Тема закрыта

Причина: 0

Что вызывает стресс у Вас?

Здравствуйте! Вот в университете дали задание, написать не менее 20 факторов вызывающих стресс лично у каждого. Про себя придумала только 4 фактора. Поделитесь, что вызывает стресс у вас? Может я что-нибудь себе выпишу :)

Когда ехать надо, а машина не заводится. Причем не дома, а где-нибудь в малознакомом месте.

если муж на меня надулся, ну или вообще плохое настроение у него. У меня сразу стресс. Все остальное переживаемо

Когда муж психует или ребёнок! %)

Утренние сборы на работу, опоздания, вызов к шефу на ковер, посещение врача, болезни ребенка, посторонние люди в доме (сантехник - электрик),неожиданное изменение планов, обстоятельств... Вся жизнь - сплошной стресс.

1. муж надутый и молчаливый
  2. на работе траблы и перспектива не получить премию
  3. ребенок болеет

я сегодня испытала стресс, когда муж сказал, что хотел купить ружьё и меня застрелить.

1. Финансовые трудности
  2. Болезни детей
  3. Мои болезни
  4. Проблемы на работе
  5. Неисправный автомобиль
  6. Бытовая неустроенность
  7. Затяжной ремонт в квартире
    8.Приезд родной маменьки в гости
  8. Катастрофическая нехватка времени на какие-то дела
  9. Отсутствие дружеского общения
  1. Отсутствие работа
  2. Капризы ребёнка
    Это на сегодня :)

Сосед машину купил которую ты хотел , а у тебя на неё денег НЕТ .Вот стрес.

необходимость выступать перед большим количеством людей, даже друзей, коллег - все равно боюсь и нервничаю. стресс :(

некто
некто

зато вы коротко и ясно умеете выражать свои мысли

Переживания за дочь. Ну а так-то

Дусёчек
Вся жизнь - сплошной стресс.

:dada:

из последнего вызвавшего стресс
деть к садику плохо адаптировался - ревел все время - и дома и в садике
летом в отпуск не отпустили
кандидатскую тему не утвердили
мужа клещ энцефалитный укусил
у сестры гражданский муж погиб
за последние полгода пожалуй все.....

Лерелин
я сегодня испытала стресс, когда муж сказал, что хотел купить ружьё и меня застрелить.

Панятно. Стресс для тебя - очутить себя кроликом

По теме - я хз... пожалуй единственное что можно назвать стрессом - понимание того что семьи больше нет.

мама необходимость выступать перед большим количеством людей, даже друзей, коллег

ООООО, да-да, как же я про это забыла. Засиделась дома-то %)

возвращаешься с моря, и вот когда самолет снижается, что бы в Кольцово приземлиться, последние облака пролетел и открывается серый заснеженный пейзаж....вот тогда у меня мысли - " как можно быть в хорошем настроениее и жить без стресса при таком климате!!!???"Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:10

mtrix
понимание того что семьи больше нет.

я сегодня два стресса испытала

бесконечное сидение дома %)

или вот, когда какуюнить тему на ю-маме обсуждают, и по 10 сообщений в 10 секунд появляется, а ты читать не успиваешь, писать тем более, и так интересно чем дело закончится, и тут оппа - инет пропал :y_0024:

Странно, все почему-то пишут ситуации, а так-то стрессы вызывают эмоции: страх,обида,ревность,ненависть,злость,даже желание-это тоже стресс....
Вот только ситуации у всех разные...

*Наталья
вот тогда у меня мысли - " как можно быть в хорошем настроениее и жить без стресса при таком климате!!!???"

одеться теплее и выйти во двор, построить детям снежную бабу или горку. Принцессы

Эн
Вот только ситуации у всех разные...

как и понимание стрессовой ситуацииСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:13

Стесняюсь

мы Вам помогли? ;)

Все почти семейные... Так здорово. Я вот безмужняя, поэтому очень многое отметается :(

*Наталья
как можно быть в хорошем настроениее и жить без стресса при таком климате!!!???"

я об этом всегда думаю, когда приземляемся :( муж тоже.
а вообще , я- человек "антенна" ловлю настроения окружающих меня людей. и если хоть у кого то , даже скрываемое плохое настроение- всё. Пережваю жутко.
Еще от несправедливости в мире у меня стресс. Что могу- исправляю, а если нет...несколько дней прихожу в себя (

vavelka
мы Вам помогли?

Конечно :) Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы