Тема закрыта

Причина: 0

"Авторитарные всезнайки" на сайте

А как вы относитесь к "авторитарным всезнайкам" на сайте?
Ну, например, если кто-то пишет о какой-либо медицинской проблеме, "всезнайки" всегда отвечают первыми в таком духе: "К врачу!" "Скорую" "А ну марш в больницу" и т.п.
Если кто-то пристраивает котят - и тут "всезнайки" не дремлют. Не успеют еще люди присмотреться к котяткам, как всезнайки уже отвечают: "Зачем плодили?"
Мне всегда интересно, что это вообще за люди, и чем они руководствуются - неужели считают себя умнее и опытнее других - так что ли?

Снежинка
если кто-то пишет о какой-либо медицинской проблеме, "всезнайки" всегда отвечают первыми в таком духе: "К врачу!" "Скорую" "А ну марш в больницу

Какие же это всезнайки? Наоборот, люди не хотят советовать, а отправляют к квалифицированному специалисту.

:popcorn:

:popcorn: а чо анонимно-то?

и потянулись в тему всезнайки

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:33

BlackRose
Какие же это всезнайки

+10 это не всезнайки.
К настоящим всезнайкам хорошо отношусь

Tony-n
чо анонимно-то?

у всезнаек я чаще в личке спрашиваю

это не

Снежинка
авторитарным всезнайкам

Снежинка
всегда отвечают первыми

им просто делать нечего, вот на форуме и сидят круглыми сутками, чаще всего глупости пишут и грубят

Капучино
+10 это не всезнайки.
К настоящим всезнайкам хорошо отношусь

"Всезнайки" в кавычках. Ну неужели взрослый человек сам не сообразит, идти ему в больницу или нет?!
На сайте люди прежде всего ждут, что с ними поделятся опытом, у кого было подобное, а не отчитают, как неразумных детей. Ведь так?

Снежинка
как вы относитесь к "авторитарным всезнайкам

нормально,ибо из кучи флуда,ржаки и словесного поноса всегда можно выбрать то,что тебе подойдёт(как то так). А что,лучше,когда все тупо молчать будут? :)

Снежинка
Ну, например, если кто-то пишет о какой-либо медицинской проблеме, "всезнайки" всегда отвечают первыми в таком духе: "К врачу!" "Скорую" "А ну марш в больницу" и т.п.

лечени по интернету... Вы хоть представляете как это?

Снежинка
"Всезнайки" в кавычках. Ну неужели взрослый человек сам не сообразит, идти ему в больницу или нет?!

ну видимо не всегда соображает

Снежинка
люди прежде всего ждут, что с ними поделятся опытом, у кого было подобное, а не отчитают, как неразумных детей. Ведь так?

ок.
у ребенка болит живот. высокая тепература.
это может быть что угодно. от аппендицита до просто колики.
и в этом случае я предпочту скорую вместо интернет консультации

На фиг скорую!

Идизюда
лечени по интернету

Быстро, качественно, недорого.

MamaNatasha
На фиг скорую!

ага, осбенно, когда кровотечение у беременной или температура у 2-х месячного малыша. самое то время сидеть на форуме, во флуде ковыряться, когда счет на минуты идет. и пусть хоть всезнайкой, хоть горшком назовут, но в таких случаях я лучше лишний раз напишу про скорую, чем мимо молча пройду.

MamaNatasha
Быстро, качественно, недорого.

ночь (точнее привезли нас в 3.30, а в 5 утра уже отпустили) в 9-ке. анализы мочи и крови. консультация 2-х специалистов (хирург и терапевт) итого 300 р (стоимость такси до дома).
привезли с острой болью в животе и температурой 39.4. отпустили с кучей рекомендаций и снятым подозрением на аппендицит
по моему как раз для тех, кто любит по инету консультироваться.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:47

Снежинка
Ну неужели взрослый человек сам не сообразит, идти ему в больницу или нет?!

Представьте, нет,не все имеют медицинское образование и большой опыт болезней. Если бы меня смущала непонятная боль, а на форуме мне бы ответили,что лучше к врачу,основываясь на своем опыте, я была бы очень благодарна. Потому что бывают случаи,когда сразу и не поймешь.

ну тут много людей, и все разные.
Я любл когда все подробненько расписано что и как.
А про тех кто пишет,например . ВСЕ РАЗВОДИТЕСЬ или УХОДИТЕ ОТ НЕГО ЯБ НЕ ПОТЕРПЕЛА :D вот такие даже смешат иной раз. (особенно если чел вообще не замужем или живет с мужем свободным браком или в разных городах). Это что касается сем.конфл и телеф.доверия.

А про советы. тут сколько людей столько и мнений. Кто то реально сразу в скорую звонит, а кто-то к знахаркам ходит.

Ну а без приколистов никуда, без юмора и флуда (иной раз) скучно жить.

Снежинка
что это вообще за люди, и чем они руководствуются

хотят на форуме потусить - пообщаться

Идизюда
лечени по интернету... Вы хоть представляете как это?

Люди ведь просят не лечить, а поделиться опытом, у кого так же было. К врачу они и без вас обратятся... или не обратятся - это их ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
(Еще неизвестно, что лучше )

Снежинка
не всегда интересно, что это вообще за люди, и чем они руководствуются - неужели считают себя умнее и опытнее других - так что ли?

А мне интересно, чем руководствуются люди, которым говорят

Снежинка
"К врачу!" "Скорую" "А ну марш в больницу" и т.п.

А они вместо этого продолжают сидеть в интернете и

Снежинка
ждут, что с ними поделятся опытом

%)

Светоза (мобильная)
ВСЕ РАЗВОДИТЕСЬ или УХОДИТЕ ОТ НЕГО

с одной стороны, умиляют такие советы - как будто это так легко сделать. а с другой, иногда я просто в шоке от "семейных отношений" некоторых пар - и непонятно, как женщина ещё не сбежала от такого.

BlackRose
бывают случаи,когда сразу и не поймешь.

а вбывает, когда всякие причины мешают, типа ребенка не с кем оставить, или машина не заводится, или денег на такси нету, или с работы не отпускают, или лень человеку, да мало ли чего. сразу и не поймешь что важнее - с начальником в мире жить или к врачу сбежать.
сама помнится с кровотечением на 6ой неделе на работе сидела, ревела, но работала %) в жк позвонила - они мне грят, срочно скорую, или к нам. так нет же, я до утра дотерпела и к 8ми утра в жк прискакала. и все равно ведь скорую мне вызвали :patsak:

Снежинка
а поделиться опытом, у кого так же было

а никто не в курсе, зачем вообще врачи нужны? Так то даже у моей шестилетки "простуда" из года в год повторяется, нафик им вообще деньги платить? Один раз вылечил и потом по образцу

Снежинка
Люди ведь просят не лечить

да ну? Некоторые именно это и просят :)

Снежинка
Люди ведь просят не лечить, а поделиться опытом

а по опыту, есть ситуации, когда как раз врачи нужны, причем срочно, а не форум

Nusya[Фея]
зачем вообще врачи нужны?

больничный выписывать как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы