемая тоже, внезапным приступом "ещё не все потеряно!", побежала и поступила в институт на социального работника, дабы получить вышку и не деградировать окончательно... ващще професия мне нравится, очень по мне помогать людям и тп... ток вот, ну не мечта это моя)))

Мдааа...нафик так жить

предпринимательская жилка однако)))

Ксенчик
ну вот разве что детей люблю и хотела работать в садике или в школе..

а мне кацца что такие люди тоже должны быть, еси работа по душе. есиб муж хорошо зарабатывал, че бы и не работать)))

Semalara
что в книжке про трамвай у него було МНОГО разноцветных билетиков на картинке

вспомнила как какая то певица рассказывала, что мечтала стать кассиршей, тк в детстве они ходили в магазин, и ей казалось что у кассира - ВСЯ ВЛАСТЬ)))

Эх...пойду я спать...подумаю Спасибо Вам всем за поддержку

БукаЖка с букашатами
а мне кацца что такие люди тоже должны быть, еси работа по душе. есиб муж хорошо зарабатывал, че бы и не работать)))

вот как начнёт много зарабатывать - пойду сразу ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы