Тема закрыта

Причина: 0

а вы стали тем кем мечтали?

Я всегда мечтала быть актрисой кино. Не стала. Может стану еще.
И всегда мечтала быть просто богатой -молодой-красивой - эталоном.
Пока не стала. Пока

ваще не помню, чтобы мечтала вот прям кем-то

fly_mama
я и не мечтала стать тем, кем стала

это точно
ваще получается что плыла по течению%)на истфак поступила потому что с историей и английским хорошо, на архив попала потому что латынь учить не хотела, ну и так далее ужыс, кароче, человек без мечты

БукаЖка с букашатами

напишите для начала текст для мамско-женского издания и отправьте хотя бы на ту же юмаму, а дальше пойдет само:)пишите в личку если чо, я тоже журналист без профильного диплома:)

Калинка
напишите для начала текст для мамско-женского издания и отправьте хотя бы на ту же юмаму, а дальше пойдет само

куда пойдет?) я как то писала про роды свои на ю-маму и усе
опять же читала, что интернет публикации в газетах и пр не имеют ни какую цену, а так бы я может и нарассылала...

в детстве хотела стать "врачом детским" ...очень долго эта мечта была у меня много лет....сестра в это время училась в медицинском, и рассказывала как трудно, а я в школе на двойки училась, вот она мне и сказала не светит мне мед. академия....ну я подумала и решила тогда юрист, пошла после школы в колледж на юриста...пока поступала, появилась новая мечта программистом....но уже поступила, поучилась год, но и там по некоторым причинам пришлось уйти...решила поступать на программиста опять в колледж, но для большей вероятности подала доки в 2 колледжа, второй на бухгалтера. поступила туда и туда, но опять же по некоторым причинам пришлось выбрать бухгалтера(( через пол года бросила. поступила в универ на профессию которую получилось (там что то типа инженер) лишь бы поступить короче. проучилась год, не смогла на очке, перешла в другой универ на заочку, на менеджера )) выбора опять же не было и работала тогда менеджером. в следующем году закончу. а вот на счет работы. 2 года назад искала работу позвали работать в мини садик, я очень любила детей и согласилась. проработала 2 месяца и ушла. через пол года я поняла что хочу обратно, что это моё то что мне нужно, то чем я хочу заниматься. но сама позвонить не могла. сидела с газетками и ждала чуда, и чудо произошло, зав с садика позвонила сама и позвала обратно)) я сразу же согласилась, вот уже 1,5 года работаю и мне очень нравится. и на второе высшее хочу пойти в педагогический. :)

БукаЖка с букашатами
интернет публикации в газетах

это как?

а я мечтала стать врачем, остановило только то, что приходилось полностью обеспечивать себя и маму(она после операции на инвалидности была, очень долго не работала, до моих лет 24 ) . Т.е. я никак не потянула бы учебу на очке, а в меде заочки нет...все-еще очень жалею...Ушла из школы после 9го, закончила швейное училище, потом училась год на журфаке в УрГУ, бросила, поступила на юрфак, проучилась 2 года, бросила, через 2 года восстановилась, надеюсь получить в этом годе диплом, скоро госы и защита, понимаю, что надо, да и учеба давалась легко, а не тянет дальше в этой сфере работать-надоело до чертиков...хочу в мед, ну не идти же в техникум, медсестрой я быть не хочу, а в академии 7 лет...пипец...такая пошла в 30 вместе с 17-летними учиться

после школы хотела стать патологоанатомом,мама обламала- после муз.школы идти в муз.колледж,закончила,отдала маме диплом,и пошла поступать в мвд,хотела стать следователем или адвокатом,или приставом.самоя мечта была это судья или прокурор (ну вопщем на гос. службу)
счс я на 4 курсе и хз....нафига я учусь,потому,что у мужа судимость,и никуда ВООПЩЕ попасть мне не светит,чувствую безысходность,эту сессию завалила-хвосты до сих пор разгребаю,и дальше не знаю как доучусь,а главное незнаю ЗАЧЕМ?все равно уже никуда не возьмут

Казачка
это как?

ну в том смысле, что вот придешь ты в газету устраиваться - тебя попросят показать твои публикации в др изданиях, и по ним будут судить... а то что у тебя в инете хоть сотни могут быть статей опубликованых, им это пофигу...

МаSКа
что у мужа судимость

ирония судьбы?))
а почему, с судимым мужем не берут?

БукаЖка с букашатами
ирония судьбы?))

видимо((((

БукаЖка с букашатами
а почему, с судимым мужем не берут?

не берут даже если фиктивный развод устроить

Млин, не помню, чтоб очень хотелось кем-то стать
Спортсменкой - да Хотелось
Плаваю, бегаю на лыжах, бегаю в легкоатлетическом манеже - всё на мастера спорта :)
Баскетбол - гоняла за сборную России :)
То ли это? Думаю :)
Ааа, еще очень хотелось диссертацию защитить... Защитила

БукаЖка с букашатами
ну в том смысле, что вот придешь ты в газету устраиваться - тебя попросят показать твои публикации в др изданиях, и по ним будут судить... а то что у тебя в инете хоть сотни могут быть статей опубликованых, им это пофигу...

не пофигу, вернее, в большинстве печатных СМИ вообще пофигу-есть ли у тебя образование, опыт...Дадут тему, ну или задание ссамой придумать-и "в поля" , плавали-знаем ;)

МаSКа
что у мужа судимость,и никуда ВООПЩЕ попасть мне не светит

да чтож такие выводы печальные, а вы пытались?

МаSКа
или адвокатом,или приставом

муж-бывший зэк не мешает, в присавы берут всех без разбору, ну а адвокатом-если сможете все пройти, чтоб этот статус получить-супер, но там вообще без разницы где муж, какой муж

МаSКа
судья или прокурор

вот тут да, пролетаете. Я в судьи не против была б, но у меня еще хуже, чем у вас-папа зэк, и хоть не общались мы с ним по жизни, ничего это, увы,не меняет...

Казачка
в большинстве печатных СМИ вообще пофигу-есть ли у тебя образование, опыт...Дадут тему, ну или задание ссамой придумать-и "в поля" , плавали-знаем

а можно явки-пароли, хоть в личку
так то страшнова то конечно, сразуц по заказу писать... надо хоть внештатьником попробовать. но вот интересно, куда лучше таким подаватся, для пробы??

Казачка
да чтож такие выводы печальные, а вы пытались?

да нет,просто были примеры(не у меня)
вот я и думаю добиться головой,что называется или забить,но положительных примеров перед глазами нет :(

БукаЖка с букашатами
а можно явки-пароли, хоть в личку

http://www.reklama-online.ru/ekaterinburg/reklama-pechatnye-smi/попробуйте для начала к информационщикам податься-там постоянно нужны новые темы т тп...там 3ий список, вот ищите контакты, обзванивайте, а лучше сразу напишите что-нибудь, на несколько тем....и в путь, в редакции...

МаSКа
да нет,просто были примеры(не у меня)

что в приставы не взяли? или в адвокты? :=-O: не верю (с) и вам верить не советую, я поступала на службу в МВД, имея ы биографии 2х зэков мужа и папу, работать там, правда,передумала...хотела в ППСМ кинологом...все тесты и проверки прошла Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 04:42

нет. моя мечта не сбылась. я стюардессой быть мечтала
а когда подрасла-прорабом :=-O:

красная роза
нет. моя мечта не сбылась.

Казачка

слушайте, ну вы прям все успели в этой жизни :meet: спасибо, щас гляну ссылку))
ващще у меня есть мысли на всякую семейную тематику, типа - муж избивает жену, оч, оказыается, актуальная тема, ещё я курсовую пишу про молодую семью ... вобщем какая то такая тематика, а куда можно с такими темам, почему то с трудом представояю, мамские жрналыконечно вариант, но че то маленько не то...

красная роза
а когда подрасла-прорабом

в дом2

БукаЖка с букашатами
берусь то за одно, то за другое. и ващще сижу дома, детей рожаю))) боюсь что так и останусь с чем попало

не парьтесь мама! многие к 40-50 понимают, что в этом смысл жизни и есть))
подрастут детки - заведите хобби или подумайте какой профессией хотите овладеть. Это не поздно ;) вот щас пока и думайте, только тужится не надо - оно само придёт :)

МаSКа
не берут даже если фиктивный развод устроить

что-то новенькое, у нас у многих и без разводов всё в порядке))))))
вы на такие глупости не отвлекайте, у нас 2\3 страны судимые, и что?!
знаете формулу достижения цели: кто не хочет, ищет доводы, почему нет, а кто хочет- ищет как сделать... вот и делайте соответственно.

Ждём Лизоньку
только тужится не надо

да как то страшно, что щас потрачусь на то, что мне не нравится... а ващще теоретически туда и иду, есть среднесатистическая работа за компом целый день, получаю вышку - просто ради "вышки"... и вот задумалась, отсижу дома, выйду на ту же работу, потом получу ту самую вышку и куда я? ещё прочитаешь про людей, которые в 20 лет уже каких то высот достигли, и довольны чем занимаются... аж завидно))) таво глядишь, то отпуск по уходу, то - вот вот щас униваер окончу... а потом ещё пятое-десятое, не успею оглянуться, а там уже кризис средних лет придети скажет - ну и хера ли ты в этой жизни добилась..? вощем такие вот мысли посещают пока с ребёнками дома сидишь)))

Хотела быть космонавтом или воспитателем: поскольку своей фамилии в списках космонавтов не нашла, будем считать эта мечта не сбылась. Вторая... платили бы хотя бы тыщев 20 - пошла бы с удовольствием. Так что и вторая мечта осталась мечтой.

БукаЖка с букашатами
слушайте, ну вы прям все успели в этой жизни

неее, совсем даже не все, просто я тоже все боюсь, что

БукаЖка с букашатами
щас потрачусь на то, что мне не нравится...

вот и ищу то, что понравится...

хотела ииногда

Semalara
Хирурго . и очень режиссёром ;) . не стала... пока... какие мои годы :P

Мечтала стать стюардессой, слушалась маму, учила английский. Как же без языка за границей? В итоге-педунивер, плюс французский, и я преподаватель!

БукаЖка с букашатами
а вы стали тем кем мечтали?

Вот читаю тему и все хотели стать Ветврачом и Хирургом %) Вот почему интересно так?
И я тоже хотела быть в детстве Ветдоктором и Хирургом затем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы