Тема закрыта

Причина: 0

Что вызывает стресс у Вас?

Куда ты, Ева?
да это уже не стресс, это конец

вот именно это для меня стресс. То что ниже - херня жизненная :)

majong

это просто ужасно. Я бы этого не пережила :(

вот чесно скажу-похудевшепохорошевшая подруга в новом платье, особенно, если я отожранная
так бесит
сволочь я
не люблю, когда кто-то красивее меня

majong
когда я думаю,что в холодильнике есть икра и испытываю различные фантазии на тему, как я приду домой и съем,а выясняется,что муж сожрал ее еще вчера! это стресс ведущий буквально к суициду

Да, и различные фрустрации тоже ...

паскуда
не люблю, когда кто-то красивее меня

это зависть

неопределенность
эмоциональное напряжение

1. Беременность и роды
  2. Свадьба
  3. Развод
  4. Потеря близкого человека
  5. Экзамены
  6. Техногенная катастрофа, пожар, дтп ит.п
  7. Авральный режим жизни
    Это я продолжение к своему посту дописала...

У меня недавно супер-стресс был, когда подумала, что лишилась всех фотографий, :=-O: которые хранятся в компе.
Вообще, всю информацию с электронных носителей надо дублировать, меньше стрессов в жизни будет.

mtrix
То что ниже - херня жизненная

+1

mtrix
mtrix

все наладится

Дусёчек
всю информацию с электронных носителей надо дублировать, меньше стрессов в жизни будет.

Это точно. И хранить подальше

Стрессы имеют особенность накапливаться, если от них не освобождаться вовремя, поэтому мелкие стрессы тоже ничаго хорошего....
А самые плохие-это конечно неожиданные потери. В них большие концентрации страха, ужаса, печали....

о , кстати
когда ловишь за руку вора, тащящего у тебя из сумки кошелек
а мимо мужики здоровенные идут и делают вид, что ниче не происходит
стрессик такой...от очередного осознания жизненных реалий

АЛЛА™
а мимо мужики здоровенные идут и делают вид, что ниче не происходит

таких 900 из 1000, я вас понимать.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:51

Сегодня деньги опять пропали на телефоне. Сегодня стресс у меня завтра будет у представителя МТСа

20
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!! Знала, что обязательно поможете

жисть - сплошь стрессы
тем и питаюсь

Куда ты, Ева?

так это в прошлом, чо уж вы.

Когда дочь звонит и говорит сдавленным голосом, что внук упал и у него хлещет кровь. Пока добежала к ним до соседнего дома, такой стресс получила, что ноги ватными были. Т.е. стресс - внезапно полученная неполная негативная информация. С внуком все обошлось, хотя с испугу его мама и вызвала "скорую".

Когда на улице дубак под тридцадчик, а мать(72 года) с племянником(20 лет) из Оренбуржья (800км) пруться на машине (Нексия, не слишком молодого года рождения.) И едут они почти 12 часов, (ломается она, мля...... эт я про машину %) ). И связи почти всю дорогу нету, гадский МТС ни фига не берет там... %) %) %) А ты понимаешь, что это у нас в Е-бурге -26, а в лесу на трассе градусов на 10 ниже. %) %) %)

1.неожиданное недоброжелательство, обиды и козни малознакомых людей %)
2.школа, многие аспекты
3.необходимость рано вставать, боязнь проспать и/или не выспаться
4.невозможность работать в привычном объеме и безупречном качестве
5.громкие и диктаторские проявления ближних, когда "ничто не предвещало"
6.медлительные и аморфные мужчины, если они имеют ко мне отношение

разочарование
1) Болезни близких

Да :(

разочарование
2) Стояние в очереди (особенно когда вперед люди без очереди лезут)

ДААА %)

разочарование
Когда тупо дома бардак, смотришь на него - а сил подняться нет;

Да :(

разочарование
Когда убралась, приготовила вкусненького, ждешь мужа домой - а он пьет пиво с друзьями у подъезда;

Ага :(

разочарование
Когда думаешь, что наконец-то отдашь последний долг, и наконец-таки будешь жить для себя... у мужа ломается аккумулятор, радиатор, генератор и пр. пр. пр.....

АААААА!!! %) Дааа!!
Еще: Когда заказчик говорит, что сегодня проплатит заказ, а потом у него куда-то делись деньги и пипец...
Из прошлого: папа накушался капитально и сейчас будет карусель со всеми вытекающими - для меня это был самый большой стресс %)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 03:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы