Тема закрыта

Причина: 0

а вы стали тем кем мечтали?

в детстве мечтала стать журналистом, газету выпускала свою и по ящикам соседям расбрасывала потом была редактором школьной газеты, поступила на журфак со второго раза, стала журналистом. сейчас всем довольна, работу обожаюСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 12:29

panicaterina
Мне так стыдно. Хотела быть психологом. Обучилась. А работаю секретарем и мне так нравится!!!

Mеrlin

интересно стало - а в каво вы в детстве играли?)))

БукаЖка с букашатами
а в каво вы в детстве играли?)))

Проще перечислить - в каго я не играл

кстате да, я тож типа газету делала, правда для домашних, а не для подъезда)) помню, там была статья, типа - награждается Ежова Ольга Михайловна, как самая лучшая мама))) это - мы её с братом сначало наградили, чтоб было о чем писать

а в школе типа подрабатывала в "школьной газете" - на Вайнера, кстате, до сих пор существует... ток блин, тож недолго тампробыла, потому что, блин, ну не могла одним делом долго заниматься переключаюсь на что то новое :boom: щас жалею что бросила тогда... :(

БукаЖка с букашатами

нет((((( в детстве оч хотела стать хирургом, биологию до сих пор люблю, а вот химия мне не далась( так что теперь я экономист

а я до сих пор не знаю кем я хочу быть, а ведь уже 30-ка на носу :( :( :(
в свое время учиться пошла туда куда все шли, сейчас я на нелюбимой работе с нелюбимой профессией, (бухгалтер я). Изменить что-то сейчас пока возможности нет.

В детстве я мечтала о всякой пурге -балерина, ветврач (очень животных любила). Не стала, ибо фигня, не мое.
Хочу в тишине и покое переводить книжки с английского , но кому ж это в моей деревне нужно,да и дома бедлам :ma: :bear: :vis:

Мadeira
ветврач (очень животных любила)

вот кстате тож ещё одна профессия которой хотела себя посветить, причем не так давно об этом думала когда рассуждала на тему - кем все таки хочу быть... увлеклась разведением морских свинок и думала - может это мое призвание, пойт в сельскохозяйственный?))) но там тока на дневной, а я так нимогу... так и забылось тоже

Джесса
а я хотела быть археологом...

и я. и расшифровывать иероглифы или клинопись. ну вот, таким археологом-специалистом по мертвым языкам.
иероглифы учу сейчас, только не египетские, китайские :) мечта сбылась весьма приблизительно...

Я мечтала стать водителем трамвая (до достаточно зрелого возраста). Слава Богу моя мечта не сбылась! Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 17:03

Sanders
Я мечтала стать водителем трамвая. Слава Богу моя мечта не сбылась

Вспомнила вот. Муж мой свою маму в детстве просто доводил, когда на вопрос- кем ты хочешь стать, когда вырастешь - отвечал "Хочу ничего не делать, и чтоб за это много денег платили" Представляете - его мечта сбылась

Мadeira
"Хочу ничего не делать, и чтоб за это много денег платили" Представляете - его мечта сбылась

кем он стал?????

Лет в 5 мечтала стать цирковой наездницей :) в платье с блестками и на белой лошадке.
Ничуть не жалею, что не сбылось

Ксенчик
кем он стал?????

Это государственная тайна

Мadeira
Это государственная тайна

а в личку можно, может я так же хочу и смогу

БукаЖка с букашатами

Нет, но....еще не вечер (с) :)

почти побывала теми кем быть хотела
этого почти достаточно было чтоыб понять что нет..это не то
итог- довольна дизнью так как это поняла..и не мечусь..занимаюсь тем, что нравится в текущий момент

Хотела стать ветеринаром поступить удалось только на зоотехника, до декрета работала продавцом в зооотделе. В общем как истина, где-то рядом.

Хотела быть певицей, пианисткой, писателем, переводчиком, программистом (гениальным).
Для музыкальной карьеры данных не хватило. Голос - так себе, пальцы короткие. Раньше хоть для себя играла и пела, но, чем дальше живу, тем больше забот, усталости, меньше времени. Завяло всё :(
Программистом стала, но, к сожалению, не не гениальным :) Но, в общем-то, довольна.
А писать хочется. Но некогда. И о чём писать, тоже не совсем ясно. Миниатюрки у меня получаются, но что-то большое... Вряд ли...

Как кошмар всей жизни вспоминаю, как меня занесло в преподаватели. Не моё это, и я всегда это знала. С чего вдруг попёрлась преподавать?... Не иначе, по глупости. Я мучилась куда больше, чем мои студенты. Меня дико выматывала эта работа. Хорошо хоть, хватило ума сбежать.

Ксенчик
в театральный

готовилась все годы страшеклассничества, ради этого закончила три отделения школы искусств, в ШИ все гнали в консерваторию - не пошла, продолжала актерским занимаца, в местном театре и в ШИ, подготовилась, дипломы получила, какие нада и.....зассала даже на вступительные не пошла потом нашла отмазку, мол, ненужная це профессия...И стала меганужным

БукаЖка с букашатами
журналистом , попробовала попрактиковаца и в новостях, и на рабио, и в газете.....ноль, одно только отвращение %) %) %)
воть!

Муся
Миниатюрки у меня получаются, но что-то большое... Вряд ли...

а у меня, блин, наобарот - рассказы короткие не получаются, все куд то заносит, вощщем тока книги писать.... а вот закончить не получается

БукаЖка с букашатами
ещё я мечтала стать - ПЕВИЦОЙ

и не какой-нибудь, а самой Наташей Королевой!!!
потот водителем трамвая, потом парикмахером.
вот, кстати, парикмахером можно было стать. хорошо иметь прикладную профессию на всякий случай

Victorya
вот, кстати, парикмахером можно было стать.

ну вот, моя знакомая, так и стала... мама направила её в экономический, она поехала на экзамен, а в последний момент передумала - и в этот же день пошла в училище на парикмахера и, говорит, это её любимая профессия, кем ещё хотела быть даже не представляет. работает в салоне красоты + много домашних клиентов, перед праздниками дак ващще очень хорошо зарабатывает)))))
один тока минус - очень здоровье подорвала за несколько лет работы на ногах, проблеммы со спиной у неё щас

БукаЖка с букашатами
один тока минус - очень здоровье подорвала за несколько лет работы на ногах, проблеммы со спиной у неё щас

воооот, поэтому я б хотела бонусом эту профессию иметь. в декрете, например, подрабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы