Тема закрыта

Причина: 0

Что вызывает стресс у Вас?

1. Утрата близкого человека
  2. Одиночество
  3. Болезнь ребенка

Опоздания (куда бы ни было)

Стесняюсь
Я вот безмужняя, поэтому очень многое отметается

да, замужество вызывает кучу дополнительных стрессовых ситуаций
нет мужа - нет проблемм!)))

БукаЖка с букашатами

лозунг дня

мелкие стрессы считаются ж?
когда много дней подряд на улице под/за минус тридцать - а хочется махнуть в лес
когда в парикмахерской все сделали неудачно
когда с з/п все меняют, несмотря на то, что ты из кожи вон лезешь

БукаЖка с букашатами

Лерелин
лозунг дня

сказала Лерелин, предергивая затвор ружья, купленного накануне мужем

1. болезнь ребенка (близких)
  2. безденежье
  3. ожидание какого-либо крупного события (свадьба, день рождение)

vavelka
предергивая затвор ружья, купленного накануне мужем

не, ружьё он так и не купил, посмотрел на иконки в машине и передумал. Вопрос решили банально - развестись.

Мама Оля

1. безденежье

Мама Оля

1. ожидание какого-либо крупного события (свадьба, день рождение)

Для вас праздники - святое дело? ;)

Лерелин
Вопрос решили банально - развестись

развод тоже кстати стресс серьезный. Может еще все наладится

Лерелин
Лерелин

шиздец ребята, грустно-то как :(

1) Болезни близких;
2) Стояние в очереди (особенно когда вперед люди без очереди лезут);
3) Чрезвычайно выбивают из себя сплетни, которые доносят до тебя в невероятных масштабах (например этот год начался со сплетни жены папиного брата) о том, что я беременна, после того, как я просто сходила провериться в женскую конс. %) %) %) Выбесило основательно...);
4) Когда собеседник не вникнув в суть проблемы, или не помня какое-либо событие - начинает утверждать то, чего на самом деле не было %) У меня муж этим "страдает". Я в моменты спора об обратном - дохожу до белого каления;
5) Неблагодарность, когда вопреки обстоятельствам пытаешься помочь человеку, а когда сам находишься в трудной ситуации - он безразличен...;
6) Когда другие люди начинают обсуждать твой внешний вид, плавно переходя на современные диеты;
7) Когда ложишься в полгода раз вздремнуть, забываешь выключить телефон и он обязательно начинает звонить. Звонящие обыкновенно просто говорят о погоде, своем самочувствии и неудобно отказать в разговоре;
8) Когда тупо дома бардак, смотришь на него - а сил подняться нет;
9) Когда каждый понедельник решаешь худешь, и где-то к вечеру вспоминаешь об этом, в тот момент так хочется узнать причины этой внезапной "амнезии";
10) Когда мужу НАДО, а ты устала как собака;
11) Когда убралась, приготовила вкусненького, ждешь мужа домой - а он пьет пиво с друзьями у подъезда;
12) Когда тебе кажется, что еще чуть-чуть, полминуточки и ВСЕ... у мужа уже Все!!!;
13) Когда самый острый момент фильма прерывает реклама прокладок или тампонов (и т.д.);
14) Когда на весах уже далеко ЗА... и джинсы, которые в прошлое похудение на тебе висели, начинают жать...;
15) Когда думаешь, что наконец-то отдашь последний долг, и наконец-таки будешь жить для себя... у мужа ломается аккумулятор, радиатор, генератор и пр. пр. пр.....

Эн
страх,обида,ревность,ненависть,злость

от всего этого у меня может случиться стресс(((

Мadeira
грустно-то как

не, мне легко как-то стало

разочарование
разочарование

вы перепутали. Это не стресс, это просто у вас сейчас настроение плохое (первый пункт не трогаем)

некто

1. Болезни детей
  2. Мои болезни

разочарование
1) Болезни близких;

Вот и всё, что для меня большой стресс!!!

mtrix
Для вас праздники - святое дело?

не люблю шумные праздники

Очереди
Холод собачий
:)

снег в апреле

У меня уже 13 пунктов :)
Ещё всего лишь семь осталось

mtrix
единственное что можно назвать стрессом - понимание того что семьи больше нет.

да это уже не стресс, это конец

Мadeira
вы перепутали. Это не стресс, это просто у вас сейчас настроение плохое (первый пункт не трогаем)

Вобще-то, я просто так назвалась на форуме :) Это название уже некоторое количество времени существует, т.е. до создания этой темы.

когда я думаю,что в холодильнике есть икра и испытываю различные фантазии на тему, как я приду домой и съем,а выясняется,что муж сожрал ее еще вчера! это стресс ведущий буквально к суициду!

mtrix
понимание того что семьи больше нет.

это самый большой стресс, все остальное решаемо и пережить можно

Любая потеря - острый стресс, начиная от украденного/забытого кошелька/перчаток/зонтика до крупных жизненных потерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы