Тема закрыта

Причина: 0

а вы стали тем кем мечтали?

Zezka
больше не вставляют...

чё так? по-старели мальчишки...
или в силу - скромности, ограничивать себя будите? ;)

Germiona
профессию менять никогда не поздно

Медицинский мне уже никогда не закончить. ;)

Semalara
да вот не всякую

а у вас та, стесняюсь спросить, какая таки стала профессия? ;)

Незабудка
Медицинский мне уже никогда не закончить.

Никогда - это не правильно. Там учатся лет семь, не больше - вполне еще можно успеть

Хороший человек
какая таки стала профессия?

дык написала я там - економист

Semalara
дык

а пачиму низя её сменить? %) какаята специфика имееца?

Germiona
Там учатся лет семь, не больше

делоф та... ;) а потом исчё каждые, скока та лет, квалификацию свою доказывать... ;)

Хороший человек
а пачиму низя её сменить?

Незабудка
Медицинский мне уже никогда не закончить.

закончить можно конечно, но соперничать в этой сфере с 20-летними.... времени у меня меньше чем у них

эт я к тому, что хотела быть изначально мед. с пятого класса до окончания школы, но кем не сталаСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 05:19

Semalara
но соперничать в этой сфере с 20-летними

а стажу та... как мне каца, ровно столько жа, нее? ;)
а под стажем понимаем -

Semalara
профессионализм сейчас очень ценится :) и это правильно :)

;)

Semalara
а потом результат не заставит себя долго ждать.

;)

Хороший человек

реально смотрю на вещи :) да и потом, у меня теперь другая мечта :) к ней иду )))
просто мечту изменила (с)

Semalara
просто мечту изменила

тоже вариант ))

деушки... какие вы непостоянные... :) ;)

Хороший человек
деушки... какие вы непостоянные...

да, в этом мы себе не изменяем

Не переворачивайте фразы, ведь Вы ж Хороший человек ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 05:55

Semalara
в этом мы

стали, кем мечтали...

Semalara
себе не изменяем

:)

я хотела стать учительницей, или воспитателем, в школе вожатский отряд возглавляла, ппц ответственная была.
В старших классах попала на ТВ, и решила что пойду на журфак...учусь на журфаке заочно, практикуюсь редко редко ради самой практики...
Но судьба догнала меня за углом - предложили пойти работать в дворовый клуб педагогом организатором, я согласилась ;)

Мне так стыдно. Хотела быть психологом. Обучилась. А работаю секретарем и мне так нравится!!! И не хочу на должность психолога переходить, тяну чета... так мне хорошо возле директора в приемной. С 9.00 до 17.00 Зы: А з\ п у них почти такая же :P а работы больше. опять же - сумасшедшие родители

стала...но поняла что мечтаю о другом...

хотела быть фармацевтом, по профессии эколог, а работаю секретарем

Очень хотела стать пластическим хирургом, закончила мед, сейчас дермато-косметологом работаю. Цели добилась, так как ту же пластику делаю, только в более легкой форме :) а хирург все-таки, мужская профессия, за годы учебы и работы я это поняла.

Graciya
а хирург все-таки, мужская профессия, за годы учебы и работы я это поняла.

Интересно почему, как поняли, это чисто любопытство.

БукаЖка с букашатами
а вы стали тем кем мечтали?

Простоять над операционным столом в напряжении несколько часов, очень нелегко. Просто ассестировала не раз. А ночные дежурства, меня лично, из коллеи выбивают.

Мне кажется, что редко так бывает.
Я всегда мечтала, что у меня будет какая-то творческая профессия.
В результате работаю в банке.
Не знаю, довольна или нет. Но особого восторга не испытываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы